ID работы: 7178847

WGM

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Pretend

Настройки текста
Примечания:
      — Добрый день, — Джексон, наконец, оказался в кафе, где его ждал партнёр, юноша вежливо приветствовал весь стафф по-корейски, ища глазами Марка, но парня нигде не было.        «Неужели я ошибся?»       Ван прошёл вглубь и обнаружил ряд залов и помещений, в которых ели или общались люди, но среди них не было того, кого он искал. Interview

***

      — Я почувствовал, что что-то не так. Весь персонал вёл себя крайне подозрительно. Я задавался вопросом: «Что происходит?». «Как-то это странно…»; Я точно не ошибся заведением, но нигде не мог найти Марка, ни в залах кафе, ни в шоурумах, ни в примерочных, ни в ванной комнате, и когда я уже был готов подумать, что он ещё не приехал, заметил, что одна из камер направлена не на меня. Только одна! Думаю, я не заметил этого сразу из-за не очень хорошего зрения. Проследив за её направлением, я его нашёл.

***

      Джексон подошёл к стойке заказа.       — Здравствуйте.       — Добрый день, — легонько поклонился бариста, скрываясь за козырьком кепки.       — Можно мне два макиато?       — Да, конечно.       — И у вас нет какого-нибудь праздничного тортика?       — Только пирожные.       — Ах, можно тогда один чизкейк и… — Джексон замялся в выборе второго, кусая губы, играя нервозность, — вот вам какое пирожное больше всего нравится?       — Попробуйте это, — тыкая наугад в большой белый кубик, уверенно предложил бариста.       — Да, давайте его.       — Ещё что-нибудь?       — Да, я жду кое-кого. Он скоро придёт, не могли бы вы ему сразу отдать весь заказ, боюсь съем всё без него. Не беспокойтесь, вы легко его узнаете, он примерно метр семьдесят пять, очень стройный, Марк из популярной группы GOT7.       — О, ясно.       — Да, я подожду, пока он снимет форму бариста, за столиком у окна. Хорошо?       Парень аж слегка поперхнулся, но быстро собрался:       — Хорошо, — с неловкой улыбкой ответил Иен.       Сначала Марк приготовил и принёс кофе, только потом, сняв форму работника кафе и спрятав фальшивые очки в карман рубашки, принёс пирожные. Он искренне старался быть серьёзнее, но неловкая улыбка продолжала сиять на его лице, в итоге парень просто не мог смотреть в глаза Джексону, даже когда сел напротив.       — Из-за моей выходки всё ещё более неловко, — проскулил Иен, прислоняя голову к стеклу окна.       — Есть такое, — подтвердил Ван, умиляясь. — К слову, где ты был, когда я вошёл?       — Я спрятался под барной стойкой, там есть углубление.       Джексон не смог удержаться от того, чтобы встать и посмотреть, где же там можно спрятаться, заглядывая с другой стороны стойки. Марк встал рядом и указал на нишу под кассой. Ван залился смехом, а Марк с улыбкой наблюдал. Вернулись к своему столику они в более расслабленном состоянии.       — Ты знаешь, кто я?       — Да, Джексон Ван. Меня, ты, видимо, знаешь, — улыбнулся Иен.       — Да, Марк Туан. Я снимался с Джинёном не так давно, он говорил о группе.       — Ясно.

***NG***

      — И часто ты увлекаешься такими ролевыми играми?       Глаза Марка стали непривычно большими от удивления, а уши в мгновение ока стали красными, ярко выделяясь на фоне светлой кожи и белокурых прядей волос. Парень снова в смущении спрятал лицо, попутно махая руками, давая безмолвный отрицательный ответ.       — Ладно, снимаю вопрос. Пожалуйста, вырежьте это.       Марк рассмеялся, но начал обмахиваться ладонями, в попытке остудить свои уши и постепенно алеющие щёки. Дожидаясь, пока партнёр успокоится, Ван наслаждался зрелищем нервничающего парня напротив, ему хотелось продолжить, но не сейчас, будет ещё достаточно времени, поэтому он сбавил обороты.

***NG***

      — Я кое-что приготовил для тебя, но такая встреча спутала мне все карты, и тем не менее, — Джексон достал из большого пакета, прислонённого к стене под окном, две свечи и коробок каминных спичек. — Пока я это всё распаковываю и зажигаю, подумай о своём желании, которое будешь загадывать.       — Хорошо.       После того как уже настоящий работник кафе, позванный Джексоном, унёс образовавшийся мусор от пустых упаковок цифр «2» и «6», парень аккуратно зажёг воткнутые свечи.       — Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday, dear Marky, happy birthday to you ~       Иен перевёл взгляд с поющего для него парня на свечи и легко задул два огонька.       — Вааа! — радостно раздались вопль и хлопки от парня напротив. — А теперь, давай есть.       — Ты проголодался?       — Да!       — Тогда нам стоит заказать что-нибудь действительно поесть.       — После десерта, — улыбнулся Джексон, подмигивая. — Тебе нравится это пирожное? — поинтересовался Ван, наблюдая за тем, как Иен не знал с какой стороны подступиться к уже лишённому свечей мини-тортику.       — Не знаю, первый раз его вижу…       — Первый?! Но ты был таким уверенным, когда выбирал его.       — Знаешь, было бы странно, если работник тебе в лоб сказал бы, что не знает, — улыбнулся Марк, разрезая пополам нежный крем, — и так пришлось выкручиваться, чтобы не было заметно, что я не знаю их названий.       — И то верно. Тебя выдала камера и моё знание твоей внешности, — улыбался Ван.       — Эх. Ладно. Хочешь попробовать праздничный торт?       — Эм, — Джексон уставился на поднесённый к нему кусочек крема с бисквитом и клубникой. — Да, — смело пробуя, ответил парень.       — Как на вкус?       — Неплохо, и всё же предпочитаю чизкейки, попробуй, — в такой же манере протягивая кусочек своего пирожного Иену.       Туан на секунду замешкался, потому что предлагал своё пирожное исходя из того, что это праздничный торт, а чизкейк таковым не был, но Ван принял от него кусочек, видимо, не так считав посыл, и отказываться теперь немного некорректно.       — Вкусно, — облизался Иен, — но я тоже предпочту своё: люблю клубнику.       — Запомню.       — А им, похоже, комфортно друг с другом.       — Или они не придают этому большого значения.       — Всё равно это мило.       — Сначала все милые.       — Я слышал, что ты увлекаешься боевыми искусствами, — попытался проявить инициативу Иен.       — Да, ты тоже?       — Ага.       — Думаю, нам стоит устроить спарринг.       — Можно.       — И поединок на саблях, я тебя научу.       — Ok.       — Кстати, о предпочтениях, тебе ведь нравится музыка, — разделавшись с десертом, начал Ван, — поэтому держи подарок, — парень аккуратно передал пакет.       — Оу, — озадачился тут же Иен, поняв, что ему подарили виниловые пластинки. — Спасибо, — улыбнулся он, заметив имена исполнителей.       — У тебя есть, где их послушать?       — Нет, — честно признался парень. — Но, думаю, я найду способ.       — Не страшно, просто я теперь знаю, что дарить в следующий раз, — улыбнулся Ван.       — Хорошо, — улыбнулся такому подходу Туан.       — Там ещё открытка есть.       Иен обнаружил её и немножко удивился циферблату.       — Четвёртое сентября, — пробормотал он: «Изображать дату в формате часов довольно поэтично».

      «Сегодня твой первый день рождения со мной и наш первый день вместе. Легко будет запомнить, не так ли? : )       Надеюсь, тебе понравится мой подарок (если не понравится, скажи сразу, а то я ведь примусь пополнять коллекцию).       С днём рождения!       Давай хорошо проведём время вместе ^.^ & ^.^»

      — Мне понравился твой подарок, спасибо, — Иен с благодарностью взглянул на парня напротив. — Я думаю, что мы и правда хорошо проведём время вместе, — снова обезоруживающе улыбнулся блондин.       — Да, думаю, мы поладим, — улыбнулся Ван.       В кадре появился красный конверт.       — О! Уже?       Джексон открыл конверт и прочитал новую миссию.       — Что там?       Ван передал карточку Иену, легко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.