ID работы: 7178847

WGM

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Announcement

Настройки текста
Примечания:
      Краткая справка:       «Международная версия популярного корейского ТВ-шоу "Молодожёны". Шоу начинается с того, что создаются пары из звёзд. Они должны жить вместе, вести быт и выполнять миссии, которые им дают каждую неделю, например: вместе сходить в спортзал, приготовить обед, познакомиться с родителями и т. д. (Также они участвуют в других шоу, записывают совместные песни, участвуют в рекламе). Когда уходит одна пара, её заменяют другой.       В домах пар установлены видеокамеры, а также к ним приходят операторы и снимают всё, что происходит. Шоу очень забавное, весёлое и романтичное, кроме главных героев в нём принимают участие другие знаменитости ^^.       Sony Network и "We Got Married" теперь работают вместе, чтобы транслировать международную версию в Корее, Китае, Тайване, Индии, Австралии и 38 других странах. Шоу будет идти каждую неделю по пятницам в 20:40 на канале ONE TV ASIA».       Каждый участник программы понимал, что подписание контракта с согласием на съёмку — немного рискованный шаг, который может хорошо или плохо повлиять на его карьеру и на карьеру партнёра, к тому же само взаимодействие может не пойти гладко. Но участие в международной версии, в качестве половины первой однополой пары — это уже не «немного», а крайне рискованный шаг, который для Марка означал, что он, возможно, поставит под удар ещё пятерых очень близких парней своей группы.       После предложения сняться в WGM они вшестером проговорили всю ночь обсуждая. Да, сначала точно будет тонна негатива, но это отличная возможность показать миру, что в этом нет ничего плохого. Марк часто получал письма от поклонников, которые страдали от страха и непринятия их обществом. Кого-то вдохновлял пример Иена, и они рассказывали, как преодолели это, благодаря ему, а он гордился, потому что знал, что они справились сами, благодаря собственной смелости, к слову, гордиться своими фанатами — это несравнимое ни с чем чувство; другие же спрашивали совета, как лучше об этом рассказать и стоит ли на самом деле это делать?       Он не знал получится ли у него показать всё хорошо, ведь он всего лишь человек со своими сильными и слабыми сторонами. Иен спрашивал у ребят, нормально ли будет, если он просто будет собой?       — То есть ты всё это время был собой, а сейчас так резко станешь врать фанатам и зрителям шоу? Ты чего?       — Как минимум фанаты тебя тут же раскусят, — спокойно отметил Джинён.       — Угу, — поедая мороженое, кивал Гём, — и разочаруются, — как ножом по сердцу.       — Мда, плохой вариант, — согласился Иен.       — Какие условия контракта? — Джебома этот вопрос беспокоил с самого начала.       — Их много, основные положения: оставаться верным своему партнёру и не флиртовать с другими на весь период съёмок; рассказывать всё, что происходит между нами и наши мысли; не пересекаться без камер, если такое случится — рассказать, лучше всего предупредить о мероприятии заранее, чтобы съёмочная группа успела запросить пропуск на мероприятие, собраться и присоединиться; согласие на съёмку в доме 24/7 во всех комнатах, включая ванные; выполнять задания; придерживаться сценария…       — Что за сценарий?       — Вроде плана мероприятия. Например, если мы куда-то идём, то нужно посетить то кафе, тот магазин и что-то ещё, так как время от времени нужно заранее получать разрешения на съёмку.       — А реплики?       — Речи о прописанных репликах не шло.       Итогом ночного совещания стала подпись Туана в контракте и решение просто быть собой, без приукрашивания действительности — это за них сделают при монтаже или не сделают… но это станет понятно только после первых эпизодов.

***

      — Джексон, у тебя ещё не появилось пассии?       — Нет.       — Тогда скоро появится: тебя готовы утвердить для шоу WGM.       — О! Класс! Надеюсь, мне подобрали хорошую пару.       — Вроде да.       — Кого?       Менеджер молчал.       — Кого? Кого? Кого? — начал милашничать крутой репер Джексон Ван, такое он себе позволял не часто, но с менеджером — можно.       — Узнаешь позже.       — Да я же скопычусь от любопытства ещё до начала съёмок!       — Не скопытишься, у нас нет времени на такую роскошь, съёмки детективного шоу через два часа, поехали.       — Я же в машине тебя достану.       — Конечно, если не будешь читать сценарий и задумку сюжета предстоящего эпизода.       — Эх.       — Сам рад будешь сюрпризу.       — Надеюсь, сюрприз будет приятным… А если отгадаю, кто это, скажешь?       — ДжаАр, я не хочу всю дорогу до площадки, — садясь за руль, говорил менеджер, — слушать речитатив, состоящий из всех имён знаменитостей.       — Ну почему всех? Я бы ограничился только интересующими меня, — с улыбкой произнёс артист, пристёгиваясь на заднем сидении.       — А это сильно сократит список, что ли?       Звонкий смех стал ответом.

***

      Самолёт мирно летел из Сингапура в Сеул, пока его пассажиры занимались своими делами.       — Марк, что это за камера?       — Начались съёмки для WGM.       — Ого! Уже?       — Yeap, — демонстрируя свою фирменную закрытую улыбочку, ответил Иен.       — Как ощущения? Что вы чувствуете к вашему партнёру? Каковы ваши ожидания от проекта? — макне группы быстро перешёл в роль репортёра.       — Я слышал, что моим партнёром станет Джексон Ван, так что, думаю, будет весело.       — Джексон Ван? То есть ты в международной версии WGM участвуешь?       — Ага.       — Класс! А чувства?       Марк рассмеялся:       — Мы не знакомы лично, так что ничего особенного не чувствую, хаха. Волнуюсь немного, так как не знаю, будет ли нам комфортно вместе, надеюсь, что всё пройдёт хорошо.       Югём вскоре заснул, а Марк уткнулся в телефон.       — Что делаешь? — раздалось примерно через час, но Иен не услышал из-за наушников. Младший положил голову на плечо, стараясь подсмотреть изображение на айфоне, лёгкого касания младшего оказалось достаточно, чтобы Туан очнулся от youtube-комы.       — М?       — Что делаешь? — снимая левый наушник с мембера и вставляя его в своё ухо, повторил Ким.       — Провожу исследование Джексона, всё-таки неловко будет, если знать не буду.       — Вот она жизнь знаменитости — обычные люди при встрече ничего друг о друге не знают и постепенно узнают, в этом вся прелесть.       — Ага, но это будет неприлично, если я знать о нём ничего не буду.       — Ну не так уж и ничего ты не знаешь… О! У вас похожий смех, — парни на несколько минут погрузились в видео, по завершении которого младший продолжил: — Я тут подумал, а если он тебя знать не будет, как отреагируешь?       — Представлюсь, расскажу о группе.       — Не обидишься?       — Немного. Но это заставит меня работать больше.       — И меньше уделять времени ему, хаха.       — Нет, тут нужен комплексный подход.       — Ага. Комплексный. Именно.       — Спи давай!       — Гангста-Марк появился!       — Что у вас там происходит? — заглядывая поверх спинок сидений, поинтересовался Бэм.       — Мы снимаемся для молодожён, — улыбнулся Гём, обнимая руку старшего группы и прижимаясь. — Похожи на парочку?       — Так вот почему вы в одном номере постоянно?! — рассмеялся Бэм.       — Мелкие, у меня из-за вас проблемы будут!       Югём быстро перестроился:       — Не волнуйтесь, будущий муж нашего Марки, мы просто друзья.       — У тебя есть друзья?!!! — фальцетом пропищал таец.       — Айщ! — разозлился в шутку макне. Смех заполнил динамики.

***

      В день старта официальных съёмок таблоиды трёх стран Восточной Азии пестрели новостями и упоминаниями с заголовками «Первая однополая пара на международном шоу WGM! Марк Туан из GOT7 и Джексон Ван», «Америка, Китай, Корея, Гонконг, Тайвань — культура всех этих стран в одной паре!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.