ID работы: 7178501

Разбитое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
devaleya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ГДЕ ОН?! – с громким хлопком дверь общежития закрывается за спиной разъяренного Чон Тэгуна. - Я же говорил, что так и будет, – Джехван вполголоса вещает со своего места на кушетке, - Он придёт домой обиженный как тысяча шлюх, наорёт на Хонбина, а потом будет долго его трах… где мои наушники? – не отрываясь от игры на телефоне спрашивает вокалист. - Кхххх!!! Бля! Как думаешь, Воншик-хён приютит нас в студии? - Она такая маленькая, что кому-то придется спать на полу с Ондонджаком, – в гостиной раздается громкий, злобный топот ног, ищущего свою жертву Льва, – Впрочем, плевать, лучше с Доном на полу, чем с «этим» в одной квартире, – совсем уже шёпотом произносит Дже, так, чтобы его услышал только сидящий рядом Санхёк. - Тэгуни, что случилось сладенький? Почему такой нервный? – «мама Ча» на свою грешную, неосведомленную голову возникает на пути их общажной большой кошки. - Сейчас выхватит! – в предвкушении Хёк разворачивается на диване так, чтобы во всех подробностях рассмотреть полет «Ча-танцора», он же «Пушинка-ЧА», в сторону как раз их несчастного дивана, аккурат собственные в руки. - Отъебись, Хакён! – тело лидера, отделявшее Чона от последнего препятствия, наконец исчезло. Тэгун хватается за ручку и в агрессивной манере открывает дверь, молниеносно проскальзывая внутрь комнаты тонсена. - Да что с ним!!!!!?? – разворачиваясь в объятиях младшего, интересуется «Ча-лидер». - Ему разбили сердце, как ты не понимаешь!? – Джехван отвечает на вопрос, после чего они с младшим взрываются громким хохотом, давая друг другу пятюни. - Слезь с меня, хён! – стонет Санхёк. - Нет, пока вы мне всё не объясните! – «Ча-бестия» обвивает шею макнэ, прижимаясь к тому ближе.       Даже громкий хлопок чуть ли не слетевшей от приложенных Тэгуном усилий двери, не отвлекает Хонбина от его занятия. Оverwatch, 24/7. Огромные стереонаушники на голове и вечно дергающаяся в нервном напряжении правая нога под столом.       Тэгуну сейчас на всё плевать, Лев внутри него жаждет возмездия и парень подходит ближе к жертве. Резко разворачивает кресло к себе и тут же сжимает в одной руке щёки Хонбина так, что те заставляют губы младшего свернуться в трубочку. Тэгун впадает в ступор, он просто не знает как реагировать на картину перед его лицом. Хонбин в больших наушниках, с огромными оленьими глазами, что грозятся вот-вот выпасть из глазниц, испугано уставился на него, ещё и эти плюшевые губы-трубочкой.       Чон ещё пару секунд любуется этим зрелищем, после закатывает глаза, скулит и с жадностью припадает к соблазнительным губам. Поцелуй получается агрессивным, Тэгун вкладывает в него всё отчаяние от осознания того факта, что он так и не научился сопротивляться этим глазам. Какая бы ни сложилась ситуация, стоит младшему похлопать глазками и Лев внутри Чона превращается в ручного котенка. Чёртов Бин!       Между тем, младшему удается понемногу замедлить их темп, он стягивает наушники на шею, поскольку звуки выстрелов и переговоров других игрoков, как-то совсем не способствуют романтизации момента, после парень осторожно зарывается пальцами в загривок старшего, начиная перебирать цветные прядки и одновременно почёсывая кожу на «загривке». Тэгун плавится, он раздвигает ноги шире и опускается на колени к Хонбину.       Поцелуй продолжается теперь уже в совсем ином ключе.       Нежно, медленно, покусывая и постанывая в губы друг друга, парни совсем не хотят останавливаться. Хонбин оставляет одну руку на шее, продолжая ласкать кожу пальцами, второй рукой он скользит вниз к пояснице. Теплыми, медленными движениями вверх и вниз он мягко поглаживает спину Тэгуна. Старший продолжает стонать в поцелуй. И Бин наконец чувствует как тело Лео окончательно расслабляется в его руках. - Устал? – всего одно слово слетает с губ младшего, после того как они таки смогли отстраниться друг от друга.       Тэгун не отвечает, одной рукой он стаскивает с шеи Ли наушники, не глядя отбрасывает их в сторону стола и только потом уткнувшись носом в шею младшего, позволяет себе утвердительно кивнуть. Одна его рука проскальзывает за спину Бина, а вторая ложится на грудь. Парень закрывает глаза и сосредотачивает все свое внимание не запахе.       Хонбин пахнет... Хонбином.       Любимый аромат, уникальный и единственный в своём роде. Аромат тепла, заботы и комфорта. Никогда раньше Лев не встречал такого запаха и он уверен, что уже никогда не встретит. Бин продолжает почёсывать затылок, перебирает прядки розовых волос, вторая его рука всё так же мерно водит ладонью по спине. - Йа, Тэгун, что ты тут … - снова «Мама-Ча» вмешивается - делаешь? – уже тише заканчивает свой вопрос Хакен. Хонбин молча смотрит на него взглядом убийцы. Краем глаза он замечает два очень любопытных больших носа по обе стороны от плеч «Мамы-Ча». - Мы думали он тебя вовсю траха... – рот Санхёка останавливает ладонь как ни странно Джехвана. - Ужин готов, пойдемте есть! – Дже сгребает всех в охапку и выталкивается вместе с ними из комнаты, закрывая за собой дверь, – Я же говорил, Лев с кошачьей жопой! – слышатся смешки братьев-носачей где-то в коридоре. - Хён, ты голоден? Пойдем поедим? – Хонбин заглядывает в лицо старшего и расплывается в улыбке.       Чон Лев сладко спит у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.