ID работы: 7178844

Треклятый телефон!

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста

POW Маринетт.

Фух, бой с двойником дался не легко. Я вновь подвела, я подвела скульптора. Не знаю почему, но все влюбляются в саму маску, а не в самого человека. Он так надеялся на то, что Леди Баг придет на выставку статуи в честь защитников Парижа, а я… И это меня называют жители Парижа Леди Удачи и Чудес? Ха! Смешно. Знали бы они, кто на самом деле скрывается за маской героини, сказали бы иначе. На самом деле люди доверяют свою жизнь не бесстрашной Леди Баг, а всегда супер-неуклюжей неудачнице, которая к тому же и воровка! Я украла телефон, и не просто телефон, а новый телефон Адриана, чтобы стереть то сообщение с автоответчика. М-да, теперь я Леди Воровка.

Конец POV Маринетт

***

Спустя множество разных попыток разблокировать новый-навороченный телефон, при том не оставить своих отпечатков, Маринетт всё-таки додумалась зайти в интернет и найти какую-нибудь программу или же статью. Несколько минут спустя листания и чтения множества статей, синевласка сдалась. Девушка решила попробовать свой способ: она надела кухонные варежки-прихватки, как объяснила «Чтобы там мои отпечатки не остались!», начала подбирать комбинации пароля. Но всё безуспешно. Маринетт окончательно сдалась и кинула тот треклятый телефон на кровать, а затем сама туда легла с угрюмым выражением лица. А в то время Адриан уже вовсю бегает в поисках своего телефона. Где бы он только не искал: в шкафчике, в раздевалке, в классе, в туалете, но всё безуспешно. Вы спросите: «зачем он его ищет, он же богат и может без всяких проблем купить себе ещё круче и мощнее телефон!» Но на новом не будет тех воспоминаний, в виде фотографий, видео-записей и просто записей, которые хранили память о любимой погибшей маме. Для Агреста младшего это были последние воспоминания. Где только парень только не искал свой смартфон, он даже Плагга спрашивал. Сдавшись, парень решил набрать свой номер телефона с домашнего. Придя домой Адриан набрал свой номер телефона, он обессилено лег на кровать прям "а-ля звездочка", и начал ждать пока хоть кто-нибудь возьмёт трубку. Тем временем, бедняжка Маринетт даже не представляла что ей делать с телефоном любимого человека. Ей ничего больше не оставалось кроме того как покорно ждать чуда. Но всё же девушка решила обратиться за советом к своей любимой подружке и квами - Тикки, в надежде на то, что она даст разумный совет. Но у судьбы-злодейки на всё всегда свои планы. Телефон также лежал на кровати экраном вверх. Внезапно на телефон позвонили, но милашка Маринетт ничего не слышала поскольку звук был отключён. Не замечая того, девушка случайно провела рукой по сенсору, тем самым отвечая на чей-то вызов.. — Адриан наверняка ищет свой телефон. А вдруг он его отследит, узнает, что я его взяла, меня отправят в тюрьму до конца дней, а что самое главное - я так и не смогу пойти с ним в кино, Тикки! — Внезапно Адриан услышал голос своей неуклюжей одноклассницы. Он хотел было сказать в трубку, что она ответила на звонок, но его прервал чей-то голос. — Не волнуйся ты так, Маринетт, — приободряюще сказала квами, — но вспомни, что ты Леди Баг. Ты всегда найдешь выход. — Ты права, Тикки, но жаль что нельзя быть, и Маринетт, и Леди Баг одновременно. Это бы очень помогло мне сегодня! — от этих слов, у бедного парня челюсть упала на пол, а глаза превратились в тарелки. Вспомнив, что говорил ему Плагг, он разложил всё по полочкам, и всё стало на свои места. Адриану было трудно поверить что под маской ловкой, бесстрашной, сильной духом и более дерзкой девушки, скрывается милая, беззащитная и хрупкая одноклассница. От такого расклада событий, парень от неожиданности свалился на пол, тем самым издав шум. Когда Мари услышала шум от телефона, она посмотрела на экран и поняла, что ВЕСЬ ЭТОТ РАЗГОВОР СЛЫШАЛ САМ АДРИАН! Девушка быстренько сбросила вызов и начала паниковать. — Тикки, он ВСЁ слышал. Он теперь знает что я и есть Леди Баг! Он расскажет это всему Парижу! — Маринетт, успокойся! Истерика и паника сейчас ни к чему, — успокаивала квами свою хозяйку. — Тикки, что делать? — отчаявшись, спросила юная Дюпен-Чен. — Во-первых, успокойся. А во-вторых, оставь пока всё как есть, я почему-то уверена, что этот вопрос скоро решиться, — улыбнулась кроха. — Хорошо, — девушка послушалась совета своей квами. Вдруг, в окошко постучались. Маринетт сразу поняла кто это, поэтому, взяв себя в руки, она подошла к окну. Открыв окно, она увидела Кота Нуара собственной персоной. — Здравствуй, Миледи, — подмигнул герой. Такого поворота событий девушка никак не ожидала. — От-ткуда ты з-знаешь? — дрожащим голосом спросила она. — Шшш… - прошыкал Нуар, прикладывая указательным палец к губами Маринетт. Он наклонился к её лицу. — Плагг, выпускай когти, — проговорил супергерой и сразу же поцеловал шокированную Маринетт. Сама не понимая почему, но она ответила на такой неожиданный поцелуй. Когда поцелуй закончился, Дюпен-Чен открыла свои глаза, и на месте героя Парижа стояла любовь всей её жизни - Адриан. — Ад… — Да, это я, Моя Леди, — смотря в васильковые глаза, сказал парень и вновь поцеловал свою любовь. В этих двух поцелуях Мари чувствовала любовь не только к Леди Баг, бесстрашной и сильной, но также к слабой и неуклюжей девчонке. — Моя Леди, моя любимая Маринетт. А неподалеку летали квами, скрепив свои лапки и наслаждаясь такой прекрасной картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.