ID работы: 7178881

Игра в шахматы

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Оданна, так не честно! — обиженно сказала Аой и удивленно посмотрела на шахматную доску. Огр хищно улыбнулся и сделал ещё один ход. — Моя милая невестушка, умей проигрывать. Хи-Хи. — улыбнулся хозяин гостиницы девушке. — Я никогда не проигрывала, хозяин. — Цубаки быстро взяла в руку шахматную фигурку и тоже сделала свой ход. Аой победно посмотрела на ёкая. — Вы вообще смотрите, куда делаете ход? — Оданна хитро улыбнулся девушки и указал на месте, где стояла её фигурка, которой она сделала свой ход. Цубаки посмотрела туда куда показал огр, Аой не верила своим глазам. Она сделала ход пешкой и поставил её к чёрной королеве. «Всё, мне конец!» — подумала про себя внучка Широ. — Шах и мат, моя невеста! — почему-то, но на ёкая напал огромный приступ смеха, что он аж упал на полол. Оданна не мог перестать смеяться. Цубаки долго обиженно смотрела на него, скрестив руки на груди и обиженно надув губки. Когда все-таки Оданна перестал ржать, он встал с пола и посмотрел на Аой. — Я победил, Аой. — он подошел к ней и посмотрел хищный взглядом. — Я требую свою награду! Аой очень обиделась на его поведение, но она быстро отошла и мило улыбнулась. — Хорошо, иди ко мне. — девушка поманила его пальцем на себя. У огра ярко засияли глаза, он взял Аой за подбородок и вовлек страстный поцелуй, переплетая их язык. Через мгновение они уже лежали на полу крепко прижимаясь к друг другу. Ну ладно, не будем им мешать ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.