ID работы: 7178683

Регулятор

High School DxD, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 99 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Поднявшись на ноги, Генос склонился в низком поклоне:       — Простите, учитель, я немного переоценил угрозу и мой боевой модуль выдал тактически неверное решение. Я внесу коррективы в боевую программу для снижения разрушительных последствий.       Разогнувшись, Генос поднял ногу параллельно земле, в районе пятки открылась небольшая задвижка, оттуда показалась трубка-дозатор:       — Учитель, в моем снаряжении есть экстра сильный клей моментального действия. Сколько литров вам надо?       — Клей? Из ноги? Литрами? — произнес лысый парень, с удивлением смотря на поднятую ногу. — А если я у тебя водички попрошу, ты ее откуда мне отольешь?       Послышался смешок со стороны Рейналь, шутку она оценила, чего нельзя сказать о Геносе.       — Отдельного резервуара для хранения жидкости у меня нет, но раз она может вам понадобиться, я обязательно такой установлю, — абсолютно серьезно произнес Генос. — Емкости с крайне эффективным полимерным клеем были установлены для борьбы с юнитами, обладающими высокой скоростью и мобильностью. В сражении с Сверхзвуковым Соником мне удалось лишить его скорости и маневренности, расположение резервуаров в ногах позволило не привлекать внимание до момента попадания противника в расставленную ловушку…       — Хватит! Мне не нужно знать, что ты там себе накрутил! — приложил руку к лицу лысый. — И клей в таких количествах мне не нужен. Все что мне нужно — маленькая капелька из маленького тюбика.       — Ай-яй-яй-яй… Моя голова… Это что такое было? — начала приходить в себя мелкая падшая. — Госпожа Рейналь, вы не поранились? Эй, лысый, ты что такое сейчас сделал? Бомбу что ли взорвал? Ты террорист-смертник? Или просто смертник?       — Ты кого лысым назвала, мелочь пуза… крылатая! Я тебе сейчас покажу лысого! — развернувшись, гневно ответил парень в костюме. Но заметно было, что на самом деле он не злится — не было той пугающей ауры, того присутствия чего-то могущественного и смертельно опасного.       — Простите нас, уважаемый господин. Ни я, ни мои подчиненные ни в коем разе не хотели вас обидеть! — протараторила Рейналь. — Меня зовут Рейналь и я — падший ангел. А эту грубиянку звать Миттельт. Прошу, не нужно принимать ее слова близко к сердцу. Она совершенно не представляет, что и кому говорит.       После такой отповеди лысый повернулся к Рейналь и пришедшей в себя мелкой падшей.       — Эээ… Не надо так официально. Все нормально. Я не имею к вам претензий. Скорее это у тебя они должны быть. Все-таки я твой костюм повредил. Сам знаю, как тяжело сделать что-то такое своими руками…       Рейналь чуть улыбнулась на его фразу. А Миттельт лишь изумленно переводила взгляд с парня на девушку. У нее в голове не укладывалось, что госпожа Рейналь может извиниться перед человеком! Все ее чувства говорили, что перед ней обычный человек, без капли магии и без всяких Святых механизмов. А вот второго точно следует бояться. Хоть и в нем не чувствовалась магия, но та атака, что их тут чуть не испарила, была невероятна по силе! Наверняка какой-то божественный артефакт типа Лука Аполлона. Такому действительно не стоит грубить.       — Учитель, — обратился к лысому Генос. — По данным первичного сканирования у этих разумных крылья являются частью тела.       — Эй! Как ты меня назвал?! — взвилась Миттельт. — Каких еще «этих разумных»? На себя посмотри, банка консервная! Мы принадлежим к самой совершенной расе — падшим ангелам!       Глаза Геноса немного сузились. Обстановка опять начала накаляться. Из леса показались двое других падших. Также стали проявлять признаки жизни экзорцисты. Видя все это, Рейналь решила перевести тему, заодно и уточнить несколько вопросов:       — Уважаемый господин, позвольте задать вопрос, как ваше имя и кто вы?       — Давай без этих господинов, хорошо? — чуть улыбнулся лысый. — Сайтама я. Подвигами маюсь. Точнее маялся. А сейчас я — настоящий герой А класса! А это Генос, 14 ранг S-класса. Он немного недружелюбный и зациклен на силе, но вполне нормальный парень.       «Герой? Неужели из фракции героев? Но тогда почему я не чувствую ничего в нем? Надо уточнить этот момент» — пронеслись мысли в голове Рейналь. — Уважаемый Сайтама, вы состоите в фракции героев?       — Уже без господина, но все равно как-то длинно. Просто Сайтама. Если ты имеешь ввиду Геройскую ассоциацию, то да. Мы состоим в ней. Но не в этом мире.       «Все-таки состоит. И что за оговорка про не этот мир?» — подумала Рейналь.       — Сайтама-сама, позвольте пригласить вас в нашу обитель, там и поговорим.       — Ааа… Ну, хорошо, — ответил Сайтама.       Генос, все это время стоявший с поднятой ногой:       — Учитель, я не думаю, что это хорошая идея. Они могут напасть на нас в узких коридорах или попытаться отравить.       — Да ладно тебе, Генос. Ничего не случиться. Правда? — развернулся к падшим Сайтама.       — Я, падший ангел Рейналь, даю слово, что ни я, ни мои подчиненные не навредим вам каким-либо способом, — с достоинством произнесла падшая.       После этих слов Миттельт отвернулась в сторону и буркнула:       — Раз Рейналь-сама так сказала, я не смею ослушаться ее.       Двое падших также согласно кивнули.       

***

             Церковь поражала… своим запустением. С потолка свисала паутина. Пол был завален обвалившейся штукатуркой и каким-то мусором. По стенам были развешены кресты и другие символы веры, но все они были либо разбиты, либо изрезаны. Старые сломанные скамьи стояли и лежали в полном беспорядке. В глубине помещения одиноко высился алтарь.       — Не обращайте внимания, нам не сюда, — произнесла Рейналь.       Подойдя к алтарю, она что-то нажала, и вся плита, на которой он стоял, отъехала в сторону, открывая проход в подземелья.       — Ого! Как круто тут у вас! Прямо как в каком-то фильме ужасов, — с восторгом произнес Сайтама.       Пройдя несколько коридоров, свернув пару раз, они остановились перед железной дверью. Включив свет, Рейналь провела их в комнату отдыха:       — Располагайтесь. Я прикажу подать нам чай и закуски, — сказала Рейналь и вышла обратно.       В комнате были несколько диванов и чайный столик между ними. В дальнем углу на тумбочке стоял большой плоский телевизор. Перед ним валялась игровая приставка и куча дисков. Прямо у входа располагался книжный шкаф, до отказа забитый книгами. Рядом со шкафом стояло удобное мягкое кресло и напольная лампа с абажуром.       Сайтама сел на диван. Генос встал рядом.       — Учитель, что вы намерены делать дальше? Мы попали сюда через тот странный портал, но я не представляю: где мы и как нам вернуться. Первичный анализ воздуха и почвы показывает соответствие нашему миру на 99,99%. Но все равно этот мир отличается от нашего. Я регистрирую неизвестный вид энергии, разлитый в пространстве.       — Генос, мы… не сможем вернуться домой. По крайней мере пока не выполним задание, — нахмурился Сайтама. — Задание, данное самим Творцом. А это миссия SSS-класса. Даже мне будет нелегко. Самое же паршивое, что я не знаю всех деталей. Точнее не помню. Все, что мне известно — задание есть, и, как только придет время, я пойму, что надо делать. Так что пока нам стоит узнать как можно больше об этом мире, и эти странные падшие нам в этом помогут.              В другом помещении, забитом различной аппаратурой.              За компьютером сидела девушка с синими волосами. Девушка с черными склонилась над ней, вслушиваясь в шипение, раздающееся из динамиков.       — Калаварнер, попробуй очистить сигнал, ничего не разобрать.       — Я уже пробовала. Все бестолку. Похоже, они вывели из строя все наши микрофоны. То, что мы сейчас слышим — белый шум. Вероятно у того «стального» блондина, — хихикнула синеволосая, — есть некое устройство подавления следилок.       — Черт… И магическую прослушку нельзя использовать. Они могут посчитать это актом агрессии, и тогда нам всем несдобровать, — закусила губу Рейналь. — Придется идти самой и пытаться раскрутить их на информацию.       — Рейналь, скажи мне, как своей сестре, что случилось на задании и позже перед церковью? Кто эти двое? Хотя бы поделись своими мыслями на этот счет.       — Не знаю я ничего… — с досадой произнесла Рейналь. — Когда я уже хотела убить мальчишку, цель задания, появились они. И все пошло прахом. Причем буквально. Мне пришлось отступить, а перед базой они как-то смогли меня найти и догнать. Ну, а дальше ты сама знаешь. Лысый сказал, что они из Геройской ассоциации. Неужели появилось новое подразделение фракции героев? Но все это как-то странно.       Постояв еще минуту, Рейналь произнесла:       — Проверь, как там наши, и попробуй найти всю информацию по этой Геройской ассоциации. Также пробей по базам данных их рожи, снаряжение и силы. Может так что-нибудь узнаем. А я пойду туда, не будем заставлять гостей ждать.       Выходя из комнаты, Рейналь крикнула в коридор:       — Миттельт! Чай и закуски в гостевую! Живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.