ID работы: 7178872

Наша тайна

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, день сегодня был знаменательным – принц Адам нашел наконец свою сестру, а потому близнецы отправились вместе с Замок Серого Черепа. По дороге принц вещал: - Родители тоже не знают, что я Хи-мен, поэтому не стоит им говорить, что ты – Ши-Ра. Адора согласно кивнула: - Хорошо, не буду говорить… Дорога промелькнула как единый миг, вскоре близнецы очутились в родительских объятиях, радуясь, что королевская семья Вечности наконец-то снова вместе. Безмятежное веселье по случаю возвращения принцессы продлилось до самого вечера, но, при появлении на небе первых ночных звезд, королева-мать строго сказала: - А теперь вам обоим пора в кровать. Так что чистить зубы, герои, и спать. А если я, Адам, еще раз услышу от Волшебницы, что Хи-мен куда-то отправился ночью, я утоплю Меч силы и отрублю хвост Боевому коту. Принц Адам моментально лишился дара речи: так что, мама все знает?! Тут на свежие раны его души поспешил насыпать соли родной отец: - Адора, тебя это тоже касается. Дай-ка сюда Меч защиты. У бывшего капитана прямо-таки челюсть отвалилась, но родному отцу особо не возразишь. Покорно, с легким поклоном, принцесса поднесла ему меч, который король с невозмутимым лицом конфисковал. Адам совсем буйну голову повесил от таких перспектив – еще придерется мама к костюму (а точнее, почти что отсутствию его), в котором щеголяет Хи-мен. Нет, он не стыдился своей фигуры, но мама есть мама. Впрочем, декольте Ши-Ры тоже может отца с матерью не устроить, да и не понятно, как сестренку не заносит на поворотах, а такая юбка не мешает драться, равно как и сапоги на здоровущих каблуках… да и шлем мог бы быть вместо «короны». Просто кошмар, какое неудобство вызовет у милой сестренки прикид, да еще и плащ мешается… надо посоветовать ей портниху. С точки зрения Адоры, костюм Ши-Ры как раз был удобен – не жарко, движений не стесняет, а каблуком будь здоров засадить можно (и не всегда по голове). Плащ, конечно, деталь совсем лишняя, но зато красиво-то как! А «короной» и бодаться можно. Жутко захотелось обсудить все с мамой, компенсируя тем самым годы разлуки, но захочет ли она не спать всю ночь? Как потом выяснилось, королева очень даже хотела. Зато Адам чистил зубы в весьма пораженческом настроении. Радовался только Подлиза. - А-адам, - мурчал он, трясь у ног как самая обычная кошка, - а может, и правда, ну их, эти подвиги? - Ты с ума сошел, - набычился принц, - а кто вместо нас будет зло забарывать? - Нуу… Воин… Стрелок… - Ты Волшебницу еще приплети! – взорвался принц. Подлиза моментально шмыгнул под кровать – он был трусливее зайца без трансформации, но совершенно не стыдился этого, дольше проживешь. А вот Адам явно не хочет жить долго и счастливо. Как правы король и королева! Адам скривился и взял меч. - Властью Серого Черепа! Через пару минут Хи-мен беззвучно канул в окно, дабы пойти и вызвать на честную дуэль Скелетора, но… - Стоять, ваше высочество, а то шарахну! Хи-мен застонал: гвардия тоже все знает! И это называется тайна? К чертям такую секретность! - Адам, сейчас же домой! – прогремел откуда-то голос отца. Опустив плечи, Хи-мен поплелся в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.