ID работы: 7178525

Дурачок.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он так её любит.

Настройки текста
— ПОШЛА К ЧЕРТУ! УЙДИ ИЗ МОИХ МЫСЛЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА! Я сидел на полу в своей гримерке и буквально уничтожал себя своими мыслями. Та, кого я так любил, вышла замуж, а я должен как ни в чем не бывало смеяться над её шутками.  — ЧЕРТОВ ГОЛОС, ЧЕРТОВА ЖИЗНЬ! Я кричал. Нет, кричала моя душа. Душа орала через мои связки. Смахнув со стола куржки и сценарий, я уже не мог дышать, в горле встал ком.  — Поля, любимая, Пелагеюшка. Зачем ты так со мной.. Я так глуп, почему, прекрати.. Я закрыл глаза и уши, переходя на шёпот я уже сел в этой чертовой гримерке на пол, но продолжал шептать.. Её нежные руки больше не были моими.. Через звон в ушах и боль в сердце, я понимал, что меня кто-то трясет и просит успокоиться.  — Димка-аа, успокойся, все хорошо, правда, — Я слышал эти слова над своим ухом. Хором это произносили Александр Борисович, Лёня, даже Аксюта с Эрнстом, а я сидел, сидел продолжая шептать.. Сидел закрывая уши и глаза, я не хотел слышать вранье, — Дима-аа, не срывай прямой эфир, Вить, прошу..  — Поля, Поленька, Полюша, прошу, прости за все и, ради бога, перестань мне сниться.. Поленька... Я продолжал качаться на полу. Я все слышал, все звуки в этой студии, но я не хотел их воспринимать, просто не мог.. В голове звучал её смех, а перед глазами её улыбка.. Я даже не заметил, как в моих руках появился нож, который лежал на полу. Нож, который принесла с собой Она, Её нож для торта.. Меня хватали за руки, а я продолжал пытаться порезать себя, я резал руки, ноги, слышал крики и удары по лицу и рукам, но все равно пытался.. Но резко все остановилось, я уже вздохнул, надеясь, что умру. Но нет. Все замолчали и я услышал лишь звон каблуков. Подняв голову, я понял, что пришла Та, кого я хотел видеть. Она.. Она плачет? Почему в её глазах слезы? Я посмотрел на руки.. Я сидел в луже крови, удивительно, что я даже не почувствовал боли. Душевная перекрывала физическую.. Я попытался подняться к Ней на встречу, но тут же упал. Оставив все попытки встать, я просто пополз.. К Ней. Схватившись за подол белых брюк, из моих глаз хлынули слезы..  — Поленька, не плачь, Солнышко моё, нет, вытри слезы, вытри и не плачь, Пелагеюшка.. Прохрипел я, почувствав, как мягкие и женские руки поднимают меня к себе, я даже подумал, что это сон, но нет, я увидел плачущую Ее..  — Витя, — на выдохе произнесла она, от чего я обомлел, — Какой ты дурачок, ей Богу..  — Полюш, прости, прости, — Я держался только на её руках, чувствуя, как она меня держит, я положил свои руки ей на спину, оставив там кровавые следы, — Да, я дурак, прости. Прости и вернись, я не смогу.. Я шептал настолько тихо, не понимая, а услышит ли она меня вообще. Но она слышала..  — Конечно, Господи, дурачок ты, Вить, ду-ра-ак ты. Куда же я уйду от такого идиота.. Идиота-трупа.. И действительно, я напоминал труп: кровь, худое тело, огромные мешки под глазами, ледяная кожа.. Она смотрела в мои карие глаза, словно тонула..  — Брось его, выходи за меня, слышишь? Поль? Выходи, — Я дрожащими пальцами взял её руку и снял с неё это проклятое кольцо. Откинув его в сторону я отшатнулся к столику, залезая в ящик. Доставая коробку с кольцом, я открыл её, и посмотрел на неё. Она плакала, но плакала от счастья, - Прошу.  — Дурачок, — Кинулась она на меня обнимая так, будто я сейчас умру. Но я уже не хотел, — Конечно, конечно же выйду.. Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.