ID работы: 717758

"Хочу чтоб ты исчезла..."

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктория Я и не знала, что мне может быть так больно. Я думала, что я сильнее, но оказывается это не так. Как только ты появилась в моей жизни всё пошло наперекосяк. Ты знаешь, какого это терпеть унижение от любимого человека? А вот я, благодаря тебе, теперь знаю! Мне всё чаще хочется, чтобы ты исчезла из моей жизни, но в то же время я не смогу отпустить тебя. -Ты веришь в любовь с первого взгляда?-как-то раз спросила я. -Да, но это редкое явление.-спокойно ответила ты. -Я полюбила тебя, как только увидела, Кристал.-набравшись смелости сказала я и ждала ответа, но заглянув в глаза младшей я почувствовала холод и равнодушие с её стороны. Боль накрыла с головой, сердце сжалось и на мгновенье перестало биться. Именно в тот момент я поняла, что должна оставить попытки добиться твоей любви. Время тянулось мучительно медленно, и с каждым днем все сложнее было не обращать на тебя внимание. Находится рядом, было невыносимо больно, но я улыбалась и делала вид, что все хорошо, а возвращаясь в общежитие, закрывалась в ванной и захлёбывалась слезами обиды. Прошли долгие пол года и вроде бы сердце уже не трепещет при виде тебя и ревность не сжигает изнутри дотла. Но ты стала всё чаще проводить время рядом со мной, в твоих глазах уже не было того равнодушия ко мне. -Ты еще любишь меня?-спросила ты после очередного выступления. -А что?-не стала отвечать я. Мне было интересно для чего ты это спрашиваешь. При взгляде в твои глаза что-то кольнуло в районе сердца, но я сразу же забила это чувство в дальний уголок души, и сердце снова застучало в привычном для него ритме. -Я не знаю, как ты это воспримешь, но спустя столько времени я поняла, что испытываю к тебе далеко не дружеские чувства. Я пыталась забить эти чувства, но ничего не вышло. Я, кажется, влюбилась в тебя.-очень тихо промямлила ты и взглянула на меня. Но мои чувства к тебе уже угасли и ничего кроме жалости в этот момент я не почувствовала. Я почувствовала, как её губы коснулись моих, но сердце всё так же билось в ровном ритме. -Прости Кристал. Любить тебя было очень сложно.-оттолкнув её от себя, сказала я. Но младшая решила не сдаваться так просто и прижав меня к стене в гримерке вновь поцеловала. В этот поцелуй ты, видимо, вложила всю злость и кусала мои губы, оставляя красные следы. Пытаюсь отбиваться, но без толку, ты сильнее меня. Перейдя с губ на изгибы шеи, ты оставляешь небольшое напоминание. Несколько незначительных прикосновений твоих губ и я понимаю, что уже никуда не деться, а тело уже не хочет сопротивляться. Чувствую, как ты запустила руки под мою рубашку и дразнишь легкими прикосновениями к разгоряченной коже. Торопливо расстегиваю на себе рубашку и стягиваю с тебя широкую футболку. Дверь в гримерку не закрыта на ключ и в любой момент может кто-нибудь зайти, но нас это не особо волнует. Почувствовав холодные, длинные пальцы в себе я выгнула спину и, из моей груди вырвался стон. Впиваюсь в твою спину ногтями, оставляя на гладкой коже неглубокие царапины. Но вдруг ты останавливаешься и, натянув обратно футболку, собираешься выходить из гримерки. -Что это было?-успев схватить тебя за запястье, спрашиваю я. -Ты еще можешь подумать над своим ответом, Тори.-загадочно улыбнувшись, ответила она и ушла, оставив меня в одиночестве. Сердце бешено колотилось, чувства вновь вспыхнули ярким пламенем, и я решила все выяснить и признаться. -Кристал нам надо поговорить.-придя на следующий день к ней, сказала я. -Что ты хочешь от меня?-равнодушно спросила она. Снова тот же холод в глазах. Сердце треснуло, и осколки разрезали душу на куски. Слезы навернулись на глазах. Поднимаю их вверх, чтобы ни одна слезинка не скатилась по щеке в твоем присутствие. Мне снова больно, но никто не узнает об этом. Я не издам ни одного звука, не выдам ни одной искренней эмоции, пока боль не утихнет. Ты всего лишь играла. Из тебя получится хорошая актриса. Я всё еще хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.