ID работы: 7179155

порой

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она, порой, бывает довольно эгоистичной. — Сай, идём. — Куда? — Гулять. — Но я не хочу. — Я сказала — идём.       Блондину оставалось лишь вздохнуть. Вот никогда она не спрашивала его мнения, даже по подобной мелочи. Он недовольно фыркнул и сложил руки на груди, отворачиваясь демонстративно. Норт хмыкнула и села рядом, укладывая голову на его плечо и выжидая. — Да ладно тебе. Не выходишь совсем, загниёшь уже скоро. — Ладно, идём. Только ненадолго. — Люблю тебя.       Мягкий поцелуй в щёку и улыбка, дорогого стоящая. Саймон вздохнул и позволил ей увлечь себя за собой, крепко чужую ладонь в своей сжимая.       Она, порой, совсем не различает личное пространство. — Господи, Норт, ну пусти. А лучше отсядь, мне неудобно. — Не дождёшься.       Она крепко обнимала его, щекоча тёплым дыханием искусственную кожу на шее. Саймон приобнимал в ответ, но совсем невесомо, готовый в любой момент убрать руку с её талии. Только она была не против совсем. Он тяжело вздохнул, думая, что когда-нибудь отомстит.       Она, порой, очень своеобразно решает споры. — Идиот. — Дурочка. — Болван. — Курица. — Мразь. — Тварь. — Повторяешься, Сай. — Ладно, ты победила.       Он отдаёт ей геймпад. Ему самому приходится наблюдать со стороны. Но видеть её улыбку и искренние тёплые эмоции ему тоже очень нравится. Он ни разу не отвёл взгляд на игру.       Она, порой, бывает просто невыносима. — Ну, Саймон. — Нет. — Ну прости. — Я сказал нет. — Дорогой. — Норт. — Милый.       Он отвернулся, полностью её игнорируя. Саймон злопамятным не был, но иногда и его нервы просто закипали до предела. Норт, по сути, сейчас совсем ничего не сделала: лишь случайно пролила кофе на его рубашку. И в другой ситуации он бы не сказал ничего, но сейчас накипело. — Прости, пожалуйста.       Но эмоции быстро остывают, когда она смотрит так жалобно.       Она, порой, просто не понимает, как на самом деле счастлива.       Но потом он мягко целует её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.