ID работы: 7178677

Помоги мне, Кагеяма

Слэш
NC-17
Завершён
645
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 23 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировочный матч прошел на ура кроме одного нюанса. Подачи Хинаты были между херня и твою мать куда ты бил. Конечно же это компенсировалась забитыми очками рыжика, но несмотря на это после матча в зале осталось двое сам виновник торжества и Кагеяма Тобио. Шое во время перерыва попросил брюнета остаться с ним и помочь как друг. Хотя оба уже давно не считали себя друзьями. Их вечные перепалки,соревнования и ночные тренировки просто повод подольше посидеть с друг другом. Сокомадники сделали ставки кто же быстрей признается угрюмый и властный альфа или солнечный и ласковый омега. Большинство были за рыжеволосого мальчика который не от липал от предмета обожания ни на секунду. Поэтому Сугавара и Дайчи подтолкнули коротышку на сегодняшнее признание. -Хината допоздна не сидите. Закроете тут все-крикнул на прощание капитан команды и закрыл дверь в спортзал. -Пути назад нет. Я просто скажу ему и убегу. Гениальный план-думал Шое стоя с мячом по средине зала и не реагировал ни на какие внешние раздражители. Из раздумий его вывел волшебный подзатыльник Кагеямы. -Ты чего застыл. Отлынивать вздумал придурок. - Сам придурок я просто думал Бакагеяма.-следам последовал еще один подзатыльник , а потом повседневная триада от Кагеямы Тобио. Шое настолько к ней привык что уже не обижается на три раза подряд придурок в одном предложение. -Пойдем будишь меня учить подавать Кагеяма-кун. -Начнем *** Битые три часа брюнет учил подавать юную приманку. Хината старался как, мог но с ним было что-то не то. Голова кружилась и все конечности были ватные. Прикосновения Тобио оставляли на теле приятное покалывание. Списав все на обычную простуду рыжик продолжил заниматься пока в один момент не потерял равновесие. Встреча с полом была предначертана ему судьбой, но у нее свои планы. В пару сантиметров от земли его поймали теплые руки альфы. По телу прошлись мурашки. -Хината ты как?- волнение в голосе и испуганный взгляд не был скрыт от омеги. -Все хорошо. Думаю я просто устал. Давай закончим на этом.- ноги отказывались функционировать поэтому Шое плюхнулся пятой точкой на пол и устало взглянул вверх. -Хорошо. Можешь идти переодеваться , а я все уберу. -Спасибо Кагеяма-кун Кое как поднявшись на ватных ногах рыжик потопал в раздевалку. Из его туманной головы вылетела цель сегодняшний ночной тренировки. Сейчас ему хотелось побыстрее поехать домой и лечь спать. Как-то добравшись до раздевалки он в спешке снял тренировочные штаны и ужаснулся. Вся ткань шорт была мокрая. Хината был не дурак и увидев всю эту картину сложил два плюс два. У него началась течка. Глаза коротышки забегали по раздевалки он перестал здраво оценивать ситуацию. Возбуждение накрыло с ног до головы. По его ногам обильно текла смазка,а в заду не приятно зудело. В помещение стало очень жарко. Стянув с себя майку Хината оперся двумя руками об шкафчика и бедрами начал тереться об дверцу. Правая рука нащупала влажную дырочку и просунул сразу 2 пальца. Центральный блокирующий издал развратный стон и ускорил темп пальцев задевая при этом простату. -Хината чем тут так...-брюнет встал в ступор от увиденного. Такой развратный желанный коротышка сейчас стонет и истекает смазкой. Его пальцы двигаются с бешеной скоростью. От этой картины член встал колом. Он не мог больше терпеть. Хотело Хинату здесь и сейчас поэтому тяжелым шагом он направился к десятому номеру. Подойдя в плотную к предмету воздыхания он перехватил руку того и губами прикусил мочку уха. От неожиданности Шое взвизгнул и посмотрел из под челки на Кагеяму. Тобио рукой провел по позвонку Хинаты и заставил его прогнуться в пояснице упираясь двумя руками об шкаф. Языком он провел дорожку по всей спине прикусывая ее и следом зализывая как бы извиняясь за доставленную боль. Со стороны приманки были слышны громкие стоны, но ему хотелось больше. Он хотел наконец-то ощутить в себе больших размеров член Кагеямы и чувствовать укусы по всему телу. Связующий перевернул омегу к себе лицом и жадно впился в губы. Их языки танцевали страстный танец. Кагеяма кусал опухшие губы и щекотал языком неба. Нехватка воздуха расцепила двух влюбленных оставляя между собой тонкую нить слюны,что так развратно стекала по подбородку. Тобио поцеловал хрящик и спустился к шее покрывая все ее засосами. Остановившись на предплечье он захватил большой участок кожи и укусил его. Шое коротко взвизгнул и уперся руками в голову брюнета который яро кусал его до крови. Отстранившись он слизал кровь и осмотрел метку. Теперь никто не приблизиться к его мальчику он только его. Спускаясь все ниже девятый номер остановился возле красного набухшего соска. Подув на него он вбрал его в рот и оттянул губами. Рукой он сжимал их заставляя Шое захлебываться воздухом. -Прекрати...ах...их лизать-сквозь частые стоны о попытался оттянуть брюнета за волосы. -Не могу они выглядят вкусно когда набухают-лизнув шершавым языком красную бусинку Кагеяма прошелся языком по плоскому животу. Он спускался все ниже и рывком стянул мешающий элемент одежды. Хината облегченно вздохнул и раздвинул ноги намекая где его с нетерпением ждут. Тобио снял с себя нижнюю одежду и опрокинул рыжика на пол поставив на четвереньки. Резким толчком он вошел по основание в тело блокирующего. Шое застонал в голос хватая руками снятые шорты Кагеямы. Связующий взял коротышку за волосы и оттянул их задавая при этом бешеный темп. Он втрахивал мальчика в пол грубо властно и резко. Запахи в комнате перемешались. Уже не разберешь где чей. Приманка отчаянно хваталась руками за воздух и кричал в голос срывая его до хрипоты. Анус Хинаты обхватил член связующего и сдавил со всех сторон.Еще пару толчков и Тобио кончил издавая звериный рык за ним следом кончил и рыжик устало падая на руки оттопырив назад ягодицы. Выйдя из него Тобио устало вдыхал воздух. Из влажной дырочки вытекала сперма спускаясь по ногам. Хината лежал и жадно вдыхал воздух. Его подхватил под руки и усадили на колени. Кагеяма смотрел в янтарные глаза и утопал в них. Приблизившись он оставил на губах короткий поцелуй и прижал к себе хрупкое тело омеги. -Хината ты толь мой. Как же я рад этому. -вдохнув запах ражих волос он поцеловал того в макушку-Я тебя люблю. -Я тебя тоже-тонкие руки обхватили плечи связующего и прижался плотнее. За окном уже дано стемнело, но это не мешало двум влюбленным сидеть и наслаждаться общества друг друга. Они наконец-то перешли границу пере друзья не до влюбленные. *** На следующий день они шли в школу за руки и моментами уединялись в укромных уголках и целовались терзая губы. Вся шея коротышки была усеяна засосами и огромным укусом который Кагеяма запретил скрывать. На тренировке ему было безумно стыдно белая майка толком их не прикрывала. Да и не учуять смесь запахов на теле приманки было сложно. -Я рад за них. Это прекрасная пара-смотрел Сугавара на воркующих ребят и осторожно взял руку капитана. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.