Chapter 2
5 апреля 2013 г. в 19:19
Внутри всё клокотало от злости. Он знал, что это её рук дело — этой латинской швали, и за это она получит, хорошо получит. Себастьяну не терпелось попасть домой, но оставался ещё один урок. На факультатив Смайт решил не идти — не то настроение, а всё из-за нашей дорогой Лопез.
Почти бегом Себастьян шел до дома, напрочь забыв об автобусе, мечтая побыстрее оказаться дома и придушить Сантану собственными руками. Пиджак он уже убрал в школьную сумку, понятия не имея, как очистить его от той надписи автокорректором на спине. Себастьян сегодня проснулся позже обычного и второпях натянул пиджак, сушившийся с вечера, не успев обратить внимание на слово на спине.
«Faggot” - очень умно. На протяжении всего утра Себастьяну пришлось выслушивать смешки и подколы от одноклассников и учеников с параллели.
Смайт не зря так торопился, он кое-как успел застать Сантану дома. Когда он увидел её, она собиралась куда-то и уже закрывала входную дверь.
- Открывай, поговорить надо, - сказал Себастьян, став позади Сантаны, накрыв её своей тенью.
- Мне нужно... - начала Сантана.
- Открывай, я сказал, - чуть ли не прорычал Себастьян.
Сантана послушалась, сжав губы до посинения, только бы чего не ляпнуть.
Как только Лопез вошла в дом, Себастьян захлопнул за собой дверь и прижал опешившую девушку к стене, держа за горло. Она схватила его руку, но силы были неравны.
«Ну он же не задушит меня?..» - спрашивала Сантана, судорожно втягивая воздух через нос.
- Отпусти, - попросила Сантана шепотом. Себастьян чуть ослабил хватку и наклонил голову так, чтобы его глаза были на уровне карих глаз девушки.
- Это ты сделала? С пиджаком?
- Конечно, я, кто же ещё, - то, с каким нахальством она это сказала, вынудило Себастьяна как следует тряхнуть её об стенку.
- Еще раз... - начал выговаривать Себастьян, четко, буква за буквой.
- Ну как? Твои дружки оценили? - Себастьян схватил Сантану за распущенные волосы и чуть потянул назад. Он видел, что девушке больно, и то, как слёзы поблескивали в её глазах, лишь придавало ему сил.
- Еще раз прикоснешься к моим вещам...
- Так тебя только это беспокоит? - спросила Сантана. Несмотря на то, что ей было больно, она не собиралась молчать. Она будет отвечать Себастьяну раз за разом, пока он её не ударит, если у него хватит смелости. Сколько раз, будучи немного младше, она получала удары от отца, не счесть, так что Сантану трудно удивить какими-то мужскими выходками. Просто сейчас она понимает, что все мужчины одинаковы.
- Это слово... - Себастьян замолчал. Сейчас ему было трудно. Сказать ей правду означало выдать себя, и не исключено, что потом Сантана этим не воспользуется.
Себастьян был геем, и слово «педик», оскорбило его в той же мере, как и любого другого гея, когда-либо с этим сталкивающегося. Но не нужно думать, что Себастьян стыдился чего-то, его в себе всё устраивало, а непринятие со стороны общества будет во все времена.
- Ну?
- Это слово... оно ничего не значит, ясно? Никто не обратил на это внимания? У нас за это слашем не обливают, - Себастьян почувствовал себя лучше, и даже решил отпустить Сантану. Слаш подразумевает МакКинли, этот рассадник нищеты и всего того, что Себастьян так ненавидел. - Кстати, о слаше... как тебе МакКинли?
- Отлично, - буркнула Сантана, теперь потирая шею. У Себастьяна были сильные руки. Наверняка он занимался плаванием или боксом.
- Еще бы, по сравнению с тем гетто, в котором ты училась, - хмыкнул Себастьян. Что за чушь? Если латиноамериканка, так сразу нищая, прозябающая в гетто, до тех пор, пока не найдет богатого любовника?
- Ни в каком гетто я не училась, идиот. Я жила в Калифорнии.
- Да ладно! - Себастьян удивленно приподнял брови. - А что же тебе там не сиделось?
- Это не твоё дело, - огрызнулась Сантана. Она решила, что разговор на этом закончен и сделала шаг к двери, но Себастьян резко схватил ее за руку, заставляя остановиться.
- Стой-ка, - Себастьян достал из сумки, висящей на плече свой многострадальный пиджак. - Почисти, потом пойдешь, - он протянул руку, лучезарно улыбаясь всеми тридцатью двумя, по которым кастет плакал.
- Ну уж нет, чистить будешь ты, - сказала Сантана. - иначе я скажу твоем отцу, что ты гей, опозоривший свой дорогой Далтон на весь штат. - Лопез вышла на улицу, надеясь поспеть всюду, куда собиралась.
***
Сидя в своей комнате с щеткой, чистя пиджак и обзывая Сантану последними словами, Себастьян думал о том, что, возможно, теперь придется строить из себя натурала, чтобы Сантана ничего не заподозрила. Восхищаться Дженнифер Лопез со всеми её выпуклостями, к примеру будет совсем нетрудно — Себастьян умел ценить красоту, и в женщинах тоже.
Услышав музыку, Себастьян прервал работу и прислушался. Музыка доносилась из комнаты Сантаны.
«Эта сука, пользуясь тем, что отца и её матери нет, слушает свою ёбаную попсу...» - Себастьян шел по коридору, чувствуя, как дрожат его руки от долгой работы щеткой по ткани.
Дверь в комнату Сантаны была не заперта, а лишь прикрыта, поэтому Себастьян беспрепятственно заглянул внутрь.
Сантана пыталась сесть на шпагат, держа в руках помпоны, смотря при этом в зеркало, чтобы следить за выражением лица и осанкой.
- Что это за чёрт? - спросил Смайт, заходя внутрь.
- А ты не видишь? Чирлидинг, - Сантана выпрямилась, закатив глаза.
- Вижу, да, - сказал Себастьян, отмечая стройные ноги, которые коротенькая спортивная юбка была не в силах скрыть. - не забывай, что я учусь в мужской академии, и у нас такое не практикуется.
- Знаю я, гей-парады у вас практикуются, - усмехнулась Сантана. - Пиджак очистил?
- Да, - ответил Себастьян.
- Кстати, меня приняли в хор. Там довольно неплохо.
- Если бы ты видела наш хор, ты бы так не думала, - сказал Себастьян, складывая руки на груди.
- А ты покажи, - предложила Сантана. - Пригласи меня в свою крутую академию.
- Приходи, - фыркнув, сказал Себастьян и повернулся к двери. - буду ждать.