ID работы: 7179028

Мой маленький тупица

Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Хината никогда не бывает острожным. Каждый день новые ссадины, ушибы, синяки. Тобио иногда казалось, что в скором времени он руку или ногу так сломает, а может и шею. То с велосипеда упадет, то споткнется на ровном месте, то лицом мячи принимает. Даже Сугавара начал волноваться, за всеми любимого вороненка. Пытался поговорить с ним о том, что надо быть осторожнее. Но на одну тренировку, Сёё пришел со счесанной щекой, перемотанными коленками и обработанными зеленкой руками. Объяснился родителям, а после «еще одним родителям», (вы поняли о ком я) что когда ехал с тренировки домой на велосипеде с холма, на дорогу выбежала кошка, и рыжеволосый потерял управление. В тот день, вернувшись к родным он был весь грязным, а ссадины кровоточили. Как раз всю неделю с Хинатой ничего не приключалось. Вот оно, затишье перед бурей. Может Хинате стоит обзавестить амулетом удачи? Ведь Дайчи отказался допускать его к тренировке в таком виде, а Кагеяма смотрел с некой угрозой. /Только попадись мне, тупица. Еще пару синяков набью. Если не придешь в норму к следующей тренировке, лично скину тебя с обрыва! / На Хинату невозможно было смотреть. Как будто умирающий лебедь. Для него волейбол — кислород, а так как он сидит на скамейке наблюдая за игрой, то не удивительно, что выглядит как сваренный пельмень. — Сам виноват, — послышалось сбоку от него — что ехал с такой скоростью с холма — на Сёё уставились синие как море и небо очи. Рыжик даже глаза распахнул от удивления. Как он мог не заметить его? Кагеяма сидел так близко и он даже не почувствовал его тепло, исходящее от разгоряченного, после нагрузок, тела. Тобио слегка оттянул футболку и вытер пот со лба и снова посмотрел на своего партнера, но в данный момент он смотрел не прямо в глаза, а на раны, полученные в результате падения с велосипеда. Так было пару секунд, а после протянув руку к блокирующему. Тобио прикоснулся большим пальцем к его щеке. Будто убирая соринку или что-то подобное. От этого Хината слегка пискнул, зажмуривая глаза, но сразу через секунду он открыл их смотря в оба на связующего, который достал что-то из кармана. Мельком Кагеяма приклеил пластырь на самую глубокую рану и, встав со скамейки отправился в глубь тренировки, оставляя Хинату в недоумении. Тренировка закончилась намного раньше обычного. Возможно это из-за того, что тренер и капитан больше не могли терпеть этот щенячий взгляд блокирующего и отпустили всех с богом. Этим двоим как всегда, по пути домой. Странное комбо Карасуно не спеша шло по дороге, думая о своем. Хината волок велик, что-то бурча себе под нос, в то время как Кагеяма спокойно шел рассматривая вывески. Было еще светло, но не многолюдно, так что можно было спокойно прогуливаться по улицам, слушая свои мысли — Ну ладно, до завтра — тихо пробубнил Сёё садясь на велосипед, но резко почувствовал как его потянули за майку назад — Куда собрался? Я тебя одного в таком состоянии не отпущу! — Так тебе же дале… — Еще куча времени! Слезай давай! — делать было нечего. Хината слез с велосипеда, но резко потерял равновесие, благодаря тому, что штаны зацепились за педали велосипеда и кажется, сейчас кто-то отправиться в свободный полет прямо в асфальт. Резко блокирующий ощутил крепкую хватку в области предплечья и груди. Бедолагу усадили на асфальт — Тупица! — раздался грубый, но обеспокоенный голос — ХИНАТА! — уж было начал он, но глубоко вздохнув успокоился. Лицо Хинаты было подавленным и опущенным вниз, но вдруг он резко поднял его когда над нам появилась тень. Тобио наклонился к нему и неуверенно поцеловал в лоб — Будь осторожнее, ладно? — поначалу он смотрел на связующего ошеломленно, но в секунду повеселел — Обещаю! — и тут на губах Тобио очутились губы будущего «Маленького Гиганта». /Тупица Хината! Ты тупица! Но… мой маленький тупица! / Вот и Хината нашел свой «амулет удачи» и как думается писателю, Сёё больше его никуда не отпустит и не потеряет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.