ID работы: 7179345

Яойщицы везде

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Конец мая по традиции является временем последних звонков. Многие в этом месяце сдают экзамены, оканчивают школу и лишь совсем немногие заканчивают одиннадцать классов и только потом поступают в университеты. Но нашей главной героине это не грозит. В этом году она окончила только восьмой класс и планирует оставаться до конца одиннадцатого. Наша главная героиня почти обычная. Она учится в самой обычной школе, коих очень много в Южной Корее, родители у нее самые обычные, да и друзья тоже. Но почему же я тогда упомянула такое слово, как «почти»? Вся необычности нашей кореянки в ее внешности. Она словно кукла. Для кореянки у нее, довольно, большие глаза. Цвет ее кожи светлый, хотя большинство корейцев на несколько тонов темнее. А вот нос и губы вполне обычные. Ах да, я совсем забыла назвать ее имя. Я, пожалуй, сделаю анкету.       ИМЯ: Ли Гымхи (Мирасцилла Шарлотта Вальгалла)       ВОЗРАСТ: 14 лет, 2003       ПОЛ: женский       ВНЕШНОСТЬ: у нее немного острый подбородок, худые щёки, если их такими можно назвать. Большие темно-карие глаза, прямой, но кончик немного вздернут, нос, а дополняют этот образ не пухлые, но и не тонкие губы. Длина волос немного ниже груди, так как Гымхи часто экспериментирует с их цветом, то они на данный момент сиреневые. В Корее подростковое поколение, да и взрослые следят за своей внешностью, поэтому девочка довольно худенькая, грудь, еще пока не сформировавшаяся, была не нулевой, но и не первый размер, что-то между. Из-за того, что девочка была подростком, талия пока не до конца сформировалась, также как и бедра.       ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА: девушка еще с детства блистала своим умом, но никогда об этом не говорила. Из-за чего можно сделать вывод, что она скромная. Иногда она упрямилась, но это только в защиту ее интересов. Гымхи злой не была, всегда всем помогала и была очень сострадательной, она могла даже обычного мотылька пожалеть. Она не была цинична, как многие из ее окружения. Могла лениться, но это случалось не часто. Вообщем, она была как ангелок.       ИНТЕРЕСЫ: Гымхи с детства занималась вокалом, а год назад открыла в себе способность зачитывать рэп. И что же мы сейчас имеем? Правильно, вокальный рэп. Лет в десять она упросила маму отправить ее в художественную школу, так как ей нравились арты айдолов. За четыре года она преуспела в этом деле, но может она рисовать только людей, животные у нее не получаются, но и люди не часто могут получиться хорошими, только тогда, когда приходит вдохновение.       ХОББИ: Гымхи в двенадцать лет начала смотреть аниме, а после открыла для себя такое дело, как фикрайтерство, а еще позже яой. И сейчас она активно читает яой. Так как она живет в Корее, соответственно, она постоянно слышит новости о айдолах. Именно подруга подсадила ее на музыку известной группы — BTS, а там уже Гымхи начала слушать и другие группы, такие как — VIXX, EXO, MONSTA X, RED VELVET, TWICE, BLACKPINK.       Утро наступает для каждого по разному. Кто-то встает в семь часов утра и садится пить кофе, кто-то встает позже и начинает заниматься делами, а кто-то может проснуться к полудню с больной головой. К последним относились наши девчонки — Гымхи и ее подруга Бонсун. Они проспали всего пять часов, потому что ночью сидели в ноутбуке и играли в Sims 4. А мама Гымхи решила не жалеть девушек, потому что они вчера обещали ей убрать после себя бардак, который устроили. Чего там только не было: и упаковки из-под чипсов, лапши, бюстгальтер, непонятно откуда там появившийся, разбросанная манга, в которой не хватало пары страниц и многое другое. И сейчас подружки сидели на кухне и завтракали.       — Мы проспали всего пять часов, но голова болит так, будто мы всю ночь пили. Хотя я вообще никогда не пила, только пробовала. — проговорила Гымхи и склонилась над чашкой зеленого чая, который она так любила. В трудные минут он всегда помогал. А еще с ним можно было смотреть дорамы и аниме.       — Да, согласна. А еще я не хочу убираться, но нам придется, иначе твоя мама нас в покое не оставит. — ответила Бонсун и надкусила тост. Гымхи на нее шикнула и сказала говорить тише, веди если мама услышит, то мало не покажется. А она может услышать. Младшая Ли тоже начала завтракать. Она взяла маленький ножик и зачерпнула им малиновый джем, а после положила его на тост и размазала. Так она сделала и с другими. Через пятнадцать минут девушки закончили завтракать, загрузили посуду в посудомойку и начали убираться. Первым делом они пошли в гостиную, там нужно было пропылесосить крошки от чипсов с пола и вытереть пятна от газировки со стола. Гымхи взяла на себя пол, а Бонсун стол. Спустя несколько минут они закончили. Дальше им предстояла уборка в комнате Гымхи. А там мусора было намного больше, чем в гостиной. Гымхи начала собирать бумажки с пола и нашла среди них странное письмо с красной печатью. Таких писем она еще не видела, оно явно было старое, поэтому она решила отложить его на потом и вскрыть после, а еще лучше это сделать с Бонсун. Так интереснее. Она подошла к шкафу и на полку положила письмо. Спустя полтора часа они закончили и сели на диван. Гымхи принесла письмо и Бонсун непонимающе взглянула на нее. Гымхи присела и начала объяснять.       — Я это письмо нашла среди мусора. И знаешь, таких писем я вообще не видела, оно, видно, старое. И еще эта красная печать какая-то странная. — она указала на печать и начала вскрывать конверт. По мере прочтения письма глаза девушек все сильнее округлялись. Все, что там было написано было похоже на бред.       

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»       Директор: Альбус Дамблдор       (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов)       Дорогая Мирасцилла Вальгалла, именуемая, как Ли Гымхи!       Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.       Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.       Искренне Ваша,       Минерва МакГонагалл, заместитель директора!

      — Это какой-то бред! — воскликнула Гымхи. — Розыгрыш!       Гымхи хотела вскочить, но ее остановила Бонсун. Она взяла конверт из рук своей подруги.       — Смотри, — она указала на второй лист в конверте. — Это, похоже, продолжение. Лучше дочитай, а потом мы спросим у твоей мамы насчет этого.       Ей ничего не оставалось, как продолжить читать.       

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»       ФОРМА       Студентам-первокурсникам требуется:       Три простых рабочих мантии (черных).       Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день.       Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала).       Один зимний плащ (черный, застежки серебряные).       Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента.       КНИГИ       Каждому студенту полагается иметь следующие книги:       «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл       «История магии». Батильда Бэгшот       «Теория магии». Адальберт Уоффлинг       «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч       «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора       «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф       «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер       «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл       Также полагается иметь:       1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы.       Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу.       НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.

      Ли еще минут пять сидела и переваривала прочитанное. Она никак не могла поверить в то, что магия существует. Да и за собой никаких способностей не замечала, вообще. Может, они ошиблись или это розыгрыш. И еще, почему ее назвали какой-то там Мирасциллой, и фамилия странная, Вальгалла. Как она помнит, то в скандинавской мифологии Вальгалла — это чертог. Бонсун, увидев состояние подруги, дёрнула ее за руку и сказала, что нужно спуститься и поговорить с мамой. Спустя минуту они сидели за столом.       — Мам, мне пришло письмо из какого-то там Хогвартса, или как там его. — Гымхи указала на конверт, в котором лежало письмо. — Ты знаешь что-нибудь об этом? Или это просто розыгрыш, а то я за собой никаких способностей не замечала.       Ли Чеён вздохнула и начала рассказывать.       — Я — потомственная ведьма, также как и ты. Я родилась в семье чистокровных и училась в Хогвартсе. — Чеён улыбнулась и отпила из кружки горячий чай, который несколько минут назад налила Бонсун. — И да, сейчас в мире волшебников кое-что происходит, и думаю, ты скоро сама об этом узнаешь.       Гымхи немного подумала и задала вопрос.       — А почему ты не хочешь рассказать мне это сейчас? Зачем медлить и откладывать, если есть возможность? — Старшая Ли немного потерла виски и ответила на вопрос.       — Тебе будет легче понять, когда ты уже познакомишься с волшебным миром. И еще, это касается тебя, Бонсун. — она повернула голову в сторону Бонсун и продолжила. — В мире магии есть министерство, и они следят за тем, чтобы о магии никто не знал. Я думаю, ты сама понимаешь, что лучше не рассказывать, иначе работники министерства могут стереть тебе память.       Бонсун молча кивнула.       — Слушай, мам. А где мы все это купим? — спросила Гымхи и мать ответила, что есть волшебный переулок и там все продается. Спустя пять минут они закончили говорить и Бонсун пошла собираться домой.       POV Гымхи       Никогда не думала, что могу быть волшебницей. До сих пор не могу поверить. Это ж получается, что я буду колдовать волшебной палочкой. Я такое только в сказке читала. Но этот волшебный мир, какой-то странный. Исходя из письма, я думаю, что они пишут на пергаменте и перьями. Какие-то мантии и шляпы. Они полностью устарели. Нельзя что-нибудь другое? Почему бы не перьевую ручку и обычную тетрадь? Зачем шляпы, если без них вполне хорошо. Странные они. Но как говорят, в чужой монастырь со своим уставам не ходят. Поэтому лучше не возмущаться, я ведь там чужая.       И сейчас только начало июня, а мне еще нужно купить сову, чтобы она письмо доставила. А еще нужно подумать об одежде. Боюсь, моя одежда будет для них странной, она ведь современная. Ладно, об этом можно подумать и завтра, а сейчас отдых и мои любимчики — nct.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.