ID работы: 7178717

Выходи за меня, Гэвин!

Слэш
R
Заморожен
77
deadgi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как мы начали ходить за ручку.

Настройки текста
       Нелёгкое было время. Гэвин и Ричард RK900 прошли вместе и падения и взлёты. Даже потери друг друга, что не раз заставляло Гэвина испытывать чувства: жалость, страх и, в некотором роде, симпатию к своему напарнику, который был рядом всегда. Когда Риду было плохо, когда он болел, когда напивался в хлам… И каждый момент в его жизни становится счастливее от одной мысли: Ричард всегда будет рядом несмотря ни на что. Всегда.        Прошло всего лишь два месяца с того момента, как они признались друг другу в своих чувствах и стали официальной парой. «Теперь можете официально нас шипперить!», — сказал Ричард недоумевающим Коннору и Хэнку. Подумать только: Рид чуть не упал в обморок, когда услышал предложение встречаться из уст девятки, прямо на глазах у двух знакомых. А вообще, что означало встречаться для этих двоих? Ходить на свидания? Нет, они просто стали не скрывать свою любовь друг от друга, которая и так была видна всем в участке. Но жаль, что это знали только Андерсон и Коннор, потому что Гэвин чувствует себя противоречащим самому себе. Несколько лет подряд он внушал всем, что ненавидит андроидов. Но теперь… он встречается с одним из них. Он боялся, что люди начнут не только с презрением смотреть на него, но и насмехаться. Ричарду становилось понятно — Гэвин не хочет афишировать их отношения. И он, как доброжелательный партнёр, старался сдерживаться на работе, не поддаваясь излишествам, типа комплиментов или знаков внимания.        Но иногда… Иногда они жёстко палились: обнимаясь или жестикулируя друг другу знаки любви, подмигивая и хохоча. Это выглядело довольно мило со стороны, а Гэвин всё же старался обратить это в дружеское или, наоборот обзывая напарника за это, крича на весь участок ругательства, тем обижая Ричарда. Риду приходилось извиняться за свои поступки. Даря подарки, ходя на свидания или, после тяжёлого дня, делая хорошие отзывы в постели. «А тебе не стыдно, что ты такой сексуальный?», — с этих слов и начиналось всё происходящее в их жизни.        После немногословного статуса «друзья» среди коллег, Ричард стал испытывать признаки ревности. Он ревновал Гэвина ко всему что движется, хотя и Рид после работы утверждал, что ничто и никто не заменит ему андроида. Но эта сочная задница детектива говорила об обратном, виляя перед девушками, а девятка смотрел на всё происходящее, от злости кромсая в руках карандаши. «А может изменяет?.. Бред», — снова и снова убеждая себя, что Рид только его, Ричард думал как же укрепить их отношения. В раздумьях он кое-что упустил, забыл, что Гэвин не хочет говорить всем об их любви, но пути назад нет.

***

       День обещал быть лучшим в жизни девятки, но всё портил дождь. Он лежал на кровати рядом с Ридом в обнимку. Гэвин немного посапывал, все сильнее закутываясь в одеяло, прижимая Ричарда к себе и утыкаясь носом в его грудь. Ричард улыбался: ему понравилась вчерашняя ночь, даже очень, но радовало его сегодня не это. Хотя, что может быть лучше храпящего котёнка под боком, по имени «Гэвин Рид»? Андроид не хотел будить своего парня и лежал неподвижно, даже когда эти двое уже опаздывали на работу.        Андроид улыбаясь смотрел на личико своей принцессы, не отводя взгляда: рот чуть приоткрыт, а слюни вытекают на белоснежную куртку RK900. Тем временем девятка считал все вздохи и выдохи Гэвина, пристально наблюдал за тем, как вздымается его грудь, как расширяются ноздри. А щёки… Щёки Рида так и просят зацеловать их до смерти, и как только Ричард дотронулся до нежной кожи лица Гэвина, тот сразу открыл глаза.        — Холодная… — прошептал соня и улыбнулся в ответ прикосновениям своего напарника. Ричард испугался, что делает что-то не так и хотел убрать руку, но за запястье схватилась левая рука Рида и положила обратно на щеку. — Мне нравится, — он немного прикоснулся губами к ладони и оставил невесомый, немного влажный поцелуй. Поцеловал каждый палец, как будто в насмешку, а Ричард, в ответ, смеялся искренне. Казалось, что этот момент длился вечно для них обоих, но повторный звонок будильника напомнил о их обязанностях. Так трудно было подняться с кровати. Одним движением Рид повернулся, смахнул одеяло и сел, надевая тапки. Гэвин встал и повернул голову на всё ещё лежащего в кровати Ричарда, который был чем-то огорчён.        — Лицо попроще может быть? — но девятка не обращал внимания, лишь надул щёки и закрыл глаза, притворяясь, что заснёт и показывая видом, что не хочет никуда идти. Гэвин не стал уговаривать вставать эту машину и вышел из спальни, не закрывая дверь. Свежий воздух сразу смешался с горячим, который был ещё одним признаком прошлого незабываемого секса.        Девятке пришлось всё-таки встать с нагретого и такого мягкого места. Поставив голые ступни на бежевый ковёр, девятке стало не по себе, ведь он был абсолютно голый. Осмотревшись, тот не нашёл заветной одежды. Прокручивая события прошлой ночи, у андроида случился «программный сбой». Ричард не мог идти к Гэвину в таком виде, так что, взяв одеяло, он накрылся с головой и встал. Андроид был похож на ходячую скалу, если смотреть со спины. Ковыляя до выхода, «серая скала» вышла в коридор, постепенно закрывая за собой дверь.        Рид стоял около кухонного стола и готовил себе сэндвич. Подойдя к холодильнику, он достал горчицу и намазал её на квадратный кусок хлеба. Гэвин немного вздрогнул, когда почувствовал, что сзади его талию обвивают чужие руки, параллельно прижимаясь всё ближе и ближе. Рид усмехнулся и продолжил свою деятельность.        — Давай сходим после работы куда-нибудь?.. — голова нежно легла на плечо к детективу. Ричард заметил, что на лице Гэвина надеты очки. Обычно, он не надевал их днём.        — Ты меня на свидание приглашаешь? — Рид чуть запрокинул голову назад, кладя ее на правое плечо, чтобы заметить голубые глаза андроида. — Вообще, я хотел сегодня в Макдональдс сходить… — честно говоря — это не то, чего хотел Ричард, но и это место сойдёт…        — Хорошо, решено! Идём в Мак! — решительно отозвался RK900 и на его обычно холодном и безэмоциональном лице проскользнула теплая и довольная улыбка.        Поцеловав в небритую щёку своего любовника, Ричард отстранился. В тот момент Гэвин наступил на край толстой ткани и обернулся, тем самым сбросив одеяло с голенького тела. Наступила неловкая пауза, пока Гэвин осматривал сверху донизу своего бойфренда. Андроид засмущался и, стараясь прикрыться, но Рид не стал упускать шанса и усмехнулся, примкнув к невинному телу. Он улыбнулся в ответ ошарашенным глазам андроида, примкнул к губам и страстно поцеловал, притянув за талию. Повернув тело на 180 градусов и заставив девятку облокотиться руками о кухонный стол, стал покусывать плечи парня, плавно переходя на лопатки, спускаясь всё ниже и ниже обводя языком позвонки. Стоны доносились со стороны голубоглазого, как будто его жёстко имеют прямо сейчас. В системе андроида творилась полная каша, а из гортани доносился вой и вздохи от возбуждения. Он закусывал губу и старался не смотреть на детектива, опустив голову и наслаждаясь процессом. Рид же боготворил накаченное, чистое тело девятки. Ричард не чувствовался как кусок пластмассы, для Гэвина это было не важно, всё равно Рид не обделял Ричарда ласкам. Ричард скулил от нетерпения и поддавался движениям, изгибаясь, чувствуя прикосновения рук детектива на его мощной спине.        Звонок телефона прервал деятельность Рида. Он тяжело вздохнул, понимая, что сейчас не самое лучшее время продолжать. Опустив голову, Рид послушал гудки и нахмурился. Он сделал шаг назад и, подойдя к обеденному столу, взял надоевший телефон.

«Фаулер»

       — Чёрт… — Взяв трубку, он зажмурился от ультразвука криков своего начальника. Ричард слушал, что говорит Рид, отмазывая их тупыми отговорками. — Хорошо, мы сейчас приедем… — детектив со вздохом опустил телефон и нажал на сброс.        Придется отложить утренний завтрак и пойти на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.