ID работы: 7177757

Свидание или не свидание?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание или не свидание?

Настройки текста
              Чочо не знала, как себя вести в такой ситуации. Впервые в жизни! Она же флиртует, как богиня! У неё это можно сказать в крови! Акимичи же девушка мечта! Но встретив на улице сына Гаары, она затормозила. У неё и её команды задание в Суне. Нужно сопроводить какую - то там, большую шишку по магазинам. К слову, девушку. Так что, для нашей красавицы задание было не по вкусу. Именно поэтому, Чочо решила погулять по Суне, пока её сокомандники пускают слюни на эту блондинку. Девушка действительно была шикарная! Чочо немного побыла с ними, а потом не выдержав конкуренции, она отправилась гулять. Сама Акимичи любила шоппинг, но сегодня не она мерила и покупала, а все это совершало их «Задание с идеальными формами.» Если быть честными, то девушка удивилась, когда их отправили в Суну. Неужели там, нет своих телохранителей? Или просто над ними хотели поиздеваться за то, что они с командой номер семь уничтожили, естественно нечаянно, место, где лорд любил пообедать раменом. Хокаге устроил им яростную взбучку и велел ожидать мести. Вот наверное, пришла месть! Но все бы ничего! Серьезно? Набедокурили? Да? Работайте! Но вот такая месть досталась только команде номер десять. «ИноШикоЧо» так их называл отец Шикадая, когда подходил к ним. Он лично передал задание их сенсею. А вот Сарада, Мицуки и Боруто отделались лишь тем, что заново помогают строить здание.        Чочо долго думала над этим, пока ей не встретился он. И кто ей достался? И именно ей достался Шинки, как уже упоминалось. Парень был как всегда в своей накидке. Его зелёные глаза прожигали в Акимичи дыру, когда он встретил её. С неимоверным спокойствием он предложил поесть. Так как, сам идёт с задания. На вопрос «Где твои друзья?» он промолчал, чем немного задел девушку. Та, сразу рассказала, где Иноджин и Нара. Юноша показал ей неплохую, как её оценила Чочо, забегаловку, где делали... Рамен?! Она его уже видеть не могла... Но видимо, что юноша не разделял её отношения к этому супу и с плохо скрываемой улыбкой взял две порции.        Когда перед девушкой поставили тарелку, то она, естественно, поблагодарила, но ела медленно, совсем не то что её сосед. Шатенка ковыряла ложкой суп, думая о том, что ребята сейчас уже скорее всего забыли о ней. Нет, они могли помочь, если она позовёт их, но на данный момент звать было незачем да и у них новый предмет обожания.        Шинки почти доел свою порцию, как заметил вдумчивый взгляд Акимичи. Вообще, Чочо всегда была легкомысленной. Сколько парней ей может нравится в день? Сколько? Сорок? Больше? Но это ему почему - то не мешало вспоминать эту шатенку несколько раз в день. Он сам не замечал этого.        Когда сегодня Йодо принесла чипсы, которые купила для Араи, который ничего не ел, а она ему такую ересь впихнула, а он на неё давай орать, а она на него, а потом у них началась тренировка прямо без сенсея и перед глазами прохожих. Шинки слегка завис. Вместо того, чтобы разнимать этих придурков, что взбесились не с пойми чего, он подумал, что одна девчонка из Листа любит эти ненавистные Арае чипсы.        Но он быстро забывал об этом. Пока, конечно не встретился с самой любительницей. Девушка ассоциировалась у него с хрустящими чипсами и он сам смеялся своим мыслям. Обычно девушек сравнивают с цветами, фруктами или красивыми птицами, а он с едой. Да еще какой?       Но что можно сделать, чтобы таких мыслей не возникало? Да уже наверное, ничего. Только смириться, что эта Чочо будет шабуршить его голову до тех пор, пока...                     — Чочо, ты дурочка! — рядом с Акимичи уселся весёлый Иноджин. Он лихо закинул руку на плечо своей сокоманднице, а после слегка приобнял. Чочо убрала руку Яманки, делая вид, что не замечает нахмурившегося взгляда Шинки.              — Сам дурак! — высунула язык шестнадцатилетняя Акимичи. Рядом с тёмноволосым присел Шикадай Нара. Он протянул руку своему брату. Тот ответил положительно, притянув свою.              — Чоучоу, ну я же любя! Мы проводили эту симпатичную кобру и пошли искать свою сварливую змею.        После этих слов Иноджин оказался на полу, к слову в него полетела и сумка девушки, которая была тяжёлой. Там, лежала книга на двести страниц. Сарада попросила её купить в Суне «Кулинарную книгу», которую сама купить не успевает. Она с утра до ночи, как её отец, находится на стройке, которую им подкинул Боруто Узумаки с подбитым глазом.              — У тебя там, что? Целый запас чипсов на сто лет? — потирая лоб, на котором обязательно будет синяк, поинтересовался блондин.              — Завались, Иноджин. А не то, я расскажу ей, как ты испугался, когда она на звонки не отвечала. — засмеялся Нара, спустя минуту понимая, что все уже рассказал. Он неловко почесал затылок, улыбаясь, как впрочем всегда. Чоучоу выпрямила спину, показывая, что ей не нужна их забота. Но потом она вспомнила, что с ними сидит еще один юноша, который уже порядком нахмурил брови, наблюдая за Яманкой.       Девушка решила сгладить его настроение своим привычным вопросом, который задавала каждый раз, когда была в Суне, но увы задавала она его Араи, который после этого и возненавидел все чипсы планеты.              — А у вас есть чипсы?              — А? — отвлёкся юноша на Акимичи. Рядом с шатенкой вновь присел Иноджин со вздохом «Ох». — Есть.        Шинки в очередной раз дал себе мысленную пощечину. Вот из-за кого он все время думает о том, какие же в его деревне есть чипсы. Иногда, когда им тоже попадаются задания в деревне Листа, в его голове возникает мысль купить эту гадость. «А вдруг он встретит её?» постоянно крутится, как волчок.        Но тут на его плечо падает рука брата Нара. Шикадай больше не желает слушать охи, вздохи друга, сующего свой нос в чужие дела, и спрашивает о дяде.              — Как дядя Гаара?              — С ним все хорошо. — почтительно, как отмечает Чочо наконец- то, улыбается.              — Передавай ему «привет» от меня. Давно уж не виделись.              — Угу. — улыбка спадает с губ парня.        Но как отмечает про себя шатенка, Шинки идёт улыбка. Он становится не такой уж и страшный. Время от времени Акимичи подмечает это. Но даже вместо слова страшный, ей хочется воткнуть слово «Мужественный». Девушка неотрывно смотрела на тёмноволосого, изредка моргая. Иноджин, заметив это первым, ударяет себя по лбу.              — Шикадай, ну ты дебил! У них же свидание! А ты тут со своими вопросами! Валим отсюда!              — Иноджин!! — кричит на друга Акимичи. Шинки, сложив руки на уровне груди, что - то подозрительно забубнил. Шикадай же вновь полез к бедному затылку, радуясь за брата.              — Это же прекрасно! У вас тут шуры - муры? Да? — подкалывая брата, он начал не сильно пихать того в плечо.              — Ну, всё!!        Тут уже первой не выдержала Чоучоу. Девушка тихо встала, чем привлекла внимание друзей. Им сегодня повезло. В помещении были только повара и они. Со всей силы девушка зарядила в челюсть блондину, а затем схватила за шиворот Шикадая. Тот начал брыкаться, болтая ногами над землей. Девушка была ниже парней, но в режиме «Бабочка Чоучоу» она увеличивалась, так что парням могло достаться по самые не болуйся.              — Чочо не надо! Помогите! Братик спаси!        Но Шинки лишь лихо закинул ногу на ногу, под офигевшие взгляды повара. Сын казекаге усмехнулся, подмигивая шатенке.       

— Нет. У нас не свидание. Но ты братишка огребёшь! — вставая из-за стола, он обратился к девушке. — Чоучоу, давай ты покажешь им свою силу на улице?

       Акимичи кивнула, волоча за собой друга, который понимал, что зубов у него будет теперь на один меньше. Иноджин поднялся, отхаркиваясь. Яманка выбежал на улицу помогать Шикадаю, а если не получится, то помогать подруге. Шинки оплатил две порции рамена и тоже поспешил на улицу, где двое парней просили у разобиженной девушки прощения. Они были словно близнецы. И у первого, и у второго под глазом был синяк. Думаю на вопрос Шикамару «Откуда такие круги?» они сочинят познавательную историю, как на них напали бандиты. Ведь сенсей тоже отлучилась, когда они проводили барышню до дома. И не видела этих бандитов.        Шинки помотал головой, убирая все ненужные мысли. Они здесь и сами разберутся. Ну надо же придумать! Свидание? Чушь! Отойдя на приличное расстояние от братца и его непутевых сокомандников, одна из которых любит чипс... А и чёрт с ними! Парень быстро возвращается к ребятам, которые уже вымолили прощение и засобиралась уходить.       Шинки ловко хватает за плечо шатенку, за что чуть не получил в нос. Ведь обычно так делает Иноджин, у которого десять жизней, но сейчас восемь осталось. Чочо удивленно хлопает ресницами, пока Шикадай и Иноджин перешёптываются о новых приколах над этой парочкой. Тёмноволосый облизывает губы в предвкушении отказа, зная, что именно так и будет, но быстро тараторит, заставляя Акимичи вытянутся по струнке.                     — А хочешь сходим на настоящее свидание?       

Мы же говорили!

       Крикнули хором двое дебилов, которые мощь и сила. Чоучоу прикусывает верхнюю губу, также быстро отвечая.              — Я пойду, но давай - ка, вдвоём отмутузим твоего Шикадая и ...              — Твоего Иноджина? — хмуро приподняв бровь, интересуется Шинки, замечая, что ребята бегут со скоростью молнии к крыше домов.              — А? — поражается мыслям брюнета Акимичи. — Твоего Шикадая и одного придурка! Дурак! О чем только думаешь?        Шатенка начинает возмущаться, но наследник Гаары хватает болтливую за руку и вот они уже бегут за двумя оболтусами, которым бандиты подбили два глаза, выбили четыре зуба, причем каждому, и едва не затопили в песке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.