Реальность и есть кошмар...
30 июля 2018 г. в 21:00
Она ушла…
просто… ушла…
Я не мог её остановить… Комок подступал к горлу, наворачивались слёзы…хотелось закричать что есть силы, но я не посмел… не посмел нарушить тишину, созданную её уходом.
Я звал её лишь в своих мыслях:
Гвен, ГВЕЕЕН, я прошу, умоляю тебя, не оставляй меня, я люблю тебя, слышишь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК УЙТИ, ГВЕН, НЕЕЕЕТ.....
Я ничего не мог сделать…
абсолютно…ничего…
Я выбежал из палаты.
Сквозь размытую реальность пытался найти выход из этого места, теперь навсегда связанного с одним из самых поршивых моментов в моей жизни.
Уже на ступеньках свет фонарей ослепил моё сознание, но я бежал сквозь улицы, машины, дома…
Я бежал в никуда…
Мне…мне хотелось уйти от этого горя, забыть этот день, забыть Гвен, забыть себя… Хотелось погрузиться в небытие…
Я остановился у какой-то забегаловки, судорожно понимая, что это её любимое место в этом сраном городе, и я решил зайти. Это место приходилось ей по душе больше всех других, так как именно здесь царила та самая атмосфера спокойствия, а не вечной городской суеты: барная стойка в стиле ретро, полки с пыльными книгами, которые каждый желающий мог одолжить на неделю-другую, старый музыкальный автомат, который, как бы странно это не звучало, ещё был в строю. Но теперь, без неё всё это уже не кажется таким как прежде…
Ничто не будет как прежде…ничто…
Так я и остался там, до самого утра…
Как же мне было дерьмово…
До последнего я надеялся, что это был лишь кошмарный сон, но по-немногу осознавал, что реальность может быть хуже любого кошмара…
Реальность и есть кошмар…