ID работы: 7178511

sweetheart

Слэш
NC-17
Завершён
7297
автор
Virina Homosh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7297 Нравится 267 Отзывы 2744 В сборник Скачать

wine

Настройки текста
чонгук скучающе наблюдает за метающейся по комнате лисой, подперев голову рукой, согнутой в локте. лиса громко шипит, кидая в него свою кофту. — ты чего вообще тут разлегся? — она щурит глаза, опасно приближаясь к брату. — ты сама меня позвала, — спокойно отвечает чон, ложась на кровати по-удобнее. — чтобы ты своим мужицким голосом поговорил в трубку, да! но от тебя толку никакого! — она чуть ли не хнычет, топая ногами на одном месте. — да утихомирься ты, — фыркает альфа, отодвигая от себя черную туфлю, — позвонит твой ненаглядный еще. — а вдруг не позвонит, — лиса плюхается на кровать, складывая руки на коленях. — ты сама хотела, чтобы он не звонил, — замечает чонгук. лиса возмущенно задыхается, широко распахивая глаза, и поворачивается к нему лицом, хватая подушку с кровати. — хотела! но он должен был позвонить! — она опускает подушку на голову брата, но чонгук успевает поймать ее. он закатывает глаза, поднимаясь с постели. — знаешь, я вроде взрослый и терпеливый человек, но ты меня пиздец утомляешь, — кривится чон, подходя к двери. — вовсе не терпеливый, — усмехается лиса, но чонгук игнорирует ее, уже выходя из её комнаты. ну, вернее, это гостевая комната, но лиса единолично решила, что теперь это будет ее комната. чонгук проходит на кухню, доставая воду из холодильника, и борется с желанием позвонить родителям и сказать, где же пропадает их ненаглядная дочка. лиса — исчадие ада. как бы сильно он ни любил свою сестру, но жить с ней, нет, избавьте. зря он что ли съезжал от родителей в другой город, не то что в другую квартиру? чонгук уже почти девять лет живет самостоятельной жизнью, без родителей или каких-то родственников (читай, сестры) и его полностью все устраивает, но как бы он ни уставал от сестры, выгнать ее он не может. тем более большую часть времени он проводит либо на работе, либо с тэхёном. так что лиса может трепать его нервы только в некоторые вечера, которые повторяются не так и часто. сегодня вот, например, тэхён на ночевке у своего лучшего друга. чонгук пообещал забрать его завтра в одиннадцать и отвезти домой, так что сейчас он даже не представляет, чем себя занять. вернее, не представлял. его телефон вибрирует на кухонном столе. чонгук хмурится, замечая незнакомый номер. — алло? — спрашивает он, делая глоток холодной воды из бутылки. на той стороне слышится глухой шум и крики. — здрасте, это чонгук? — кричит паренек, но альфа еле-еле разбирает его слова. — да, а вы…? — о, меня зовут сокджин, но это не так важно. собственно, почему я звоню-то, — он на секунду заминается, что-то громко говоря, но из-за грохочущей музыки почти не разобрать, — тут такое дело. вы только не злитесь, — чонгук удивленно вскидывает брови, — в общем, тэхён чуть-чуть без сознания, — чон от неожиданности выплевывает изо рта воду. он в замешательстве смотрит на экран телефона, где до сих пор идет звонок, а потом прикладывает телефон к уху. — что? — это все я виноват! он не хотел никуда идти, но я начал давить на него и вот. просто… вы не могли бы приехать и забрать его? — адрес, — четко говорит чонгук, сжимая челюсти. он, естественно, ничего не понял, но точно знает, что ему уже это все не нравится. — эм, я сообщением пришлю! — выкрикивает парень, сбрасывая вызов. чонгук матерится сквозь зубы, быстро проходя в комнату и переодеваясь из домашней одежды. он подхватывает ключи от машины с полки около двери, кричит лисе, что скоро приедет и выходит из дома, попутно натягивая на себя кожанку. уже заводя машину, чонгук проверяет телефон на наличие сообщения с адресом. альфа начинает злиться еще больше, понимая, что это блядский клуб. сказать на чистоту, ужасный клуб. он находится в нескольких кварталах от заведения намджуна, и запросто может получить звание «самое уродское место в городе». зато туда пускают всех. от малолеток до гопников. вспоминая это, чонгук злится еще больше. и, нет, он не волнуется, он именно злится. чертов тэхён обманул его и поперся в гребаный клуб. в который… пускают всех. отлично, теперь он еще и волнуется. чонгук останавливает машину прямо напротив входа, с силой захлопывает дверцу, поздно понимая, что бедное авто тут как бы не при чем. альфа видит висящего на чьем-то плече тэхёна около входа в клуб. хотя, наверное, чувствует он его все же намного раньше. сладкий запах омеги распространяется на несколько метров вокруг него. чонгук злится еще больше, потому что у тэхёна, черт возьми, наступающая течка, а он тайком свалил в клуб, полный отморозков. чон стискивает зубы, видя трех альф, окруживших двух омег. второй парень, видимо, сокджин, который позвонил ему, сейчас держит на себе тэхёна, вежливо улыбается, разговаривая с мужчинами. чонгук быстрым шагом пересекает тротуар, обходя подвыпившую компанию сбоку, и молча тянет на себя почти что бессознательное тело тэхёна. — вы чонгук, да? — неуверенно спрашивает джин. — да, — коротко кивает чон, подмечая, что ким на ногах-то еле стоит. альфа подхватывает его на руки, крепко прижимая к себе податливое тело, чувствует, как стягивающий до этого грудь железный узел медленно развязывается. холодные руки тэхёна оплетают его шею, а его замерзший нос утыкается в ключицу альфы. — какие-то проблемы? — с нескрываемой агрессией рявкает он стоящим неподалеку альфам. один из них в пораженном жесте поднимает руки вверх и отходит. остальные лишь фыркают. — тебя подвезти? — чонгук оборачивается на сокджина. тот кивает, бормоча слова благодарности, и плетется за чоном. альфа просит джина открыть заднюю дверь машины и аккуратно укладывает на сиденье бормочащего во сне тэхёна, который начинает жаться к нему еще больше, когда чувствует пропадающее тепло. чонгук отлепляет руки омеги от себя, тихо закрывая дверь и указывая джину на пассажирское сиденье. чон старается даже рта не открывать, потому что понимает насколько он сейчас не в себе. единственное, что он спрашивает, – так это адрес сокджина. он, оказывается, живет не так далеко от дома альфы. джин неловко мнется, собираясь что-то сказать, но в итоге просто выходит из машины, быстрыми шагами добираясь до дома. чонгук еще несколько минут сидит с закрытыми глазами, приводя все мысли в порядок, и только потом заводит машину. он смотрит в зеркало заднего вида, проверяя, не проснулся ли тэхён. чонгук даже не знает, как объяснить его состояние. либо ему хочется расхерачить к хуям все вокруг, либо хочется наорать на тэхёна или просто крепко обнять младшего и никогда не отпускать, а еще обязательно наказать. потому что жизнь, видимо, ничему не учит этого ребенка. если ему так хотелось пойти в гребаный клуб, то он мог сказать об этом чонгуку и пойти в нормальное место. конечно, не факт, что чон бы его отпустил, но, ой, да ладно. чонгук просто бессилен перед омегой. тэхёну на самом деле невозможно отказать. лиса удивленно смотрит сначала на вошедшего в квартиру брата, потом переводит взгляд на тело тэхёна в руках старшего. она несколько секунд смотрит на это, пожимает плечами и уходит в комнату, запрокидывая голову и засыпая в рот чипсы прямо из пачки. чонгук захлопывает дверь ногой, стягивает с себя ботинки и несет тэхёна в свою спальню. он аккуратно укладывает младшего на постель, снимая с него обувь и одежду. чонгук складывает джинсы и полупрозрачную блузку омеги на комод, раздевается сам и ложится рядом с тэхёном. тот сразу же переворачивается на другой бок, закидывая одну ногу на бедро чона и удобно устраиваясь у альфы на плече. чонгук глубоко вздыхает, прикрывая глаза. завтра он точно придумает, как показать тэхёну всю степень его злости, а сейчас, когда омега ластится к нему, прижимаясь всем своим маленьким теплым телом, чонгук сильнее обнимает его, с облегчением вдыхая ставший родным запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.