ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
Люди выглядят как пешки на черно-белом поле, что поставлено на столе и за ним сидят два игрока, что руководят чьими-то жизнями. Ангел и Демон. Можно быть чистокровным доброжелателем и помогать другим людям, и самому получать от этого удовольствие и улыбки, а можно сжигать все светлое и превращать в темный пепел что сидит в легких у многих людей, и даже кашляя, этот пепел не исчезнет с органов, а останется навечно как клеймо за все проступки твоего Демона. Каждый человек рождается на своей стороне. Ангел справа-Демон слева. Есть такая теория, что на какой стороне ты чаще лежал в утробе матери, к той ты больше и склонен. Бог сразу предрешает все за нас, кого-то собьет машина, кто-то совершит суицид, а кто-то умрет из-за своих возрастных болезней, что мучали на протяжении долгих лет. Как бы ты не пытался что-то изменить, даже на светлой стороне случается затмение, и в жизни происходят такие моменты, от которых не виден свет в конце туннеля. Чонгук идет по дороге в институт, а рядом вдоль здания посажены большие елки, что при нежном касании уколят тебя и поранят хрупкие ладони, оставив на них маленькие вмятинки вроде точек и красные пятнышки, что еле видны. Мартовский запах стоит на улице, а человек несящий с собой букет красных роз завлек взгляд Чонгука, ведь не насладиться этим играющим ароматом было невозможно. Этот букет сделает какую-то девушку счастливее.Как легко можно купить счастье. Поднимаясь по двум ступенькам, на которых была красивая темная плитка с не бросающимися узорами, Чон натягивает себе на плечо сползающую лямку маленького рюкзачка, в котором лежали пара тетрадок для записи конспектов, рефератов и ручка, чтобы отпечатывать все на листках бумаги. Снова поправив свою черную челку, он поднимается по лестнице, ведь в лифте места не хватило, на что Чонгук невольно фыркнул и скрестил свои руки, зажавшись как и внутри, так и снаружи. Первые недели учебы в институте были очень трепетными и волнительными, от чего он немного затерялся в себе и своих способностях, поставив ограничение на свои действия. Философия- самая скучная пара, на которой хочется уснуть и никогда не проснуться. Поелозив ручкой по парте, Гук снова смотрит сколько время, чтобы побыстрее свалить на его любимую психологию и увеличить знания в своей черепушке об этой науке. Однокурсники не разговаривают с ним, наверное думают что он из «лошков», судя по его тормознутости и закрытости. Ко многим людям, нужно привыкать по разному, и с разным течением времени, что Чонгук и делает. Перебегая в другие корпуса, он успевает зайти в магазин и купить себе его любимые булочки с яблоком и насытиться ими по пути, уже бежа к месту назначения. Под конец пар все выглядят настолько уставшими, что кажется будто они пахали целый день на тракторах, а потом еще и коз пасли на солнце. Прохладный весенний ветер дует в спину и развивает черные как смоль волосы, обдувая тело, вгоняя воздух под любимую черную майку со знаком «пис». Наушники что вставлены в уши проигрывают приятную музыку, чтобы настроение расцвело как тот букет, что нес парень. Громкие крики на секунду перебивают басы от которых все вокруг кажется качовым, и накладываются на музыку. Высунув наушник из одного уха, Чонгук начал прислушиваться к громкому и устрашающему звуку, что доносился между домами и шел на всхлипы, что намекают о просьбе, а точнее о спасении. -ЭЙ СУКА ОТОЙДИТЕ ОТ НЕГО БЛЯТЬ, -выкрикнул Гук и поспешил к полураздетому парню, возле которого стояли два еще более взрослых парня и мучали бедолагу. Возгласы и стоны, крики и слезы перебивали дыхание, темнота что стояла вокруг казалась безжалостной тьмой, без единого проблеска света. -Ты на кого матом ругаешься, паскуда, -пошел на Чона самый низкий из бьющих, ударяя его по груди, отталкивая назад, притыкая к мусорке, как когда-то его уже притыкали. В горло залез ком, а воспоминания и этот запах, который он уже явно чувствовал, ранил и отбивал четкую дробь в голове, темнота вокруг стала еще мрачней, а куда не посмотреть, все было мутно как за пленкой. Не успел Чон очухаться, как ему в челюсть прилетел кулак, будто его ударили тяжелой реальностью жизни. Удар за ударом, пронизывающая боль что разостлалась по телу ныла и зудела, а от продолжающихся стонов и криков голова раскалывалась и было чувство, что ты сходишь с ума. -ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕСТАНЬ, -разносились слова разорванные по слогам, что произносились изо рта того, кого продолжали насиловать один из двух драчунов. -Ты это заслужил, сука, -продолжал свои действия насилующий, что был достаточно агрессивным, но его злость направлялась на лишь один объект, а не на Чона. Кровь из-за ударов выступила наружу, а нос хрустел с каждым касанием. Казалось, будто они переместились во времени, оставив все как было. Каким это образом, черт подери. Человек, от которого веяло мятой, напомнил Чонгуку о его бывшем знакомом. Не может быть. Он отказывается в это верить. Они не могли встретиться. Или это казалось на первый взгляд? -Юнги, бей меня, давай, за все годы, убей меня, ты же так хотел этого, -проговорил Гук захлебываясь в крови что была везде. -БЛЯТЬ, -выкрикнул старший и отошел в сторону, -ДЖИН УХОДИМ. Парни убежали в сторону, а голова что итак раскалывалась из-за догадок, стала реально раскалываться на части, в прямом смысле. Как только Чонгук еле встал на ноги, сразу вырвал и упал на колени, упираясь на свои руки, на которых еще остались пятна от грязи, только теперь эти кляксы напоминали красно-коричневую жижу, что растерлась о ладони. Мутило так, что казалось кишки вывернутся наружу если он глотнет, но это уже казалось не таким страшным, как это представил себе Гук. -Ты как? , -сказал паренек всхлипывающим голосом и подошел ближе. -Кажется я умираю. Оба пострадавших были поставлены в одинаковые условия, но один из них был еще и морально уничтожен и унижен, от чего сам себе становился противен и ничтожен. -Ты не должен был, не должен, я заслужил, я заслужил это… -подросток сел на корточки и заплакал, вытирая своими маленькими ручками свое лицо и потирая ушибы на теле, в последствии чего моментально появились синяки, напоминающие о мерзком случае. Чонгук до сих пор лежал и старался не двигаться, ведь от каждого шевеления и поворота, казалось что ломаются ребра. Подкарабкиваясь к плачущему комочку, было ощущение что он ползет по режущим лезвиям, но сострадание было превыше боли. -Я должен быть оставить тебя одного кричащего? Тем более я тебе ничем не помог в итоге… -поинтересовался Чон и улыбнулся в темноте, что, слава богу, не было видно. -Да.Тебе не нужны проблемы из-за меня, но спасибо.Я теперь буду перед тобой в долгу. -Ты ничего мне не должен, не переживай. --Где ты живешь? , -спросил кто-то, чье имя было до сих пор неизвестно и подошел поближе к Чонгуку, чтобы ощупать его, -У…тебя на лице кровь… И ФУ ТЫ ЧТО ВЫРВАЛ? -Все пройдет. Я живу через 3 остановки. Могу я тебе чем-нибудь помочь? , -спросил Гук и закрыл глаза, чтобы на секунду уйти в себя и вспомнить, когда в последний раз он вляпывался в подобное дерьмо. -Это мне нужно тебе помогать, пойдем я тебя доведу до дома чтоли… -Ладно, пошли на свет. Темный переулок, где все происходило, по настоящему был черной дырой, ведь там происходил самый пиздец, от драк до изнасилований, от грабежа до еще более страшных вещей. Взрослая жизнь наступила слишком быстро, а этот самый перескок с младенчества на подростка стал самым переломным в жизни. Мягкий свет фонарей гладил в своих лучах только что вынырнувших парней с этого мрачного места. Все в крови и непонятно в чем, они не успели даже посмотреть друг на друга, но Чонгук снова вывернул кишки наружу. -Да блять, -раздался голос от второго, что поддерживал Гука за руку как опора, помогая ему встать на ноги и пойти дальше. -Сука мне так хуево… -У меня даже нет салфеток, чтобы вытереть все с тебя…, -жалобно пропищал самый низкий, -Дай хоть посмотреть на тебя, мой спаситель, -парни встали друг напротив друга и посмотрели друг другу в лицо. -ЧОНГУК?! -ЧИМИН?! -БЛЯТЬ. -БЛЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.