ID работы: 7178851

Незабываемая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлая ночь.

Настройки текста
Ночь. Самое сумеречное время суток. Но не для мафиози. Им это самое хорошее время для убийств, да они убивают своих жертв и днём, но ночью мало людей который могут помешать этому. Из-за этого многие мафиози убивают ночью. И вот Ацуши преследует свою цель. Толька прицелившись он почувствовал тёплое дыхание сзади. - Ацуши-кун. - таким тёплым, родным голосом прошептал в ухо Ацуши Дазай. - Вы, что творите?! - возмущённо проговорил Накаджима направив пистолет на Осаму. - Тихо, тихо тигрёнок. Только не нападай на меня. - Ацуши успокоился и отпустил пистолет - Раз уж ты провалил своё задание из-за меня, так может дашь мне искупить свою вину за чашечку кофе и прогулку по пляжу, м? - Давай, я не против. Рядом было кафе которое работало только по ночам. Они направились туда. Удивительно. Даже чашка кофе стоила так дорого, что можно было купить кольцо на чёрном рынке. От такой неожиданности у Ацуши чуть глаза не выскочили. "Дазай-сан будет платить за две чашки кофе, а они стоят немалых денег". И всё же откуда не возьмись у Осаму было достаточно денег, что бы заплатить. - Так что вы забыли в такое время суток и в этом районе? - допивая своё кофе спросил Ацуши. - Просто заходил выпить в бар. Ты волнуешься за меня Ацуши? - через самодовольную ухмылку спросил Осаму. - Нет. Мне бы и в голову не пришла такая мысль. После этого они направились на пляж, как и предлагал Дазай. Небо было чёрным как смоль, а звёзды казались блёстками которые из них были окрашены в синий или красный цвет. Добравшись они ещё пол часа сидели и смотрели на небо. - Ацуши ты ведь ко мне не ровно дышишь? - О ч-чём вы? - Ты любишь меня? - Я не знаю... Дазай повернул лицо Ацуши и поцеловал. Нежные, алые губы Осаму соприкасались с холодными, тонкими губами Накаджимы и углубляли поцелуй. Не кто не хотел прерывать этот поцелуй, но из-за не достатка воздуха Дазаю пришлось отдалиться от своего возлюбленного. - И всё же Ацуши ты любишь меня? - Да. - это прозвучало так мило, что Осаму не сдержался и засмеялся - Что смешного? Я что-то не так сказал? - Не чего. Ты просто такой милый. - Как же. Вы ещё не видел меня в полном обличии тигра там уж я ну очень милый. - Не сомневаюсь. Пару минут они сидели в тишине. Затем пошли домой к Ацуши, так как Дазаю не хотелось показывать на сколько у него там грязно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.