ID работы: 717811

Ты не для меня.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.Только я.

Настройки текста
"Let's make this fleeting moment last forever So, tell me what you're waiting for? I'm gonna keep it frozen here forever, There's no regretting anymore. It's worth to wait, even so far away. I'm making the night mine until the day I die No lights to brake when you're hanging right here You know what it feels like when you're dancing blind All alone, just the beat inside my soul Take me home, where my dreams are made of gold In the zone, where the beat is uncontrolled I know what it feels like Come on make me feel alive." _____________________________ Будильник.Утро.И просто отличная песня в наушниках.Но посмотрев на время ты поняла,что опаздываешь,тебе пора собираться,но всё так лень,что ты решила сделать выходной и пропустить школу.И снова одеваешь наушники и погружаешься в свой мир.Просыпаешься от того,что кто то очень сильно тебя обнимает,открывая глаза ты видишь перед собой свою маленькую сестрёнку которая обнимала тебя всеми силами которые у неё были.Ты улыбнулась и обняла её в ответ. -И тебе привет малышка.-с улыбкой на лице,сказала ты. -Элин,мы с тобой же пойдём в парк?.-с грустными глазами,спросила тебя сестра. -Да,наверно.-растерянно сказала ты,потому что действительно не знала пойдёшь ли ты,у тебя школа,работа ты воспитываешь свою 5 летнюю сестру одна.Родители умерли и только ты не даёшь этому маленькому котёнку погрузиться в этот мир насилия и жестокости.Твой мобильник завибрировал,это была твоя подруга 8 пропущенных от неё.Тебя это не много напрягло.Ты стала набирать её номер,и когда на том конце взяли трубку ты не много испугалась.Это был парень,или мужчина ты так и не разобралась в этом но голос был приятный. -Сара?-в недоумении спросила ты. -Она сейчас занята,и не звони ей в течении 5 часов.-парень был грубым и в его голосе слышна усмешка. -Что с ней?И кто вы? -Настырная...мне такие нравятся.С ней всё прекрасно,даже очень,а кто я тебе не следует знать. Не успела ты и сказать слова как послышались гудки и ты в недоумении сидела и не могла понять,что происходит.Ты поняла,что,что то не так и быстро одевшись ты подхватила свою сестру и поехала к подруге.По дороге ты забросила Виолетту к знакомой,ты не хотела что бы она видела,что будет там происходить.Оставались считанные мили,и вот ты уже подъехала к дому подруги,и быстрым шагом пошла к дому.Дверь была открыта,ты шла по гостиной смотрела из стороны в сторону.Квартира была похожа на руины,ты поднялась на вверх.Ты услышала голоса из комнаты Сары и решила посмотреть кто там,любопытство твой главный враг.Но кто то резким движением руки схватил тебя за волосы и потащил в комнату. -Смотрите кто тут у нас. -Твоя подруга? Я подняла глаза и увидела полу живую подругу,рядом с ней стояли 2 парня. -Что вы делаете,отпустите её.-кричала ты.И зря,последовал удар в живот. -Не трогай её,пока я не разрешу.-сказал один из них. -Джас хватит разбирайся с ними и поехали,дел ещё много. -Да ты прав,эту в машину,а с этой разберись.-скомандовал парень и вышел. -Но зачем её то?Пусть с подругой участь разделить. -Блять Крис я сказал эту в машину,значит вперёд и без лишних слов. Он перевесил тебя через плечо,ты орала и билась руками но он ноль реакции. Он посадил тебя в машину и ушел.Тебе было страшно,голову заполняли разные мысли,и тут ты услышала выстрел из глаз полились слёзы,и ты потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.