ID работы: 7178568

Новая жизнь или большая ошибка?

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Утро... Я с трудом открываю глаза, они опухли от слёз и болят. Солнце скрыто за тучами. Повернувшись на другой бок, натыкаюсь на макушку Гука. Он спит, подперев кровать спиной. — "Он спал так всю ночь?" Я встала с кровати и, подойдя к парню, коснулась его плеча—Чон Гук, проснись. Ложись на кровать.- но никакой ответной реакции не последовало. —Чон Чон Гук!!!- повысила голос от чего парень подскочил. — "Кажется, я слегка перестаралась..." —Что? Что случилось?- непонимающе смотрит на меня. —Ложись на кровать, неудобно ведь на полу. Чон Гук шумно выдохнул —Я уж думал что-то случилось. Нельзя же так людей пугать! Парень схватил меня за запястье, повалил на мягкий матрац и лёг рядом, крепко обнимая. —Даже не думай ёрзать! Давай просто полежим. Через 5 минут Гукки уже посапывал. — "Нужно было брать двухспалку или хотя бы полуторку..." *** Время 13:21. —Тэ И, пошли погуляем по городу? Ты мне покажешь красивые места. В конце концов сделаем фотографии для Тэ!- битый час уговаривает меня уже собравшийся Гук. —За окном пасмурно!- ткнула пальцев в окно, указывая на небо. —Мне это надоело! Чон Гук подошёл ко мне и, закинув себе на плечо, вынес в коридор, взял обувь, верхнюю одежду и уже через минуту мы были на первом этаже. *** —Ну хватит дуться. —Я не дуюсь, я зла! Я же сказала, что не хо...-не договорив и слова, Гук заключил меня в объятия. —Не отпущу, пока не перестанешь злиться. —Ну хорошо, я не злюсь.-после небольшой паузы дополнила —А теперь отпусти. —Куда пойдём? —В парк, там сейчас очень красиво.-с улыбкой до ушей произнесла и, взяв Гукки за руку, повела в нужном направлении. Вам, наверное интересно, почему именно парк, а не кафе, набережная или ещё что-то. Парк- это то место, в котором куча деревьев и несколько каруселей для развлечения. Именно в этом месте исчезают ненужные мысли, на их место приходит спокойствие и что-то светлое и тёплое, маленькой точкой, появляется в душе, разрастаясь до неописуемых размеров. Также весной в парке очень красиво, листва окрашена в разные цвета. Сливаясь в далеке, под лёгким ветерком образуется потрясающая палитра цветов, которую нельзя описать словами. *** —Нет! Я не пойду!- почти кричала я, отчего прохожие оборачивались. Не каждый день встретишь на улице человека, говорящего не на русском языке. Я ужасно боюсь высоты, а Чон Гук предлагает прокатиться на колесе обозрения. —Чего ты боишься?- а после, более нежным голосом сказал— Тэ И, я буду рядом, тебе нечего бояться... Поверь мне, всё будет хорошо. Я немного подумала и неохотно сказала —Окей, идём на колесо.- уже завтра будет слушание по моему делу, лучше потрястись от страха высоты, чем завтра от напряжения в зале суда. Купив билеты, мы сели в кабинку и поехали вверх. Высота постепенно росла, как и страх. Крепкие руки Чон Гука приобняли меня, говоря "Я рядом, ничего не бойся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.