ID работы: 7178014

Мальчик из снов

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста
Яркий вечер освещенный неоновыми огнями преследовал пару что ходила по магазинам, а бедный Чимин протирал свои глаза и нес пакеты с коробками из-под обуви. Рыжеволосый просто смотрел вслед удаляющейся фигуре, что мелькала своим взглядом по сторонам. Там красивые платьюшки, там красивые туфельки, а вот там наконец то можно поесть. -Ой,Чимин-а, вон те туфли пойдем посмотрим, а потом пойдем поедим, честно-честно,-умоляла девушка, что смотрела большими глазами которые просили купить то,что она хочет, Пак лишь покачал головой и медленно выдохнул в знак согласия. Он слишком устал от этого всего. Он делает что-то не так. Это сбой. Весь мир кажется ошибкой, а Чимин частью большой неправильной планеты. Соен перебегает с места не место, заглядывается на лакированные балетки и охает, смотря на цены. Тихо бубня себе под нос :"Цены такие высокие, а вот на той неделе лодочки по скидке шли!!!". -Соен, пойдем покушаем, ты же обещала...,-проговорил Пак и с тяжелым вздохом садится на лавочку между двумя бутиками, на которых Чимин смотрит из подлобья с капелькой ненависти. -Да-да, милый,-поцеловала девушка рыжеволосого в лоб и взяла два лёгких пакета у своего парня, что уже материл свою девушку-шопоголика. Парочка пошла в сторону фастфуда, откуда уже пахло масляными бургерами и поджаренной картошкой фри. -И ещё соус барбекю...,-очень тихо произнёс Чим, стараясь не смотреть кассиру в глаза, что уже испепеляет Пака на осадочную пыль. -Карта/наличка?,-спрашивает парень и поправляет свою черную шапочку, что олицетворяла заведение. -Карта. -Всуньте пожалуйста. -Но не как ты мне в прошлый раз, окей?,-поправляет волосы Чимин и кокетливо смотрит на Чонгука, прикусывая свои пухлые губы, сразу же отводя взгляд в бок, что придает ещё больше эротичности. -И ваш соус пожалуйста. Пак жмурится и от смущения, и от нелепости. Расстаться из-за того что кто-то что-то сказал, согласитесь, очень глупо. Натуральная личность Чимина давно исчезла, а подыгрывать роль желающего женские тела начинало надоедать. Возьмя поднос в руки, он поставил с маленького столика мороженое и две зелёные палочки, чтобы кормить друг друга как влюбленные парень и девушка. Фу. -Отнеси поднос и подойди к той надписи, нужно поговорить. Глаза рыжеволосого засверкали, и он мимолётно побежал к столику, где сидела его Соен. -Хэй, милая,-произнес Пак и еле глотнул после этого.Фу.-Я на минуточку отойду, не скучай!,-сверкая пятками побежал Чимин, предвещая что-то новое и нераспознанное. -ХЭЙ НОВЕНЬКИЙ Я-НЕ-ПОМНЮ-ТВОЕ-ИМЯ-ИЗВИНИ, СМЕНИ МЕНЯ, МНЕ НУЖНО ОТОЙТИ! ВОЗМОЖНО НАДОЛГО, НО ТАК КАК ТЫ НОВЕНЬКИЙ ТЫ БУДЕШЬ ОТДУВАТЬСЯ ЗА МЕНЯ, ЯСНО?,-крикнул Чон назад и, сняв свой фартучек и шляпочку, пошел в договоренности место. "Не забудь взять ключи, Чонгук-а." Надпись "горячие булочки, только у нас!" полностью соответствовала старшему. Возле этих слов и изображение бургера, Чон стоял и наблюдал за Паком, что старался не смотреть в глаза, дабы не раскрыть себя настоящего. Такого грязного и желанного. Гук облокотился о стену и скрестил руки на груди, уже вырисовывая в мыслях всевозможные диалоги. -Почему ты так смотришь на меня?,-Чимин встал перед Чоном и опустил взгляд вниз. Слишком многое скрывается за этим мимолётным столкновением глаз. -А почему ты не смотришь мне в глаза? Мне некуда смотреть....,-проговорил Чонгук и проскользнул с верху до низа рукой по формам Пака, что снова скрывались за длинючими толстовками и мешковатыми брюками. Чимин поднял свои глаза и немного встал на носочки, сделав дерзкое лицо и облизав красноватые губы. -Вот, смотрю. Разве интересно рассматривать и вспоминать меня под одеждой? -Воплотишь мои желания снова увидеть тебя без всего этого? -Ну это мы ещё посмотрим, Чон Чонгук. Рыжеволосый сократил расстояние как мог и те обкусанные от воспоминаний вечеров губы, что стонали по вечерам имя Пака коснулись губ старшего. Чимин обхватил голову Гука и сталкиваясь с ним своим телом, издавая мощные толчки в сторону Чона, пробивался языком внутрь, стараясь взять от момента все что имеется. Младший немного опустился по стенке вниз, и с рывком посадил рыжеволосого на себя, схватив его за две половинки, что он так давно не держал в руках. Упругие, кругленькие, родные. Языки соприкасались и тёрлись друг об друга, а между ними пробивали импульсы, что простреливали до мурашек. Запредельное возбуждение от любимого человека. В торговом центре. Прямо сейчас. Чонгук на миг остановился, и показал Паку связку ключей, на что тот никак не отреагировал, но ведь именно эти ключи открывали путь в ту самую дверь. Гук схватил старшего за рукав, и потащил его в спрятанное поместье для персонала, куда никто не сможет зайти. -Чимин-агх...,-только и получалось проговаривать у Гука, у которого на коленях сидел этот маленький комок счастья и вырисовывал своим маленьким язычком узоры на щеках, после чего Чон уложил старшего на диван в просторной комнатушке с разбросанными вещами и затянул Пака в ещё более углублённый поцелуй, что длился очень долго. Слоняясь рукой под толстовкой рыжеволосого, шалунья стала опускаться все ниже, пока не нащупала бугорок, торчащий из брюк. Взгляд Гука был направлен туда, и только после того, как Чонгук уперся своим членом об его пах, Чимин понял что произошло. Ой. Чон повел доминирующим поцелуем к стене, чтобы делать все было удобней и, можно сказать, привычней? Рыжеволосый совершенно не видел куда шел, ведь перед его глазами была только челка младшего, что явно мешала процессу. Дёрнув рукой от нехватки кислорода, Чим начал думать что попадет в книгу самых нелепых смертей. С полки свалились ключи работников, стопки бумажек разлетались во все стороны, а младший все сильнее вдавливал Пака в стену. Чонгук убрал ладонь с талии рыжеволосого, и всунул два пальца в рот Мина, после чего облизывал их и повторял движения, демонстративно показывая свои намерения. -Не бойся Чимин, мы на этой работе моем руки,-продолжил Гук и обводил контуры губ старшего мокрыми пальцами, которые только что вводил в рот, представляя что он берет его член, легко посасывает и от наслаждения стонет, заставляя Чона изредка подергиваться и покусывать свою губу до крови, соединяя вязкую слюну с терпким привкусом железа. Все это связывало разврат и ненормальность, но именно в тот момент им было хорошо. Пак молниеносно снял с себя толстовку, которая прилипла к телу из-за пота после жаркой обстановки, попутно расстегивая плотные пуговицы черной рубашки, что обтягивающе сидит на Чоне, чье тело как рельеф, который хочется исследовать вечно, каждый бугорочек, каждый сантиметр. Старший обнажил верх обоих и начал нарываться на дальнейшее, засовывая свои пальцы что выглядели как дуло пистолета в рот и обводить кубики Чонгука, прощупывая каждый сантиметр. Темноволосый с азартом снял с себя джинсы цвета голубого молока и сделал тоже самое с Паком. Полностью оголённые, полностью целостные, полностью вместе, и они точно уверены что хотят этого. Чонгук обхватил тело Чимина, развернул его как следует и... стоп. Чимин встал с кровати с громким криком:"ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ЭТО", ещё долго отходя от своего сна. Если откинуть все что было между ними, то рыжеволосый больше смутился с того, что он ведёт себя как шлюха, сам выпрашивая чего-то запретного. Почти каждый день, ему снится именно он. Он не выходит из головы. Дружеские связи слишком сильно скрепляют их, будто связывают и сшивают их как две половинки. Снова закрывая свое лицо от стеснения и осознания, Пак поднимается с кровати и делает все что нужно для бодрого подъёма, ведь сегодня у него встреча с человеком которому он должен отдать что должен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.