автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 8 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони просто не успевает спросить, что происходит, а потом уже не имеет возможности сказать «нет». Да если бы и мог, не факт, что Питер услышал бы его сейчас. Мальчишка выглядит одуревшим — не то от каких-то препаратов, не то от чар, не то от собственных гормонов (Тони обязательно потом разберётся, если переживёт то, что Питер сейчас творит с его телом) — и, похоже, совершенно не способен воспринимать хоть что-то, кроме собственных желаний. А желания у него… В общем, если вы когда-то были подростком, насмотревшимся самого жёсткого и самого разнузданного порно в интернете, вы примерно представляете, что может твориться в голове у Питера.       Для начала он зафиксировал Тони руки над головой — это только выглядит эротичным, но, поверьте, когда вам сжимают запястья три будто стальных пальца, грозящие при малейшем движении усилить нажим и переломать вам все кости, ничего эротичного в этом не останется.       Стоило Тони открыть рот — ещё даже не для вопроса, не для отказа, лишь просто возмутиться силой сжатия, как язык Питера оказался внутри. И зубы Питера. И где-то с пол-литра слюны. Тони и помыслить не мог, когда упрекал мальчишку за длинный язык, что тот вылижет ему этим языком гланды. Нет, Тони не сблевал, нечем было, но волосы у него на всём теле дыбом встали. Однако Питер, видимо, воспринял его судорогу за ответ, потому что удвоил напор, и Тони почувствовал вкус собственной крови быстрее, чем ощутил саднящую боль в прокушенной губе.       Он всё ещё мог активировать броню, и хрен бы с ним, что в процессе Питер переломал бы ему часть костей, но кто знает, сколько этажей они бы разнесли, пока Тони удалось бы того скрутить, и кто бы ещё успел пострадать. Так что, наскоро прикинув перспективы, Тони решил обойтись малой кровью. Ну, это на тот момент ему казалось, что малой.       Приняв решение, Тони обмяк, максимально расслабляясь, чтобы не провоцировать Питера на дальнейшее применение силы, и позволил вертеть себя и крутить. Заодно заставил систему убрать «одежду», хотя этот приказ немного запоздал — Питер уже начал раздирать на нём рубашку — только пуговицы по полу стучали. Слава наноброне, когда Питер добрался до паха, трусов там уже не было, иначе щеголять бы Тони дополнительно ещё и ссадинами и синяками от врезавшейся ткани.       Следующим подсмотренным неизвестно где кинком — да кого Тони обманывает, конечно же, вседоступный интернет, — который Питер на нём удовлетворил, стало вылизывание, перемежающееся укусами и засосами. Минут через семь Тони уже казалось, что на его теле не осталось ни одного места, не отмеченного слюной, следами зубов или наливающимся пока что алым синяками, и тут Питер добрался до его бёдер и вцепился в паховую артерию так, будто возомнил себя вампиром. Тони взвыл.       Удовлетворённо проворчав что-то бессвязное, Питер в очередной раз перевернул его, встряхнул, заставляя подтянуть колени, ухватил за шею, вжал лицом в пол и, мазнув влажной ладонью между ягодиц, вставил головку. Подготовка? И много вы смотрели жёсткого порно с тщательными предварительными ласками?       Ноющая боль от синяков и укусов моментально отступила на задний план, о губе Тони забыл почти сразу после «поцелуя», но теперь снова вспомнил — когда вцепился в неё зубами в попытке хоть как-то отвлечься от сводящего каждый мускул ощущения, расползающегося от, похоже, порванного сфинктера внутрь вдоль позвоночника и стекающего вниз по ляжкам, заставляя деревенеть и мечтать отключиться. Первые несколько ударов по ягодицам Тони почти не заметил.       Происходи всё хоть немного медленнее, ему, может, и впрямь удалось бы расслабиться и даже получить удовольствие, как советовал древний анекдот, но нет, блядь, попытка провалилась, и теперь Тони мечтал лишь о том, чтобы Питер пережал ему шею посильнее, даря блаженное ничего взамен всё больше отжирающей от его тела сильной тупой боли, сопровождающей каждый резкий толчок.       О седативном Тони вспомнил, когда внутри чуть полегчало и Питер вышел из него. Лёжа на спине и тщетно стараясь развидеть покрытый красно-бурыми разводами член, который Питер принялся надрачивать над ним, перевернув и оседлав его грудь, Тони пытался сосредоточиться на управлении бесшумным дроном. Вторым — первого, подлетевшего сбоку, Питер сбил в полёте, размазав по стене. Пощёчины, от которых голова моталась то в одну, то в другую сторону — Питер сдерживал силу, но это всё ещё было далеко от игривых шлепков, — ничуть не помогали.       Крови по итогам оказалось много, но не смертельно. Отрубившегося Питера ПЯТНИЦА спеленала и запихала в соседний с Тони бокс для обследования. Сам Тони, полностью погруженный в гель, с наслаждением плыл в эйфорическом мареве: без боли собственное тело казалось лёгким и невесомым, и не мешало даже всё ещё заслоняющее обзор пятно спермы на левом глазу. Самой страшной мыслью, посетившей голову Тони, была мысль о том, что Питера придётся буквально выковыривать из-под груза самообвинений и стыда. Ему же, Тони, и придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.