ID работы: 7177505

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Их отношения начались очень неожиданно. Да даже сначала трудно было сказать, что это так. Но идет время и все становится ясно, а их любовь становиться лишь крепче.       Это был обычный вечер. Они как обычно занимались каждый своими делами–Курами смотрел телевизор, а Сиэль читал какой-то роман для взрослых. —Слушай.. Если бы я разрешил тебе сделать это, то ты бы сделал это сразу? Или же все-таки подождал еще хотя бы немного..,—вдруг резко задал вопрос Сиэль, перестав читать книгу и посмотрев на Курами. Тот отреагировал на этот вопрос очень даже ярко: его уши и щеки густо покраснели, а сам он отвел взгляд в сторону, начав думать. А ведь действительно. Он уже давно хотел Сиэля и даже как-то и не скрывал этого, однако сделать то, что он хочет, так и не решался. Да и не смог бы, ведь Курами и Сиэль были в разных весовых категориях. -Я думаю, что ты замечал то, что я часто лезу к тебе с этим..Поэтому я бы максимум дождался ночи, а уже потом лишь сделал это,— повернувшись лицом к своему возлюбленному, решительно ответил Курами. Сиэль ожидал такого ответа от парня, поэтому лишь задумчиво закрыл глаза. —Пойдем.,— только сказал он и встал, положив книгу на диван. Курами, вопросительно посмотрев на уже уходящего любимого, тоже встал и направился за ним. Они зашли в комнату, в которой стояла большая кровать, на которой обычно спала наша парочка. Справа от кровати находилось окно через которое сейчас падал лунный свет. Напротив кровати стоял шкаф с вещами, а уже рядом с ним тумбочка, в которой лежало бельё.       Сиэль прошел к кровати и присел на нее, молча начиная снимать с себя верх одежды. Курами никак не мог ожидать такого поворота событий, поэтому снова покраснел и закрыл руками глаза. —Ты что делаешь? Совсем с дуба рухнул что ли?,— парень повернулся к Сиэлю спиной. —Зачем ждать ночи, если это можно сделать сейчас? Да и к тому же ты хотел,—объяснил свои действия мужчина и, встав, начал расстегивать ширинку штанов. Курами прикусил губу и, повернувшись обратно, подошел к Сиэлю. Парень накрыл своей рукой руку возлюбленного, которая находилась на ширинке, и встав на носочки поцеловал его. —Раз так, то я помогу тебе,— улыбнулся парень и, чуть отойдя, снял с мужчины штаны. А пока Сиэль укладывался, Курами успел раздеться и встать на четвереньки над возлюбленным. Вдруг Сиэль почувствовал легкое волнение. У него никогда дело до этого не доходило, а тут... —Не волнуйся..Я больно не сделаю~,— довольно улыбнулся Курами и посмотрел в глаза любимого. —Заткнись и делай уже то, что должен,— повернув голову в сторону, сказал Сиэль. —Ну уж нет, так не пойдет,— взяв возлюбленного за подбородок, Курами повернул лицо обратно на себя и поцеловал, сразу же проникнув языком в рот. Сиэль от удивления даже толком и ответить не смог, потому что Курами уже разорвал поцелуй и перешел на шею. Он начал чередовать укусы и поцелуйчики, а после вовсе оставил засос. Затем он прошелся мелкими поцелуйчиками от шеи до пупка и, укусив за кожу живота, резко поднялся и улыбнулся, покрасневшему от таких действий, лицу. Курами посмотрел на свой укус на животе и легко коснулся его пальцами. Потом он начал медленно водить рукой и "рисовать" всякие узоры.       Все это, по правде говоря, возбудило Сиэля. Не каждый день Курами так ухаживал за ним. Да он и не мог, ведь Сиэль сам ему не давался, а сейчас даже как-то и вовсе пожалел, что не допускал. Наконец Курами решился и провел пальцами прямо до резинки трусов Сиэля. Чуть зацепив, он стянул их и освободил возбужденный орган. —Возбудился только из-за каких-то пустяков.. Ах, точно, я и забыл какой ты у нас чувствительный~— хихикнув, парень ухватился за член любимого и услышал тихий стон, который только лишь подтверждал слова Курами. Он медленно и мучительно провел рукой по всей длине, а затем надавил легонько на головку. Парень сразу же, после этого действия, поцеловал Сиэля, вновь проникая в него языком. Он начал водить рукой вверх-вниз, и одновременно с этим продолжался поцелуй, на который Сиэль, конечно же, ответил. Долго это не продлилось, так как Курами сам уже был возбужден. Он разорвал поцелуй и провел рукой от паха до внутреннего бедра Сиэля, и раздвинул его ноги. Сиэль все же отвернулся и сжал рукой подушку, которая лежала рядом. Он знал, что сейчас его начнут подготавливать. И не прогадал, поскольку Курами, положив свой палец в рот, намочил его и подвел руку к дырочке. Парень посмотрел на возлюбленного и медленно ввел мокрый палец, который заставил Сиэля дрогнуть. —Только пожалуйста..Я прошу тебя.Расслабся,— и Курами начал воспроизводить круговые движения пальцем. Затем, ввел второй, и начал делать "ножницы", чтобы растянуть колечко мышц. Так он делал, пока не удостоверился в том, что достаточно растянул возлюбленного. Курами вынул пальцы и приспустил свои трусы. Он направил свой орган к дырочке и, поцеловав Сиэля в щеку, вошел в него наполовину. Это заставило мужчину выгнуться и переместить руки с подушек на плечи парня. Наконец, Курами вошел полностью и "приложил" свой лоб ко лбу любимого. —Ты слишком узкий..,— прикрыв глаза сказал Курами. —Замолчи..Мне больно и я не хочу говорить с тобой, — ответил Сиэль и нарочно царапнул плечи Курами. Тот тихо шикнул от резкой боли, но сразу же улыбнулся.       После, еще немного бездвижно полежав, Курами начал медленно двигаться. Практически сразу же Сиэль продолжил царапать плечи, но вскоре перестал, когда увидел кровь на своем животе. Вместо этого он закусил губу, пытаясь хоть как-то заглушить стоны, но это перестало помогать, когда Курами начал ускоряться и двигаться "вперед-назад". Из уст мужчины были слышны стоны-полукрики, да даже казалось, что и сам Курами стонал. Вскоре парень поцеловал Сиэля и излился в него, что заставило кончить и Сиэля. Курами лег на вспотевшее и грязное тело возлюбленного, но выходить не торопился. Он обнял своего парня и тихо прошептал ему на ухо:"Я тебя очень люблю", и лишь затем вышел из него и завалился рядом. В итоге они оба уснули, а под утро Сиэль ругал Курами за то, что тот кончил в него, даже не спросив. Конец~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.