ID работы: 717798

всплеск .

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моих словах есть смысл наверняка. Я через них понять пытаюсь, кто ты? Ты как немногие, стремишься в облака. И шлешь мне иногда свои задроты. Я все в себе пыталась изменить. Теперь вопрос: А не напрасно ль это!? Теперь я думаю, как дальше с этим жить? А в голове воспоминанья того лета... Ты Ангел или Демон, не пойму. Как не поймешь сейчас мои куплеты.. Ты иногда влечешь меня во тьму, А временами ослепляешь своим светом. Как чувства мне понять твои, скажи. На этот бренный мир ты смотришь через призму. То романтичные ты смотришь миражи, То вновь уничтожаешь похуизмом.. Тебя я не виню совсем.. Быть может это я во всем виновна. Я на словах не сформулирую проблем, Зато в стихах я буду многословна. Скажи мне, милый, как тебя понять? И что скрываешь вечно за своей душою? Себя ты разного успел мне показать. Но как узнать, когда ты есть самим собою? И как понять, о чем ты думаешь сейчас? То, что я дура, я успела убедиться.. Когда нам вовремя всю злость и пыл унять? Когда же вовремя остановиться? Тогда мне кажется, что мы пришли в тупик. И после этого, как будто жизнь закончена.. И каждый в ту секунду гордый и велик. А вдруг нам вместе быть судьбою напророчено? Мне надоело плакать и страдать После очередного выясненья отношений. Скажи, любимый, как тебя понять? И как не быть потом в унылом настроенье? В свой адрес разные твои слова ловлю Когда в плохом ты или славном настроенье.. Осознаю, что все равно тебя люблю, Понять пытаюсь, запасаюсь я терпеньем. И что же делать нам теперь, скажи. Я понимаю - не бывает идеально.. Высокие, крутые виражи.. Ты любишь, когда это экстремально? О,Саша, милый, как тебя понять?! Перестать изводить себя болью.. За тебя я все в жизни готова отдать, Может это зовется любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.