ID работы: 7178439

Неожиданная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейка Картер

Настройки текста
02.05.2017. - в этот день Мишель Картер переехала с мамой - Софи и папой - Томом, в довольно тихий, на первый взгляд городок под названием "Дерри".       Немного об этой семейке: Мишель - 15-летняя сучка, которая запомнится каждому, что захочет когда-либо с ней завести разговор, а может, и понаблюдать за ней и её поведением. Или же просто яркая светлокожая, стройная, невысокая девчонка с длинными фиолетовыми волосами, густыми красивыми ресницами, светлыми, аккуратными бровями, впалыми щеками и небольшим прямым носиком. Также у неё была гетерохромия - различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза. Её взгляд завораживает, казалось, если долго смотреть, то можно утонуть в глазах девушки. Возможно, ещё больше взор Мишель манил людей из-за цвета глаз: левый глаз был цвета серебра, а правый - цвета хризопраза. Вдобавок у неё был проколот нос. Нежно - коралловые губы Мишель были чуть припухшими и такими манящими.....       Одевается девушка в довольно дорогих магазинах и бутиках. Несмотря на это, её повседневный наряд состоит из яркого и броского топа, потёртых зауженных джинсов, в основном Мишель носит кеды, поэтому повседневный аутфит-не исключение. В качестве аксессуаров девушка не задумываясь выберет кожаный рюкзак и подвеску, что подарил ей отец на 10-ый день рождения.       В прошлой школе, помимо учёбы, Мишель ходила на уроки гитары. В возрасте семи лет, когда она впервые услышала мелодию, что играл её дядя на этом инструменте, девушка загорелась желанием научиться играть на гитаре и устраивать концерты. Также Мишель сочиняет стихи о природе. Нельзя не удивиться умению девушки "оживить" каждый предмет или явление, что она описывает. С лёгкостью можно прочувствовать настроение, в котором Мишель прибывала во время написания своего произведения.      Литература является одним из любимых предметов девушки. Именно этот предмет зародил в Мишель интерес к написанию стихов и их анализу. Вторым её любимым предметом была биология. Мишель нравилось наблюдать за живой и неживой природой, узнавать что-то новое о различных растениях-в особенности. Этот предмет служит отличным помощником, когда девушка вновь приступает к описанию какого-либо цветка, дерева и прочего. Вообще девушка не значилась отличницей, но большинство предметов давалось ей с лёгкостью, хоть и бывало, что надо прочитать определённый параграф, по тому уроку, что Мишель знает на "отлично", несколько раз.      Завершающим пунктом повествования об этой интересной особе-является рассказ о том, кто же входит в круг общения Мишель. Она довольно приятна в общении, умеет слушать, старается поддерживать своих друзей и близких. Такой девушка может быть только для них. В школе же никто не поверил бы, если такое рассказали о ней. У Мишель будто раздвоение личности. В незнакомом обществе она совершенно спокойная и тихая, пока ей не будут оказывать знаки внимания в виде подножек, обзывательств и т. п. После этого лучше держаться от опасной девчушки подальше и не открывать рот лишний раз в её присутствии. В том учебном заведении, где раньше училась девушка, ходило много слухов о том, что она-та ещё шлюха, что она меняет парней, как перчатки, но на самом деле у неё был только один парень. И встречались они довольно долго, пока Мишель не увидела на фото его, целующегося с какой-то другой девушкой. Это событие повлекло за собой изменения во внешности и характере Мишель. После расставания она осталась совершенно одна, ведь кроме её бывшего молодого человека у Мишель никого не было. С единственной подругой она поссорилась после двух месяцев отношений, ведь первая уже в тот, момент подозревала парня подруги в склонности к измене. Но Мишель не послушала её. А зря... Они прекратили общение насовсем. После расставания Мишель пыталась помириться с подругой, но старания её были тщетны.       Мать Софи-33-летняя женщина-работник полиции. Она следит за своей внешностью и фигурой. Мать Мишель чуть ниже своего супруга, достаточно стройная. У неё светлая кожа, вьющиеся, русые волосы по плечи. В отличие от дочери, у Софи короткие и редкие ресницы, словно чистое безоблачное небо, голубые глаза. Брови прямые, щёки с ямочками, нос с небольшой горбинкой и хорошо очерченные, тонкие губы. Также женщина частенько носит имиджевые очки.       Софи предпочитает деловой стиль одежды. В независимости от ситуации она наденет лёгкую блузку и юбку-карандаш или обтягивающее офисное платье и туфли-лодочки на высоком каблуке. А в качестве аксессуара-вместительную кожаную сумку. Ну и без ювелирных изделий женщина не обойдётся.       Основным хобби Софи является чтение различных книг. Она предпочитает романы и детективы. Помимо чтения женщина любит экспериментировать во время готовки праздничных блюд для семьи и гостей.       Отец Мишель-35-летний бизнесмен. Он является владельцем 167 крупных магазинов, 15 фабрик. Также он занимается продажей оружия. Том-высокий, смуглый и мускулистый мужчина. У него чёрные, как грива вороного коня волосы, редкие ресницы, серые, словно грозовые тучи глаза, тёмные и густые брови, аккуратный греческий нос и тонкие оранжево-персиковые губы.       Том, как и супруга предпочитает деловой стиль одежды. На нём часто можно увидеть белоснежную рубашку, заправленную в классические чёрные брюки, пиджак, лакированные туфли и швейцарские часы. К тому же он часто носит с собой портфель с различными документами, ведь его в любой момент могут попросить приехать и разрешить какую-либо ситуацию.       Также он увлекается стрельбой и рыбалкой. С семьёй Том видется редко, так как часто пропадает на работе. В Дерри Картеры переехали как раз для того, чтобы Том смог открыть бизнес в новой отрасли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.