ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Время уже час ночи. Я не могу уснуть, переворачиваюсь с бока набок, всё никак не выходят из головы слова "Да потому, что ты не безразлична мне!", а затем короткое "Забудь!" и звонкий хлопок дверьми. Я хотела выйти из комнаты, выйти на улицу, подышать свежим воздухом, но не могу- боюсь. Боюсь той неловкости, что будет между нами. Лёгкий стук в дверь, — Тэ И, Ты спишь? Можно войти?- еле слышен голос Чон Гука. Чтобы избежать разговора и неловкости, я не придумала ничего лучше, как притвориться спящей. Дверь тихо открывается, слышны невесомые, почти беззвучные приближающиеся шаги. — "Да что тебе нужно? Зачем пришёл?"- спрашиваю про себя, пытаясь найти ответ. — "Зачем ты убираешь прядь волос с моего лица?! Не нужно, стой! Айщ, теперь не спалиться бы." —Сколько же ты настрадалась за это время.- сильнее укрывая меня одеялом, шептал Чон Гук.—Теперь всё закончилось, я тебя никуда отсюда не выпущу, пока этот кусок дерьма не окажется за решёткой! — "Завтра утром меня здесь уже не будет." —Ты мне очень нравишься, Тэ И. Видеть твои слёзы невыносимо больно. А ещё больнее, когда понимаю, что позволил тогда Джорджу забрать тебя.- глубокий, полный сожаления выдох. — "Ты в этом не виноват! Ты пытался защитить меня. Точно!!! Ты же ударился об угол стола головой. Как ты?" Я чувствую, как парень приблизился ко мне. Что ему нужно? Он раскусил меня? Чон Гук приблизился настолько близко, что я чувствовала его дыхание. Моё сердце забилось быстрее. "Чёрт, здесь так тихо, надеюсь, он не услышит!". Чон Гук невесомо, но с такой нежностью поцеловал меня в лоб. А затем произнёс—Сладких снов, Тэ И. — "Почему ты не уходишь? Иди уже!" *** — "Как это утро?!!! Айщ, я заснула!"-вскакиваю с кровати и выглядываю в окно. —Снова прыгать решила?-в комнату вошёл Чон Гук. —Ещё чего. —Ну-ну... Я тебе тут одежду принёс переодеться, иди в душ и спускайся завтракать.-подходя ко мне, говорил он. —С-спасибо- еле вымолвила я. Чёрт, я даже в глаза ему посмотреть не могу! *** —Садись на диван. Для начала я обработаю раны, а потом пойдём завтракать.-беря в руки аптечку, молвил он. Я присела на диван, Чон Гук рядом. Достав всё необходимое, приступил к обработке ссадин на руках. Я наблюдала за тем, как он аккуратно прикладывает смоченную вату к повреждениям кожи, боясь сделать больно. А затем нанеся так же бережно мазь, накладывает повязку. —Полдела сделано!-переведя взгляд на моё лицо, улыбается кроличьей улыбкой. Чон, видимо, не хотел нарушать зрительный контакт, поэтому это сделала я. В этот самый момент мои щёки покрылись лёгким румянцем. — "Надеюсь он этого не заметил." — Ты милая, когда смущаешься.- от этих слов я покраснела ещё больше, но Чон Гук этого уже не видел, так как приступил к обработке второй руки. *** —Ешь давай, остынет ведь.-первым нарушает тишину Чон—Земля вызывает Тэ И! Ты меня слышишь вообще? —А? Что?-я так погрузилась в собственные мысли, что перестала обращать внимание на всё, что меня окружает. —Ешь говорю, хватит в облаках летать! —Ем я!- после чего повисла звенящая тишина. Закончив приём пищи, хозяин дома отправил меня в гостиную, а сам принялся мыть посуду. Действия от лица Чон Гука. Отправив Тэ И в гостиную, включил телефон и отправил брату сообщение "Хён, со мной всё хорошо. Я всё вспомнил и нашёл Тэ И, теперь она в безопасности. Скоро мы вернёмся, не переживай!", затем снова выключил, чтобы сэкономить заряд. Убрав со стола, мою посуду. — "Как же неловко было за завтраком... Про обработку ран вообще молчу! Чего я лыбился, как придурок?!.... Айщ, нужно избавляться от этой неловкости между нами." Закончив с посудой, я решил сводить Тэ И в очень красивое место. Действия от лица Тэ И. Чон Гук заходит в гостиную, вытирая руки после мытья посуды. —Тэ И...-последовала небольшая пауза. — Пойдём погуляем? Погода замечательная. Я сразу же согласилась. Мне хочется выйти из этого дома, почувствовать под ногами траву, вдохнуть полной грудью свежий воздух, чтобы приятный тёплый ветерок развивал волосы, а лучи осеннего солнца дарили тепло распространяющееся по всему телу. Но я и не подозревала, на что я соглашаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.