ID работы: 717914

Мууур ^_^

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саша думал сыграть в "Жажду крови 2", но это было не то без Марго. Он думал писать, но был не в настроении. Таким образом, он сидел в молчаливой комнате, слушая ночь. Крики ночных птиц, песни сверчков, шепот ветра, вздохи ... Марго,он понял. Тот сонный звук издавала Марго. Саша мог услышать его, если напрягался. Он так же мог чувствовать ее запах. Аромат казалось окружил его. Напоминание ее прикосновений к нему, когда они танцевали, он наклонил голову и понюхал свой жакет. Аромат был силен, на темно-синей ткани. Волнующий. Стоя, Саша собирал пиджак и бросил его на спинку стула, но запах все еще кажется, цеплялся за него. Или возможно он просто был в воздухе, проник в его дом, как и она. Прекратив попытки избавиться от ее аромата, он подошел к двери его кабинет и открыл дверь в ее комнату, потом остановился там и закрыл глаза. Если он сконцентрируется, сквозь другие звуки ночи, он сможет сосредоточиться на ее звуках - шелест постельного белья, когда она расправляла постель, небольшие мягкие вздохи, когда она мечтала, случайный ропот, но главным обзором ее дыхание,мягкое и успокоительное, вдох, выдох - снова и снова. Он почти мог чувствовать ее дыхание на своей коже, теплый, влажный выдох. Тогда он понял, что чувствовал его около своей руки. он стоял рядом с кроватью, неосознанно, ноги принесли его туда. Саша посмотрел на Марго через залитый лунным светом мрак удивляясь тому, как невинно она спала. Марго лежала в позе эмбриона, а ее рука находилась под подбородком. Потом его взгляд опустился от ее лица вниз по ее телу. Это была теплая ночь, и кондиционер, казалось, не достиг верхних комнат, так как нижних. Морго скинула покрывало и осталась лежать в тонком белом хлопке ночной рубашки, которая обернулась вокруг ее бедер. Его пристальный взгляд осматривал ее тонкую фигурку и ее положение. У Марго били прекрасные ноги, длинные и красивые. Саше удалось побороть искушение слегка провести пальцем по жемчужно - белой коже, но он вообразил то, на что она должна быть похожа и знал, что она будет теплой и мягкой на ощупь. Легкий вздох слетел с ее губ , и она перевернулась на спину, одна рука медленно проскользнула через ее грудь прежде, чем лечь на кровать. Саша взглядом последовал за движением руки, затем возвратился по ее следу чтобы обосноваться в вырезе ее ночнушки. у ночнушки были пуговицы, ведущие вниз к ее талии. Первые две были расстегнуты, и третья казалось, готова просунуться в отверстие, оставив большее голого пространства для рассмотрения. Пристальный взгляд Саши остановился на молочных вершинах ее груди, но наблюдал их взлет и падение с каждым дыханием. Он представил, как расстегивает ту третью пуговицу, чтобы открыть больше кожи, за ней следующую и так далее, наконец, полностью обнаженная ее грудь. Саша вообразил, как ее полные полушария появятся в лунном свете. Как сочно. Он знал, что был бы не в состоянии сопротивляться желанию куснуть их приласкать губами и языком, утонуть в их сладком аромате. Марго выгнулась на кровати и застонала. Саша почти застонал с ней. Ее духи здесь пахли сильней; они смешивались с запахом ее шампуни , мыла и сущности. Комбинация была головокружительной. Он мог почувствовать это на губах. Из-за нехватки прикосновений, он смог представить, что он действительно : посасывает, облизывает, покусывает дорожку по ее коже от одной груди до другой. Саша закрыл глаза , чтобы лучше представить это, он почти мог чувствовать ее теплую кожу под его губами. В его воображении, он позволил рукам скользнуть вниз по ее талии, к внешней стороне бедер. Он мог чувствовать ее дрожь от его прикосновения, она беспокойна шевельнула ногами, в то время как еще один стон слетел ее губ. Марго выгнулась в приглашении, также желая его,прося, чтобы он заполнил ее и сделал ее целой, потушил разожженный им, огонь. Саша был рад. Он позволил своей воображаемой руке пройтись по ее ногам и отодвинуть ткань ее рубашки вверх, затем раздвинул ее мягкие бедра так, что бы он мог лизать там вены. Он представлял, как касается ее, ласкает, облизывает ее блестящую кожу, как погружается в ее горячее тело. Он почти чувствовал ее вокруг себя, задыхающуюся и постанывающую ему в ухо, ее мягкое дыхание на его коже, ее ногти, впивающиеся в его плечи и спину. Марго стонала от удовольствия, когда он входил в нее снова и снова., пока не стала содрогаться под ним, пока ее внутреннее мышцы сжимались и разжимались. - "Саша..." Его имя на ее губах заставило Сашу открыть глаза, посмотрев вниз, на спящее лицо Марго он увидел выражение экстаза. Она задыхалась, вспотела и извивалась на черных простынях, впиваясь руками в подушку, она содрогалась от экстаза. И только после этого Саша понял, что в то время как она отдыхала, ее разум был так же широко открыт для него, как и закрыт когда она бодрствует. она только что испытала все, что он вообразил, получив его мысли, как будто это произошло на самом деле. Знание было почти безболезненным. Он мог бы взять ее, если бы пожелал. Она хотела его. Саша тяжело дышал, с нуждой, пульсировал желанием войти в нее. В то же время, он стремился вонзить зубы ей в шею, получая ее кровь и тело одновременно. Он знал, что это был бы самый невероятный опыт в его жизни. но он не мог. Если бы он взял ее сейчас, Марго отдалась бы ему только потому, что хотел, что бы она хотела его. Встряхнув головой, что бы стереть эротические картины, Саша отошел от постели и вышел из ее комнаты. Он не останавливался, пьяно пошатываясь по коридору к лестнице. Она занимала все его мысли. Ему нужно проветриться. Желание обладать ей было подавляющим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.