ID работы: 7179276

Наказан

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На колени.               Холодно и дерзко, с программными нотками в голосе, отрезал андроид, потянув черный кожаный поводок. Гэвина и не нужно было заставлять, он ждал этого приказа и теперь спокойно встает на колени, поднимая глаза на идеального RK900. Андроид ухмыляется, проводит холодной рукой по скуле, а затем внезапно по помещению разносится звук громкой пощечины.               — Что это сегодня было?              RK900 больно сжимает подбородок человека в своей холодной руке и пристально смотрит в глаза. В идеальных глазах 900 читалось несколько эмоций; злость, неодобрение и ревность. Самая настоящая, до чертиков пугающая, ревность.        Сегодня утром Гэвин решил пристать к Коннору. Не с «принеси мне кофе, ублюдок», а «слушай, Коннор, что нужно сделать чтобы ты дал выебать себя?». От ушей Ричарда это конечно же далеко не ушло, но разбираться на работе он считал неприемлемым, а вот дома мало не покажется.        Ричард тянет за поводок сильнее, Рид опускается на четвереньки.               — Вылизывай.              RK900 ставит носок ботинка чуть ближе, непроизвольно дергая длинный поводок.        Рид вздыхает, а внутри будто бы все сжимается. Он опускается ниже, держась в равновесии на локтях и проводит мокрым языком по идеально вычищенному черному ботинку. Детектив поднял глаза вверх, наблюдая за самодовольной ухмылкой андроида. Шершавый язык проходится по уже мокрым следам, и становится как-то противно и брезгливо. 900 поднимает провинившегося человека за горло, садится в кресло и устраивает Гэвина меж своих ног. Слышится звук расстегивающейся ширинки.               — Отсоси как следует и поработай своим грязным языком. — будто бы выплевывая слова, говорит андроид.              Язык скользит по большому и довольно толстому члену, иногда Рид задумывался, зачем андроиду-детективу вообще нужен член, но все его мысли уходили на второй и даже третий план, когда рука Ричарда ложилась на голову, несильно давя.        Член исчезает во рту Гэвина почти полностью, андроид стонет и вколачивается в глубокое горло, сжимая в руке волосы детектива.               Рид задыхается, кашляет и отстраняется, чувствую на себе злобный взгляд RK, и вновь берет член в рот, наполовину. Сенсоры андроида говорят, что скоро наступит разрядка. Член детектива трется о ткань, вызывая боль.        RK900 отстраняет Рида от члена, кончая тому на лицо чуть голубоватой спермой. Рид облизывает губы и поднимает глаза на Ричарда.              — Какой же ты ублюдок. — усмехается RK и застегивает штаны обратно. — Подумай над своим поведением. — Андроид встает и уходит, оставляя детектива в пустом помещении; возбужденного, злого и одновременно грустного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.