ID работы: 7177605

Правда за гранью реальности (перевыпуск)

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушка отбивала его атаки, изредка нападая. На ее лице сияла улыбка, что очень злило ее врага. Эми тянула время и в тоже время наслаждалась битвой. Когда в поле ее зрения открылся портал и оттуда выпали Ичиго и компания, она улыбнулась ещё шире. Брат Данте просто кивнул, давая понять, что все получилось и ее мама в клане измерения Короля Душ. Там о ней позаботятся. -Ты проиграл,- на этих словах, она выстрелила в небо. Через пару секунд небо озарила огромная вспышка и пошёл дождь. С начала Он не понял, но посмотрев по сторонам, увидел как все монстры, созданные его руками, превращаются в обычные души. Девушка рассмеялась, видя его злость. Через мгновение его лицо озарила улыбка. -Не так быстро деточка. Главный козырь ещё у меня. Девушка поняла о чем он, а точнее о ком. Хмыкнув, она сложила руки на груди и с презрением на него посмотрела. -Уверен? - Эмми ему улыбнулась,- Думаешь я не узнаю, что моя мать была у тебя в плену все эти годы? Наивный. Послышался рык и в ее сторону полетело Бакудо 75 - Гочутеккан. -Банкай,- одно слово выпустило огромную волну ее силы и разрушило кидо.- Херуфайя. (Адово пламя). В одно целое соединила она все части себя. Данте, Верджила и Мию. Все затаили дыхание, увидев как девушку подбрасывает вверх и окутывает красной дымкой. Через секунду дымка исчезла и перед Обществом Душ предстал их страж. Зрелище было пугающее и в тоже время завораживающие. Она чувствовала как сила бежит по ее венам, как каждая клеточка тела чувствует этот мир. Эмми посмотрела на шинигами и увидела в их глазах страх. "Глупые, - подумала девушка,- Не понимают, что я не причиню им вреда". Ее мощь чувствовалась по всему Обществу Душ. Воздух стал вязким, стало труднее дышать всем, даже капитанам. По щелчку пальцев, все шинигами отправились в безопасное место. По среди пустого Общества Душ остались только двое. Она и Он. Последний смотрел на нее с ужасом и одновременно восхищением. Она лишь хмыкнула. О его мыслях она знала. Он хотел такую мощь, всегда желал быть таким же сильным как стала она. Хотел власти над всеми мирами, но он проиграл. Ради этой силы Он бросил все, разрушил множество судеб, разрушил ее жизнь. Ей нелегко жить с такой силой, нелегко жить с тем, что эта сила стала причиной войны, причиной множества смертей... Но она не одна и это делает ее сильнее, ведь люди которые рядом, их любовь, заставляет делать всё, чтобы жить дальше, бороться за каждого шинигами, за каждую душу. Она не стала его убивать, лишь слегка потрепала, выплескивая ту боль, что он причинил. Она могла жить другой жизнью, более спокойной и счастливой, но он ее разрушил. - Смерть слишком легкое для тебя наказание. После она его вырубила. Она все не могла выбрать куда бы его отправить: в АД или в Уэко Мундо. Выбор был очевиден и она открыв портал забросила его в лес песочной долины Уэко Мундо. Это был конец. Такой длинный путь ради пары часов боя. Девушка приняла свой истинный облик и рассмеялась. Уже через пару минут она стала приводить в порядок Общество Душ. Никто не знал, что происходило там, никто и не рискнул спросить. Снова по щелчку пальцев они вернулись в Общество Душ. То Общество Душ, что было до нападения. В Руконгае уже кипела жизнь и не намека на то, что там был бой. В тот же день был организован праздник, но страж Общества Душ так и не появился. Она была в измерение Короля Душ и уже пару минут она стоит у дверей комнаты где отдыхает её мама и не решается войти. На плечо упала рука отца. - Я тоже боюсь милая, - признался глава клана Курай. Легкая улыбка и пара глубоких вдохов успокоили её колотящееся сердце. Она сделала шаг и открыла дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.