ID работы: 717787

Гаптофобия

Слэш
R
Завершён
407
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 526 Отзывы 117 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
POV Тао Утром я просыпаюсь окутанный нежными и согревающими самые далёкие стены души объятиями. Необычайно тёплый для начала весны воздух врывается в пропитанную запахом свежесваренного кофе комнату, освежая собравшиеся за ночь в огромный ком мысли. Мягкие волосы Криса едва заметно шевелятся, щекоча собой мою щёку и иногда заставляя тихо посмеиваться в ладонь парня от всё же столь приятных ощущений. Лишь шелест недавно раскрывшихся листьев на месте зеленеющих с каждым новым днём почек придаёт утру ощущение реальности. Всё слишком хорошо для того, чтобы быть правдой, от которой я совсем недавно с неподдельным усердием старался убежать. И всё же, как бы там ни было, я знаю, что теперь смогу улыбаться лишь самой искренней улыбкой. - Тао, ты уже проснулся, - на уровне слышимости пробормотал Ифань, медленно поглаживая меня по урчащему от голода животу. - Ого, кажется, твоё пузико хочет, чтобы его как можно скорее покормили, - радостным голосом проговаривает любимый, достаточно громко хихикая в свой кулак. - Доброе утро, - лишь отвечаю я, наблюдая за внезапно повеселевшем парнем. - Доброе, - так же посмеиваясь говорит Ифань, но затем наконец успокоившись, продолжает: - Подожди минутку, я сейчас принесу тебе кофе и мамины фирменные блинчики с повидлом. Они должны тебе понравиться. Выбравшись из под одеяла и выпустив меня из совсем недавно так приятно окутывающих объятий, Крис направился в сторону кухни, вернувшись оттуда спустя несколько долгих в ожидании любимого минут. - Как вкусно! - воскликнул я, откусив небольшой кусочек маминого блинчика. - Это так вкусно! - Я знал, что тебе понравится. Мама всегда готовит их по субботам, когда у неё есть свободное время. И не забудь, ты просто обязан хорошо позавтракать сегодня. Я хочу тебя кое-куда отвезти. Думаю, ты будешь рад посмотреть на то, что я тебе покажу. - И что же это? - сказал я, любопытными глазами взглянув на Криса, который тут же засмеялся, в перерывах между новыми приступами смеха проговаривая: - Потом узнаешь.

***

Около двух часов мы с Ифанем провели сидя на заднем сидении автомобиля. Всё это время я думал о том, что ждёт меня в конце поездки, ведь, как совсем недавно сказал Крис, это место как будто создано специально для меня. Находясь в своеобразном вакууме из-за переполняющих мою обеспокоенную душу желаний, я не сразу заметил прекрасный морской пейзаж за слегка запотевшим оконным стеклом. Приглушённо светящее солнце и переливающееся небесными цветами море заставило меня улыбнуться и даже едва заметно поплакать. Выйдя наружу из закрытого четырьмя дверьми пространства, я почувствовал запах моря, жёлтого моря, которое я мечтал увидеть всю свою жизнь. Я даже не знаю, с чем можно сравнить это чувство в моей груди, которое мне подарил любимый человек и совершенно внезапно исполнившееся детская мечта. Небрежное в своём превосходстве над непостоянным миром море затопляет волнами песчаный пляж, вынося наружу самых невезучих водяных обитателей. Это новое, неизведанное чувство надолго овладело мной до тех пор, пока Ифань не задал вопрос, пристроившись сзади меня и обняв за плечи: - Я исполнил твою мечту? - Да. Я так счастлив! - Я тоже счастлив, ведь ты рядом со мной. Пообещай, что никогда не оставишь меня... Я люблю тебя. - Обещаю. Я тоже люблю тебя и буду любить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.