ID работы: 7179499

Scamanders

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тини, дорогая, я так рада за тебя, - визжала Куини на другом конце провода, - как отреагировал Ньют? - Ммм, ну в общем я ... я ему еще не сказала, - тихо отвечает Тина, - ты первая, кто об этом знает. - Ох, дорогая, я очень рада, что ты решила поделиться такой прекрасной новостью со своей любимой сестрицей, но не кажется ли тебе, что он должен был узнать первым? - Да, но понимаешь Куини, - Тина замолкает и тяжело вздыхает, - сейчас не самое подходящее время для этого. Мы только приехали в Аргентину, для того, чтобы Ньют изучил очередную "очень важную для магического сообщества зверушку", - процитировала Тина, - и я не хочу отвлекать его пустяками. - Пустяками? - негодавала Куини, - и когда моя сестра стала такой слабохарактерной? - Не называй меня так, - пробубнила Тина, - ничего я не размякла. Я скажу ему ... когда будет подходящее время. *** Сняв небольшую комнату в отеле, супруги Скамандеры большую часть времени проводили внутри чемодана, вылезая из него лишь для того, чтобы провести ночь на мягкой и уютной кровати. Вот и сейчас она находились в фантастическом мирке. Все животные были накормлены, Тина сидела на кресле и наблюдала за тем, как ее муж делал новые записи об очередном зверьке в свой блокнот, чтобы в дальнейшем перенести их в свою книгу. Пока муж увлеченно делал записи, Тина решила, что, возможно, именно сейчас то самое подходящее время. - Ньют. - Ммм, - отозвался он, не поднимая головы. - Мне надо тебе кое-что рассказать очень важное, - тихо говорила Тина, смотря на свои коленки, и нервно теребя край своей кофты, - возможно, сейчас не самое подходящее время для этого, но ... так получилось, что ..., - Тина никак не могла набраться смелости и прямо все рассказать, даже сейчас ее мучали сомнения и она не понимала, куда вдруг испарилась вся ее смелость. Ну вот почему ей так сложно признаться мужу? Он же ее не бросит? Или бросит? - в общем в скором времени нас станет немного больше, - быстро проговорила Тина и уставилась на Ньюта в ожидании его реакции. - О, ты тоже заметила. Да, возможно, сейчас не самая лучшая обстановка, но так здорово, что нюхлей станет немного больше, хотя, конечно, и проблем с ними прибавится, но мы справимся. И еще детеныши нюхлей такие милые, они тебе обязательно понравятся, - ответил Ньют, все также не отрываясь от своего занятия. Тина была поражена его словам. Что? Нюхлей станет еще больше? И как следить за ними всеми? Черт! Он что вообще ничего не понял? - Вообще то я говорила не про животных, - сердито сказала Тина. Теперь настала очередь Ньюта уставится в Тину в недоумении. Он смотрел на нее с абсолютно безэмоциональным выражением лица и кажется даже забыл как моргать. - Так и знала, что ты будешь не рад, - недовольно сказала Тина и убежала в домик. - Тина, - крикнул Ньют спустя минуты две, отойдя от шока и бросился за ней. Нагнав ее около лестницы, ведущей прочь из чемодана, он схватил ее за запястье и развернул к себе лицом. - Ты ... ты ... правда ... я ... мы ...- Ньют все никак не мог соеденить слова в одно предложение, - у ... нас будет ребенок? Тина лишь кивнула на его вопрос, а затем ощутила крепкие объятия своего любимого мужа. - Я так рад. - Правда? - Конечно! Как ты могла подумать, что эта новость может меня расстроить? - спросил он, размыкая обьятия. - Сейчас не самое подходящее время для ребенка и ты еще не закончил все свои экспедиции. - Тина, ты самое главное в моей жизни, а в экспедициях мы еще успеем побывать, все вместе. Втроем, - широко улыбнулся Ньют, опуская взгляд на живот супруги, тем самым вызвав на ее лице счастливую улыбку. - Какой срок? - спросил Ньют, кончиками пальцев прикасаясь к ее животу. - Ммм, три с половиной месяца. - Сколько? - в недоумении спросил Ньют, - и ты столько молчала? - кажется эта информация шокировала его еще больше, чем новость о ее беременности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.