ID работы: 7179316

Реакции по БиТиЭС

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция мембера на то,что Т/и много готовит

Настройки текста
Kim Seokjin: -Т/и,так дело не пойдёт. Мы вроде с тобой договаривались,что готовлю по выходным я,так какого,простите,хрена,ты сейчас кашеваришь,а? - Джину,конечно нравится то,что у его невесты есть хобби,так ещё и готовка,но,чтобы готовить 25/8 дохерища еды,что потом идёт в мусорку,потому даже все бантаны не могут съесть это все за неделю,немного раздражает. А ведь он и сам хочет что-то да приготовить,но холодильник вечно забит и ничего не остаётся,как просто есть,есть и есть это все.Как бы он не любил кушать,столько сколько ты наготовишь - это просто капец. - Ну,Джин-а..Ты же знаешь,что мне это нравится делать, - ты чутка надулась,не понимая,как парню может не нравится то,что его девушка хорошо и много готовит,а после продолжаешь - Но я все равно решила оставить домашнюю готовку на тебя и снова выйти на работу. Ким вздохнул и обнял тебя. - Ну,наконец-то... Min Yoongi: -Чаги! Ну прекрати же! - парень уворачивается от очередной ложки с каким-то навороченым пюре. -Ешь,я сказала! Ты видел какой ты дрыщ? Ты же дохляк,ну уж-то хочешь,чтобы наш секс заканчивался через пару минут? - ты хитро ухмыляешься,видя,как Мин сглатывает и со скоростью есть недавно поданное блюдо - Так- то.. Jung Hoseok: -Чон Хосок! - возникаешь ты,когда видишь,что большинство еды уже разложено в контейнеры,которые твой парень складывает в пакет. - Как это понимать? - Т/и-ша,ты так много наготовила,а теперь подумай,что детишки голодают. - Хоуп гладит твою щеку и ,пока ты задумалась над словами парня,выходит из квартиры. Сколько раз тебе надо убедиться,что твой парень просто подарок с небес? Kim Namjoon: Он даже не парится почти. Просто сразу же начинает напоминать тебе,когда ты снова займёшься готовкой,будто на целую армию,что много есть - вредно для здоровья,а ты подрываешься исправится,делая порции только на двоих. Park Jimin: -Чимин.. -Нет. -Чимин. -Нет. -Пак Чимин! -Нет,я сказал! Вот уже битые часы вы спорите по поводу калорий в тобою приготовленной еде,он - доказывая,что поправится только с одной порции,ты же доказываешь обратное. Так и живете,в конечном итоге ты все же немного накормишь свою плюшку,а после развозите еду друзьям,под предлогом,чтобы те хорошо питались. Kim Taehung: - Ну,ч-а-аги! Приготовь болгарскую еду,пожалуйста. А то уже к/н* и корейской мне сполна хватило и чуть ли не по горло. - Тэхён очень любит разнообразие,зная,что ты знаешь рецепты разных национальных блюд,просит почти каждый раз новое. Ну,а,ты не откажешь ему. Jung Jungkook: - Чонгук,хватит! Без добавки обойдёшься! - все мы знаем,что макнэ любитель поесть и,не смотря на то,что готовишь ты в достаточно,ему все мало. -Чаги,ты же знаешь,что восхитительно готовишь,так плюсом мне ещё мышцы наращивать надо. -ой,как дыбится довольно. Вот как ты ему откажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.