ID работы: 7178696

Зачем нужна сила?

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Грея

Настройки текста
      Зачем нужна сила, если я все-равно не смог спасти ее? Почему все так произошло? Почему она.....       Снова ее образ перед глазами, как же это невыносимо. Ее лицо… такое красивое… Её мягкие волосы, немного влажные и вьющиеся… ее глаза… они так сверкают из-за слез. Почему? Почему ты плачешь? Прошу, не надо, я сделаю все, только не плачь? Скажи мне, кто тебя обидел? Я клянусь, я убью любого, кто посмеет причинить тебе вред! Прошу, только ответь…       Почему ты улыбаешься? Я же знаю, что тебе больно, так скажи, почему ты улыбаешься? Ты что, смеешься надо мной? Над моей слабостью? Ты презираешь меня? Но, за что?.. Я знаю… Но прости же меня! Прости, что не смог тебя защитить! Прости, что был недостаточно силен! Я исправлюсь, только вернись!..       Все кто дорого мне, всех кого я люблю забирает у меня судьба! Что это, если не проклятье? Никто не остался со мной до конца, я опять один…       Ты не вернешься, ведь так? Я больше никогда тебя не увижу, больше никогда не услышу твой голос. Ты больше не назовешь мое имя… Я так и не скажу тебе свой ответ…       Джувия, знаешь, в тот момент, я впервые за долгое время почувствовал холод. Холод души, которую опустошили. Я как-будто попал в бездну, на самое дно и теперь не могу выбраться. Да и не хочу, если честно. Потому что без тебя, я потерял смысл во всем. Я не хочу есть, пить, спать, я не хочу жить. Но умереть я тоже не могу, ведь эту жизнь мне подарила ты.       Знаешь, как мне тяжело видеть твой образ каждую ночь и понимать, что тебя нет рядом? Знаешь, как сильно я скучаю по тебе? Знаешь, как много я хочу тебе сказать? Я хочу быть рядом! Защищать тебя! Быть достойным тебя и твоей любви! Я хочу сделать тебя счастливой! Но я не могу! Не могу забыть тебя, отпустить, выкинуть из головы! Видимо это мое проклятье. И я его заслужил! »       За окном светит яркое солнце, лучи которого так нагло лезут в окно, пытаясь разбудить всех и каждого в Магнолии. В одной маленькой квартирке этого городка, на кровати, лежит очаровательный черноволосый парень, который уж точно не хочет просыпаться. Но вскоре природа побеждает, и молодому человеку приходится открыть глаза. Проснувшись, он понимает, что по его щекам до сих пор катятся слезы. Если посмотреть ему в глаза, то сразу становится ясно, что ему приснилось что-то очень нехорошее…        Но вот, спустя каких-то тридцать минут Грей уже направляется в гильдию. Он идет к своим друзьям, своей семье. Его лицо не выдает почти никаких эмоций, и это правда грустно. Кажется, он держится из последних сил, чтобы не заплакать, поэтому решает ускорить шаг, он почти бежит, его дыхание ускоряется, а к горлу подступает ком.        И вот, он у двери, нужно лишь толкнуть. Но как же это тяжело. Тяжело возвращаться к обычной жизни, делать вид, что все нормально, когда это совершенно не так. Собрав всю волю, он толкает эту чертову дверь.        В гильдии все как обычно, все пьют, едят и веселятся. На душе у Фуллбастера сразу становится легче. Как-будто самый огромный камень упал с его души, то, что тянуло его вниз наконец исчезло, и он снова может идти дальше, дальше жить.       Из этого крика и шума, где-то вдалеке слышалась причина. Этот нежный голос, который зовет его. Кажется, словно ангел сошел с небес, словно сбылась его главная мечта. Девушка, которую он так любит, зовет его…       Он идет к ней так быстро, как только может. Он просто хочет снова ощутить ее, почувствовать ее в своих объятьях, и в этом нет ничего плохого. Как только она оказывается перед ним, парень обнимает ее так крепко и нежно, как только может. — Грей-сама… Что-то случилось? — спрашивает смущенная, но при этом безумно счастливая девушка. — Нет, ничего, просто дурной сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.