ID работы: 7179353

Забыться

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Днем Чед приветлив и общителен, он всегда знает, что ответить и шутит так, что каждый его собеседник — будь то бармен или фанат — не может сдержать смеха.       Ночью Чед лежит на кровати в одежде и ощущает одиночество в каждой клетке своего тела. Мобильник отброшен, и никто не звонит и не пишет. Всем плевать.       Днем Чед улыбается, сверкая серыми глазами и смешно скаля зубы. Ерошит пятерней волосы на макушке, посмеивается.       Ночью Чед просто сидит и смотрит в одну точку — бесцельным, пустым до отчаянья взглядом, не заботясь о кругах под глазами. Холод покалывает плечи, хотя дома или в отеле всегда тепло.       Днем Чед с легкостью флиртует с первой попавшейся девушкой — скорее всего, это блондинка — и всегда может придумать, что именно с ней у него будет его хэппи-энд, даже если она лишь только что робкой улыбкой ответила на его комплимент.       Ночью Чед с отвращением вытирает следы красной помады с щек и шеи, понимая, что он опять ошибся. Может не так, как два года назад, но что-то все равно чувствуется в груди. А в руке он все держит то кольцо на цепочке, что каждый такой день невыносимо жжет его кожу и воспоминаниями отравляет сердце.       Днем Чед устраивает вечеринки и попойки, находя в этом свою отдушину, когда сочинять песни уже невмоготу. Пьет бутылку за бутылкой и не особо даже важно, что в этих бутылках — опыт сказывается. Голоса приятелей и друзей заставляют кричать шутки и вытворять разные глупости. Это так отвлекает.       Ночью Чед пьет в одиночестве, и так ему кажется свободнее. Он спокойно выпивает бутылку, вторую. Он один на один со своими переживаниями и тревогами. Его тошнит. И почему-то одна крохотная мысль в его голове превращает его равнодушие в ярость, безразличие — в ненависть, а холод — в горячее пламя, сжирающее его душу. Он начинает наносить удары, — не зная чем, не зная по чему — а крики сами вырываются из горла. Он сам не осознает, что по щекам бегут горячие слезы, что ослепляют его. И единственное, чего он хочет — забыться.       Днем Чед любит. Любит свою работу, друзей и весь мир, который его окружает. Он рад, что он еще способен улыбаться, смеяться и любить.       Ночью Чед ненавидит. Ненавидит свою работу, своих друзей, весь чертов мир. А сильнее всего он ненавидит себя. И с каждой ночью он все явственнее понимает, что сил на улыбки, смех и любовь скоро не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.