ID работы: 7179551

Любовь с первого взгляда?

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парт 1

Настройки текста
Яркий и солнечный день. Очень хороший для выхода из дома по магазинам, прогулок и поездок на природу. POV Бона -Ащщ, забыла солнечные очки! -возмущаясь, сказала Бона. - Когда же онни придёт? Уже 10 минут прошло! Лучше бы я дома осталась/вздох* — ворчала Чжиён. Бона зашла в кафе «Je t'aime», чтобы подождать Экси внутри и не сгореть на солнце. Она села на место, которое ей показала официантка и принялась смотреть меню. -Вах, какая красота — с восхищением сказала Чжиён. Сразу же после пришло СМС от Сочжон-онни. 27.08.18 (Экси) Ты где? Я не могу тебя найти!😣 12:15 27.08.18 (Бона) В кафе Je t'aime, приходи быстрее, а-то я уйду~😐 12:15 Через минуту открылась дверь и я уже вижу знакомый силуэт, который бежит ко мне. -Бона-я~прости, что опоздала, я забыла поставить будильник — запыхавшись прибежала Экси и села на место. -Да ничего, я тут еду заказала — улыбаясь, сказала Чжиён. Спустя несколько минут нам принесли блюда, Бона посмотрела на официантку, чтобы поблагодарить, но она потеряла дар речи. Перед ней стояла низенькая и симпатичная девушка с серебристыми и волнистыми локонами. POV Бона - Она такая красивая и милая, почему сердце так бьётся??? Я влюбилась!? Любовь с первого взгляда!? Да быть такого не может!! - думала про себя Чжиён. - Что-нибудь еще? - спросила официантка. - А..Ээм...нет - смущаясь, ответила Бона. - Если вам что-нибудь понадобится, то зовите - улыбаясь, ответила девушка и поклонилась. - Хей, Чжиён~а, ты вся красная?! Ты простудилась?? - пристально смотрела на меня Экси. - Слушай, онни, кажется я влюбилась! - быстро протараторила Бона. - Что?! - громко и вопросительно сказала Экси. - Тише будь, нас могут услышать...-Бона сидела вся красная//// Чжиён повернулась к барной стойке и увидела как на неё смотрит, та самая официантка и мило улыбаясь. Бона была вся красная и быстро повернулась к своёму собеседнику. POV Бона Почему она все еще не выходит у меня из головы?? Может я и вправду влюбилась? Как же сложно....Чёрт, что же делать??? Она такая красивая...И милая. Интересно как её зовут?? Такс, Чжиёна, очнись! Думай о вкусной еде! Мм мм, вкусно.....во рту тает. Бона очнулась после того как Экси позвала официанта. - Официант, можно счёт?? - сказала Сочжон. Сразу же подошла официантка, но только другая, Чжиён расстроилась. Оставив счёт девушка удалилась к барному столу. - Онни, помнишь первую официантку, которая приносила нам блюда? - спросила Чжиён. - Хм....да - радостно ответила Экси. Бона молчала и не знала, как ей сказать, но все же решилась. - Мне кажется...она мне нравится...Я серьёзно, онни.....-краснея и заикаясь проговорил Бона. - Воооу, полегче! Хахахах, правда?? - доставая листочек, ручку и кошелёк, сказала Экси. - На вот, держи и напиши ей, потом подложим бумажку в счёт и отдадим ей. Хорошо?? Буду теперь "Купидоном" - смеясь, сказала Экси. Экси мне помогала, что написать,в итоге мы закончили и пошли отдавать счёт. Её не было..... Мы отдали счёт другой и пошли дальше гулять. POV Луда - Гспд, как же я устала!Скоро рабочий день закончится и я смогу встретиться с сестрой...Осталось совсем немного! Луда, ты сможешь! Файтинг! - Лудаа! Тебе тут передали записку - открывая дверь громко сказала напарника. - Идуу)- Луда побежала к двери. - Держи и читай! Хахахаха - похлопав по плечу, сказала мне Мейчи. Взяв записку, я пошла обратно в комнату для отдыха. Раскрыв её, я начала читать и вникать в написанное. "Я увидела тебя только сегодня, мое сердце начало трепетать, как только я на тебя посмотрела. Твоя улыбка такая теплая и я хочу видеть её каждый день....Твои волосы...они похожи на серебристые волны моря в ночное время..." Столик #5 Луда сидела вся красная и не могла понять....Её мозг кипел.... Она встала и открыла окно, чтобы подышать свежим воздухом и дать отдохнуть своей голове. Ли смотрела по сторонам: на небо, дома и уютные улочки, но её привлекло совсем другое. Девушка.... Девушка, которая была у них в кафе. Она ходила с подругой по магазинам, смеялась и улыбалась, как маленький ребёнок. Луда улыбнулась и задумалась, смотря на неё. Она же придёт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.