ID работы: 7178376

Хвост феи?!

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка невысокого роста идёт по улице. Эту девушку зовут Хацуки Симисаки. Ей пятнадцать лет. У неё коштановые волосы, всегда в высоком хвосте, с карими глазами. Её родители погибли, едва ей исполнилось четыре года. Эта девушка владеет магией огненной убийцы богов. Её магия совсем не схожа с магией Нацу. Её сила состоит в том, что она может сделать так, что бы этот огонь вообще не погасал.       Когда её родители умерли, девочка прослышала про некую гильдию волшебства "Хвост феи". Хоть она волшебницей не была, но пока одна дома сидела три года, она освоила рукопашку. Она в семь лет владела боевым искусством, как не каждый в свои двадцать. Вобщем, она собрала все свои силы и пошла в гильдию. Друзья отговаривали её, но нет. Если девка решила так, то значит так и будет. Надо сказать, что девка эта очень терпелива. Может просьбы пропустить мимо ушей, а может и помочь. Ну, так или иначе с тех пор она и состоит в гильдии "Хвост феи"...       После того, как она вступила, она озадачилась: как же мне стать волшебником? Ну и ёё после этого пять лет учил огненный бог. Пять лет она не желала прерывать обучение. После, она могла сравнится силой с магом S - класса. После обучения Хацуки нехотя покинула бога, и пошла в квартирку, на которую еле еле заработала денег.       Вот она уже в своем доме. Разувшись, девушка побрела к холодильнику. Быстренько перекусив хлебом с вареньем, девушка пошла в постель. Сняв свои любимые короткие джинсовые шорты и жёлтую футболку, девушка уснула. На следующий день, она пошла в гильдию первый раз за последние пять лет... Как к такому отнесутся? . До гильдии ей недалеко идти, поэтому она шла неспеша. Дошла до гильдии минут за пять. Когда она вошла, в неё сразу же полетел стол. Быстро среагировав, она отошла в сторону, и стол вылетел наружу. Девушка прошлась взглядом по пивнушке, и тут всё как всегда. Так же, как пять лет назад. Ничего не изменилось. Нацу ебашит Грея, второй естественно не отстаёт, Эльфман орет что то типа "покажите что вы мужики" и т.д. и т.п. Лексус стоит там себе на втором этаже, Макаров сидит бухает, Миражанна стаканы протирает. Всё так, но пришла новенькая, которая вступила пять лет назад. Пять лет от неё не было ни слуху ни духу. Некоторые даже подумали, что она брсила затею быть в гильдии, ещё толком ничего не узнав о ней. - Драсте. Какой-то не тёплый приём новой. - Хацуки?! - удивился мастер, буквально подавившись бухлом. Даже бухой в стельку, он умудряется что то понимать. На лице Хацуки появилась ухмылка. - Собственной персоной. - Но... Мы думали ты ушла из гильдии! - прокричал какой-то левый полуголый пацан. Наступила гробовая тишина, в ожидании моего ответа. - Вот сволочи Вы думаете, что я, твою дивизию ушла из дома для того, что бы вступить и уйти?! Надеюсь, больше так не подумает никто. - с лица сползла ухмылка. Девушка подошла к столику заказов. После, посмотрев на Лексуса на втором этаже. Она подошла к мастеру и тихо спросила - Как получить S класс? - Каждый год - начал Макаров - В Хвосте феи проходит экзамен. В экзамене участвуют наиболее сильные маги. Что бы доказать, что ты достойна, надо выполнять по максимуму заданий. - Спасибо. Я поняла - в спину девушки прилетел какой то синий кошак. - ТВОЮ Ж МАТЬ КАК ВЫ ВСЕ ЗА****ЛИ!!!!! - девушка обернулась, и поняла что кошак прилетел в результате драки. Поблагодарив мастера ещё раз, девушка поперла разнимать драчунов. То же пошла делать Эльза. Но первая пошла Хацуки. У девушки загорелись руки, и она заорала - ДОСТАЛИ УЖЕ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ДРАТСЯ?!!! А НУ БЕГОМ ПРЕКРАТИЛИ!!! - конечно, на это никто не обратил внимания. Эльза пошла было уже вперёд, но кареглазая остановила её. После она горящая прыгнула в эту толпу. Все расступились, кроме Саламандра. Он попытался сожрать огонь вокруг неё, но огонь не погасал. Когда он устал жрать, девушка даже не смотрев на нахала, просто дала со всей дури ему кулаком по харе. После этого девушка повторила, но уже не криком с полутемным лицом: - Достали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.