ID работы: 7179194

Больная драма

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Урие всё так достало. Хочется хлопнуть дверью, убить чертового Сасаки, заявить этой Судьбе, что он больше не участвует в этом бреде умалишённого. Урие приходит в своё убежище (это место он не может назвать домом) и сил у него почти нет. Сасаки с этой сучьей улыбкой предлагает ему кофе. Блять. чертов лицемер, это твоё истинное лицо Урие всё достало. Всё бесит, а Сасаки — больше всех. Нет, Сасаки, конечно, молодец. И отношения хорошие имеет со всеми (хотя это и не так, но Урие и не знает), и у него так много заслуг(Урие завидует чёрной завистью), и вообще, его все любят(ложь). Все. Кроме Урие Куки. Урие знает, что его маска доброй «Маман» — всего лишь прикрытие. Куинксы ему нужны для продвижения по карьерной лестницы. Куки по сути нужно тоже самое, но он это особо и не скрывает. И Йонебаяши, и придурок Ширазу, и эта больная Муцуки — они все ошибаются в нём. Лишь Куки видит истину. Хотя кофе у него вкусный.

***

На лестнице в CCG Сасаки разговаривает с девушкой. Мидори Азуми: следователь старшего класса. Они мило улыбаются и разговаривают. Как голубки, противно. Урие зол. Урие не знает, почему это кажется ему отвратительным. По идее, Сасаки ему безразличен, Урие не знает, почему бесится. Девушка берет полугуля за руку. Хайсе смущён, Куки готов убивать. Себя, Сасаки или её?..

***

На часах два часа ночи. Сасаки Хайсе спит прямо за столом, положив голову на руки. Урие его находит. Он сам не знает, что делает в такое время в гостиной. Думает, что он опять заполнял отчёты и устал. Куки хочет прикоснуться к щеке Сасаки, погладить его по голове. На полпути он отдёргивает руку, и недоумевает. <Урие бесится, потому что не понимает, что с ним происходит. Урие бесится, потому что это странное чувство медленно убивает его изнутри.

***

Воскресенье, куинксы ждут ужин. Сасаки радостно мечется по кухне. Когда всё готово, Муцуки благодарит Хайсе смущённой улыбкой (hate!), Ширазу говорит, что Сасаки — лучший (hate!!), Йонебаяши вскакивает, и крепко обнимает полугуля (hate!!!). Сасаки счастливо смеется, Урие злится. Это его Сасаки, и только он имеет право улыбаться, говорить комплименты и обнимать его. (Куки собственник, он это знает) Он не знает, почему считает Сасаки "своей личной вещью". Куки недоумевает. Фиолетоволосый пьёт кофе, и морщиться. Кофе великолепный, но его сделал Сасаки! «Урие-кун, тебе не нравится?» — немного расстроено (как наигранно!) спрашивает Сасаки. Урие, с издёвкой в голосе, отвечает: «Отвратительно». восхитительно Сасаки смотрит на него как-то грустно и печально, но Куки плевать. Куки не слышит сдавленных рыданий Хайсе спустя 20 минут.

***

Когда Мацури предлагает Урие сегодня вечером сходить в ресторан и берёт за руку, парень всё понимает. Он же не тупой. Куки не хочет быть ничьей шлюхой, но если это поможет ему перейти в S3, то он не против(против, но главное — результат). Урие думает, как отреагирует Хайсе, когда узнает об этом.

***

Урие знает, говорить на старших по званию «мерзкий гуль» нехорошо. На лице Сасаки обида и какое-то сожаление. Даже ничего не сказав, «мерзкий гуль» уходит в свою комнату. Урие доволен. Урие победно и ехидно улыбается. Но через какое-то время, ему становится стыдно. До этого момента Куки вообще не был уверен, что у него есть совесть. Урие подходит к двери комнаты Хайсе и слышит тихие всхлипы. Вздохнув, стучит в дверь. Голос Хайсе дрожит, глаза красные, в Урие просыпается что-то похожее на жалость. — Извините, Сасаки-сан. Я был невежлив с вами, больше этого не повторится. — Я прощаю тебя, но за что ты так со мной, Урие-кун?! Почему до тебя не доходит, что я следователь по гулям, я не гуль, я человек! Почему ты так плохо ко мне относишься?! Ты нравишься мне, так почему же!.. Голос Хайсе сорвался, он мгновенно покраснел. Что-то внутри Урие встрепенулось, вдруг ему стало жарко. Парень ощутил, как кровь приливает к его щекам. Не зная что сказать, Урие просто стоит. Дверь открывается, и показывается Йонебаяши. Просит, чтобы кто-нибудь из них помог ей достать конфеты на верхней полке. Урие хватается за полученную возможность уйти, и отправляется помогать Сайко.

***

На миссии Урие очень волнуется за Сасаки. Но нет времени об этом думать, зачистка сама собой не произойдёт. Гуль по имени Норо очень силён, Урие это прекрасно понимает, и мысленно кричит на Ширазу. Он опять бездумно начал нападать. Но вот когда в теле Гинши образуется огромная дыра, кричать уже не хочется, да и сил нет. Ширазу говорит, что регенерация спасёт, хотя сам отлично знает, что у укаку — она самая худшая. Время остановилось. Урие кричит, Урие паникует, Урие не знает что делать. Урие чуть ли не плачет. Когда Ширазу навеки закрывает глаза, Урие не может ничего сделать. Этот тупой Ширазу был ему дорог! Спустя мгновение Куки впадает в истерику, и винит Сасаки. Он виноват, он не пришёл и не помог! Когда Хайсе наконец-то приходит, Урие понимает, что в этот день он потерял не только Гинши.

***

Хайсе Сасаки больше нет. Хайсе Сасаки похоронён под глубиной тридцать метров в земле рядом с пустым гробом командира отряда куинксов. Урие больно. Урие не уверен, что сможет жить. Урие Куки мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.