ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
—Упс, я, кажется, не вовремя- проговорил заглянувший в комнату Джин и дополнил— Не переживайте, я ничего не видел.- дверь начала потихоньку закрываться. — Ничего и не было! Всё не так, как выглядит!- успела я выкрикнуть, пока дверь не закрылась. Я барахталась и скинула Чон Гука с себя... и кровати тоже. При падении он задел фужер с водой, который стоял на тумбочке, и вся вода оказалась на паркете. Озлобленный парень шипел на меня, поднимаясь с пола, а я смеялась, видя эту картину. На мой смех Джин открыл дверь сильнее и тоже засмеялся. Чон Гук поднялся и стал потирать ушибленные места. В это время, его брат начал говорить то, ради чего собственно и зашёл— Гук, Тэ И, я поговорил с учителем Кимом и в школу вы пойдёте на следующей неделе. Я кивнула головой в знак согласия и устроилась в кровати поудобнее — Меня клонит в сон, можно мне отдохнуть? — Да, конечно, набирайся сил, завтра мы идём в полицию писать заявление на твоих похитителей.- сказал Джин, выходя из комнаты— Гук, идём. Чон Гук послушно сделал шаг к выходу, но поскользнулся. В этот момент он выглядел, как балерина на коньках. Он падает на меня. От страха, я зажмуриваю глаза, словно мне сейчас прилетит и в следующую секунду распахиваю их от шока. Его губы накрыли мои, а руки по бокам от моих плеч. Я вижу такие же большие глаза, как и мои сейчас, которые смотрят на меня. Ни я, ни он, явно этого не ожидали. Но Чон Гук не спешил отстраняться от меня. —Ладно, детишки, не буду вам мешать.- шёпотом, еле слышно произнёс Джин и дверь тихо закрывается. Я оттолкнула парня за плечи и, повышая голос, —Это что сейчас было?! Совсем с ума сошёл?!- и снова скинула нахала с кровати. Но на этот раз он ухватил за собой одеяло. —Йа! Это я с ума сошёл?! Ты думаешь, я специально поцеловал тебя? Когда ты меня в первый раз скинула, я опрокинул воду, а потом поскользнулся! Так что не вини меня в случившемся!- шипя, Чон поднялся и бросил в меня уже мокрое одеяло, а сам вышел из комнаты, хлопнув дверью. — "И что это сейчас было? Он разозлился? Ай, всё равно, не бери в голову, Тэ И."- я скинула мокрое одеяло на пол и погрузилась в сон. За неделю, что я была в заточении, привыкла к холоду и могла спать без одеяла, мягкой кровати и подушки, но не в этот раз. Глубокая ночь...проснулась от холода и всё же решила накрыться хоть и мокрым, но всё же одеялом. Опускаю взор вниз...его нет!!! Я сижу на краю кровати, обнимая ноги в коленях, чтобы хоть немного согреться и смотрю в окно. Лунный свет проникает в комнату, освещая её. Я не могу больше вынести этот холод и выхожу из комнаты в гостиную... Тэ Хён спит на диване. Я решила подняться к братьям и попросить одеяло. Очень темно, не видно ничего. Я поднялась и постучала в комнату Джина. Ответа не последовало и я приоткрыла немного дверь— Ты спишь?- видимо, спит. Я тихо закрыла дверь и подошла к следующей, постучав в неё, услышал шаги. Дверь открывается и вижу перед собой сонного, со взъерошенными волосами парня. —Прости, что разбудила. У тебя нет лишнего одеяла? —Нет. Можешь у меня в комнате переночевать, здесь теплее, чем в гостевой, а я у Джина. Не знаю почему, но я спокойно согласилась на это предложение. Чон Гук впустил меня в комнату, а сам вышел. Было ужасно неловко... я долго ворочалась и всё же уснула. Сквозь сон ощущала тепло и тянулась к нему. Как вдруг что-то притянуло к себе. В эту же секунду я проснулась. Открыв глаза, я увидела чью-то руку на своей талии, прижимающую ближе. Осторожно развернувшись, увидела перед собой спящего Чон Гука!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.