ID работы: 7178154

Грейнджер...

Гет
NC-17
Завершён
346
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 9 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Грейнджер, ты собираешься снять с меня рубашку или нет? Девичьи руки торопливо пробегаются по дорогой чёрной рубашке, прикасаясь к сияющим малахитовым пуговичкам, не спеша высвобождая каждую из петли. Она уже давно была не Грейнджер - после окончания войны Золотое Трио наверстало пропущенный год в Хогвартсе, а по окончанию школы Рон сделал ей предложение. Она была Уизли вот уже на протяжении пяти лет. Как-то она заметила, что давно не носит фамилию, которую привык называть Драко, а он ответил, что она всегда останется Грейнджер и что называть её Уизли во время секса будет весьма необычно. Трудно сказать почему начались подобные встречи и когда. Кажется впервые это произошло около трёх лет назад. Гермиона тогда крупно поссорилась с супругом. Его выгнали из команды, девушка поддерживала его как могла. Он лишь только кричал, что ей никогда не понять, она всегда первая во всём и любая трудность ей по плечу. Тогда она трансгрессировала в Косой переулок, нашла первое попавшееся, ещё работающее в позднее время, кафе, сделала заказ и уставилась в напротив стоящее кресло, совершенно не представляя, что ей теперь делать. Малфой появился неожиданно. Сам подсел, на немой взгляд девушки ответил, что был здесь по работе. В тот вечер они проболтали до закрытия кафе, потом гуляли по улочкам магического Лондона. Ничего и не предвещало того, что случилось позже. Драко проводил девушку до небольшого отеля, где она сняла номер на ночь, желая отдохнуть от Рона и собраться с мыслями. То, что Малфой поцеловал её, а затем занялся с ней любовью, стало неожиданным, но приятным завершением вечера. Находясь с ним рядом, она то и дело спрашивала себя - кто этот юноша и почему он так отдалённо напоминает того школьного хорька. Дальнейшие встречи стали происходить всё чаще, а ласки смелее. Они исследовали свои тела ночами и растворялись друг в друге, не желая расставаться с наступлением утра. Тот факт, что оба работали в министерстве легко оправдывал их внезапно появившееся общение и просьбы к секретарям передать ту или иную записку, где указано место следующего рандеву. Гермиона настояла на свиданиях в новом отеле каждый раз, боясь, что их запомнят и станут болтать лишнее. Вот и сейчас Драко вжимал бывшую Грейнджер, оставшуюся в одном белье, в мягкую кровать. Девушка наконец освободила его от рубашки и гладила торс, наслаждаясь жаркими поцелуями в шею. Времени оставалось мало, ему ещё предстояла встреча в министерстве, а ей нужно было попасть на вызов в Лондоне. Оторвавшись от её таких сладких губ, он с благоговением посмотрел на неё, наслаждаясь излюбленной картиной. Полуприкрытые глаза, трепещущие ресницы, румянец на щеках, искусанные в поцелуе уста, каштановые волосы, ставшие за годы чуть послушнее. Он обожал смотреть на неё в такие минуты. Гермиона торопливо поёрзала, провела языком по его нижней губе, увлекая Драко в глубокий поцелуй, положила свои ладони на мужскую спину, показывая как сильно желает его. Слов и не надо. Освободившись от брюк, он подвёл возбуждённую плоть к такому сладкому лону. Хотел бы он ещё подразнить девушку, но и сам уже не мог ждать. Вошёл, задавая привычный ритм, отмечая каждый раз как Грейнджер движется в такт, стонет в его полуоткрытые губы, шепчет его имя. После нахлынувшего оргазма они недолго полежат в тишине. Начнут одеваться, он как всегда поможет ей застегнуть платье. Вместе выйдут из отеля. Поцелуй на прощание, она трансгрессирует первой. Оба объяснят позднее возвращение домой делами на работе. Хорошо, что Рон и Астория не общаются, иначе такое оправдание вызовет некие подозрения. Оставленная на рабочем столе Малфоя записка с указанным местом следующей встречи вызовет тёплую улыбку и мгновенное чувство радости. Она стучит каблуками в гостиничном коридоре, ища нужный номер. Открыв дверь, сразу натыкается на требовательный поцелуй Драко. Он всегда так делает, когда сильно соскучился. Гермиона нехотя отрывается и, глядя ему в глаза, произносит: - Теперь ты по праву можешь называть меня Грейнджер, - на её лице лёгкая улыбка, на его-недоумение, - я застала Рона в постели с его поклонницей, - обручальное кольцо, подаренное ей в день свадьбы, летит на ковёр, утопая в мягком ворсе. Оба смеются, глядя друг другу в глаза. Парень снова жадно целует, до боли хватая за талию и прижимая к себе. - Ты всё ещё Грейнджер, но это не надолго, - с улыбкой произносит он, увлекая её за собой на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.