ID работы: 7178368

Что будет если я останусь?

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю ночь Тэхён не мог уснуть, ведь ему было очень стыдно за тот поцелуй в щечку. — Зачем? Зачем я это сделал, можно же просто было сказать спасибо и все! Тихо проговаривает Тэхён. В ту же минуту он слышит как около его комнаты в коридоре включается свет и в его комнату заходит Гук. — Тэхён, ты чего не спишь? -спрашивает Чонгук. — А ты откуда знаешь что я не сплю? -спрашивает Тэхён — Я водички попить пошел и слышу ты что-то бормочешь, думал может плохо тебе или что-то другое. Говорит Чонгук. — А да нет, все хорошо, спасибо за заботу.-со с мешком отвечает Тэхён. — Пожалуйста, ну тогда спокойной ночи. Говорит Чонгук и собирается выходить из комнаты Тэхёна. — Нет, стой м-можешь полежать со мной? -опять краснея говорит Тэхён. — К-конечно.-тоже краснея говорит Чонгук и ложиться рядом с Тэхёном. Лежат они в одной кровати и смотрят в потолок оба красные как помидоры и ни один ни слова не сказал. — Т-Тэхён ты не голоден? -спрашивает Чонгук. — Нет, не голоден.-отвечает Тэхён. Но тут животу Тэхёна, приспичило проурчать. — Ахахаха, а говоришь не голоден.-со смехом говорит Чонгук. Тэхён еще больше покраснел. — - Может поедим? -спрашивает Чонгук. — Д-давай.-неловко говорит Тэхён. — Ну тогда пошли.-крехтя сказал Чонгук вставая с кровати. — Ага.-отвечает Тэхён следом вставая за Чонгуком. Когда оба пришли на кухню, то Чонгук сделал губки бантиком и сказал: — Ммм, ничего неохота готовить, давай закажем еду? -спрашивает Чонгук. — О да давай, а какую? -спрашивает Тэхён. — Можно китайскую или пиццу, роллы.-отвечает Чонгук. — Давай пиццу.-улыбаясь говорит Тэхён. — Ммм, а чего мелочится и то и другое и третье.-говорит Чонгук хватает телефон и быстро набирает номер. — Здравствуйте, я бы хотел заказать у вас еду Китайскую лапшу, сет ролл «Олигарх» и пиццу пепперони, на адрес *адрес*. — Да, конечно все будет доставлено в течении часа. — Да, хорошо жду.-сказал Чонгук и положил трубку. — А нам не много будет? -спрашивает Тэхён. — Да, нет.-отвечает Чонгук. — Тогда я за кошельком.-говорит Тэхён уже собираясь идти. — Стой! Какой кошелек я по счету третий богатый мужчина Сеула, я сам за все заплачу! -с серьезным лицом выкрикнул Чонгук. — Ладно-ладно маленький хвастунишка ахахах.-смеясь говорит Тэхён. — Как ты меня назвал? -подходя к Тэхёну и начиная его щекотать спрашивает Чонгук. — Чонгук, хватит пожалуйста ахахах. Отходя от Гука говорит Тэхён. — Не перестану.-продолжает Чон. — Хотя скажи Чогуки-оппа самый лучший! И я перестану. — - Я не стану так говорить.-убегая от Чона говорит Тэхён. — Ну тогда я продолжу тебя щекотать.-бежав за Тэхёном говорит Чонгук. — Ну ладно, ладно скажу! -останавливаясь говорит Тэхён. Чонгук догоняя Тэхёна спотыкается и они вместе падают на пол. Чонгук лежа на Тэхёне говорит ему: — Ну я жду.-с прищуренными глазами говорит Чонгук. — Слезь с меня и я скажу эти слова.-смотря на Чонгука говорит Тэхён. — Нет, не слезу пока ты не скажешь.-настойчиво говорит Чонгук. — Ну ладно, я скажу это! -выкрикивает Тэхён. — Ну дк говори я жду! -выкрикивает Чонгук. — Чонгуки-оппа самый лучший. Говорит Тэхён смотря на Чонгука. -Ну вот так то лучше.-улыбаясь говорит Чонгук слезая с Тэхёна. В ту же минуту раздается звонок в дверь. -О это наша еда.-говорит Чонгук и идет к двери. Расписавшись и отдав деньги курьеру, он забрал еду и направился на кухню к Тэхёну. -Ммм как вкусно пахнет! -говорит Тэхён. Когда Чонгук все разложил на столе он сказал: -Приятного аппетита. Мило улыбаясь. На что Тэхён ответил: -И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.