ID работы: 7178847

WGM

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

T a l k s

Настройки текста
Примечания:

Переписка

Привет. Я тут подумал, может, нам стоит встретиться вне камер?       Марк ненароком даже испугался из-за внезапности: он просто посмотрел время, пока декорации фотосессии меняли, а ему в ответ двухсекундная какофония звуков с вибрацией, которую он сам же и поставил на Вана. Иен, к слову сказать, неверящий в «предзнаменования, предчувствия or whatever», позволил себе в шутку засомневаться в свой безопасности рядом с Джексоном, уж больно звук неприятным оказался. Сам виноват.       Написав, что сейчас не может говорить, парень вернулся к работе и ответил на вопрос лишь после того, как добрался до общежития, ситуация в котором его слегка удивила.

Да, наверное, стоит обсудить… но у нас будут проблемы, если нас спалят, так что общественные места отпадают.

«Сам себе могилу рою»

Может, я загляну к вам в общагу? Или ты придёшь ко мне в номер отеля?

«Общага была бы прекрасным вариантом, если бы не маленькие сантехнические проблемы: тут мемберы и ремонтники с тяжёлыми инструментами, если что — спасут, но…»

Сейчас я предпочту второй вариант.

Я предупрежу менеджера, пройдёшь через чёрный ход?

Не поверишь, но я понятия не имею, где в сеульских отелях чёрный ход.

Хаха, точно, тогда, скажи, на чём будешь ехать, заедешь на стоянку.

Думаю, на такси, не хочу светить машину.

Хорошо. Номер скинешь?

Да.

Тогда до встречи, пятнадцатый этаж.

***

      — Марк, ты куда на ночь глядя? В компьютерный клуб?       — … Приду утром.       — Нам стоит ждать скандала?       — Я к Джексону, нужно кое о чём поговорить наедине и без камер, думаю, это может затянуться.       Джебом бросил взгляд на разруху в гостиной, усмехнулся и лишь добавил:       — В следующий раз, если потребуется поговорить, я не против, если он будет нашим гостем, думаю, парни тоже. Если что, то ты играешь всю ночь, пока твой комп в ремонте.       — Спасибо, Джебоми.       — Пожалуйста.       Парень помахал на прощанье и закрыл дверь.       — Только боюсь тебя вскоре от игромании начнут лечить с такими отмазками, — уже прибираясь в прихожей, бормотал лидер.

***

      На нужном этаже у лифта Марка встретила охрана, преграждая путь. Иен снял натянутую на лицо маску, кивком приветствуя знакомого телохранителя, в ответ мужчина тихо поздоровался и улыбнулся, подсказывая верную дверь жестом руки.       Лёгкий стук в дверь костяшками тонких пальцев и перед закамуфлированном парнем предстал Ван абсолютно домашним и в то же время слишком сексуальным в обычной майке, открывающей накаченные руки, и чёрных джинсах.       — Привет, заходи.       — Привет, — Марк честно пытался придумать что сказать, в отчаянной попытке отвлечься от сканирования тела своего партнёра по съёмкам. Когда дверь за ним мягко закрылась, парень просто зажмурил глаза на секунду, снимая кепку, капюшон и фальшивые очки:       — Джексон, не мог бы ты одеться?       — Жарко же.       — Ага, но я думать не могу.       Джексон озадачено посмотрел на парня, снимающего свою куртку.       — У меня фетиш на руки и давно не было секса, поэтому прошу, побудь пока так, — накидывая на плечи парня ветровку, проговорил будничным тоном Иен.       — Давай я её лучше в шкаф повешу и накину рубашку.       — Хорошо, только застегнись до конца       — Зачем?       — Фетиш на расстёгнутые рубашки.       — Насколько расстёгнутые? — улыбнулся ДжаАр.       — Полностью.       — Окей.       Пока Джексон переодевался во имя адекватного мыслительного процесса партнёра. Иен позволил себе расслабиться и спокойно пялиться в потолок.       — Марк.       — Да?       — Ты сам себе противоречишь.       — В чём?       — Ты делаешь всё, чтобы остаться в здравом уме, поговорить и не оказаться в постели со мной, но прямо сейчас ты лежишь на ней.       Иен, и правда, наполовину лёг поперёк кровати, оставив ноги на ковре.       — Ты против?       — Отнюдь.       — Спасибо. На самом деле я не противоречу себе, просто в окнах видно твоё отражение и смотреть в них на город не особо получается. Зато с потолком полный порядок, но у меня шея болит стоя в него пялиться. Так что… — Иен оборвал свою мысль, услышав звук откупоренной бутылки, Джексон разливал по бокалам алкоголь.       — Будешь?       Марка очень расслабила атмосфера в этот раз: никаких неловкостей, визга или напора со стороны Джексона. Может быть, стоит почаще говорить, что его выводит из равновесия и Ван просто перестанет делать подобное? Похоже, он действительно не старается расширить рамки их виртуального брака.       — Да. Нам нужно многое обсудить.       — Верно. С чего начнём? — садясь в кресло рядом с окном, по-деловому продолжил Ван.       — Ожидания, — поднимаясь с постели, обозначил первую тему Иен. — Очень часто у партнёров не совпадают ожидания от шоу, — подходя к столику с фруктами и напитками, пояснил парень.       — Например?       — Например, кто-то идёт на шоу в рамках промоушена, а кто-то надеется окунуться с головой в отношения.       — Реальность и игра… Это опасно. Думаю, я выберу что-то между, потому что, если отнестись со всей серьёзностью, можно и поругаться не на шутку, отчего пострадает работа, но и абсолютной игрой это сложно назвать. А с твоей стороны?       — Есть вещи, которые можно и нельзя говорить в эфире, поэтому непросто иногда подбирать слова.       — Да, думаю, мы понимаем друг друга. Например, если выйдем из себя…       — … можем не уследить за словами. Но я не против пару раз поссориться. Я этого не боюсь.       — Я страшен в гневе, а ты нет?       Марк на секунду замешкался, вспоминая, какая реакция бывает у одногруппников, когда он выходит из себя.       — Очень, — вздохнул Марк. — Думаешь, у нас есть такие серьёзные причины для ссор?       — Не знаю. Это может быть любая повторяющаяся раздражающая мелочь или принципиальная вещь.       — Если мы принципиально где-то не сходимся, то можно сразу заканчивать серьёзно ко всему относиться.       — Верно.       — Тогда нам нужно ознакомиться с принципами друг друга.       — Я сварю кофе. Этот разговор на всю ночь.

***

      — Уже светает. Я обещал вернуться к утру. Так что…       — До встречи на съёмках?       — Да, увидимся завтра.       — Эх, всё-таки я не большой фанат макиато.       — И зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.