ID работы: 7179212

Реальность и есть кошмар...

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность и есть кошмар...

Настройки текста
      Она ушла… просто… ушла…       Я не мог её остановить… Комок подступал к горлу, наворачивались слёзы…хотелось закричать что есть силы, но я не посмел… не посмел нарушить тишину, созданную её уходом.       Я звал её лишь в своих мыслях:       Гвен, ГВЕЕЕН, я прошу, умоляю тебя, не оставляй меня, я люблю тебя, слышишь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК УЙТИ, ГВЕН, НЕЕЕЕТ.....       Я ничего не мог сделать… абсолютно…ничего…       Я выбежал из палаты.       Сквозь размытую реальность пытался найти выход из этого места, теперь навсегда связанного с одним из самых поршивых моментов в моей жизни.       Уже на ступеньках свет фонарей ослепил моё сознание, но я бежал сквозь улицы, машины, дома…       Я бежал в никуда…       Мне…мне хотелось уйти от этого горя, забыть этот день, забыть Гвен, забыть себя… Хотелось погрузиться в небытие…       Я остановился у какой-то забегаловки, судорожно понимая, что это её любимое место в этом сраном городе, и я решил зайти. Это место приходилось ей по душе больше всех других, так как именно здесь царила та самая атмосфера спокойствия, а не вечной городской суеты: барная стойка в стиле ретро, полки с пыльными книгами, которые каждый желающий мог одолжить на неделю-другую, старый музыкальный автомат, который, как бы странно это не звучало, ещё был в строю. Но теперь, без неё всё это уже не кажется таким как прежде…       Ничто не будет как прежде…ничто…       Так я и остался там, до самого утра…       Как же мне было дерьмово… До последнего я надеялся, что это был лишь кошмарный сон, но по-немногу осознавал, что реальность может быть хуже любого кошмара… Реальность и есть кошмар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.