ID работы: 7179570

Любовь Одиннадцатой

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь Одиннадцатой

Настройки текста

Я средь диклониусов и людей Всегда словно бы меж двух огней. Даны мне векторы, но я Бежать не стану от тебя. Сижу я в клетке, словно тигр, Меж этих белоснежных стен. Не проиграть мне, и не выиграть, Ведь не нужна ни тем, ни тем. Я не такая как другие, Но и не человек совсем. А вас, людей, не ненавижу Хоть и лишь многих, а не всех. Ведь есть и те, кого желаю Порвать "руками" на клочки. Но ты же не из них. Я знаю. Тебя хочу я защитить. Пусть лишь Одиннадцатый Номер Всегда я буду для тебя, Но заслоню тебя собою Собрав все раны на себя. Жаль... Ты не знаешь моих мыслей. Не знаешь кто ты для меня. И ты не знаешь, что не вижу Я своей жизни без тебя. И вот... В груди зияет рана, Слабею я у ног твоих. И прошепчу я лишь "Курама..." Услышишь ль ты слова мои? Ведь я из клетки не бежала И защитила я тебя, Самой себе как обещала. Поймёшь ли ты теперь меня? Вот я сейчас уже на грани, Едва жива, почти мертва... Услышу ль я твой шёпот "Клара..."? Возьмёшь ль ты на руки меня? Иль погибать мне одиноко В кровавой луже суждено... Ворчать пред смертью "Ты жестокий!" И замереть, мол "Всё равно...". И сплюнуть кровь тебе под ноги, Бурча "Курама, ты козёл!". Не глядя, что твой взгляд не дрогнул, Ведь для меня и так уж... Всё. Не видеть больше синих глаз, Быть может, тронутых печалью. И не касаться чёрных влас, Каких дотронуться мечтала. Не слышать больше голос твой, Не звать так, с нежностью, "Курама...". Я умираю, но постой. "Тебя... Люблю...". Ну, всё. Сказала. Но вот спасёшь ли ты меня? Иль пнёшь с презреньем моё тело? Нужна ль тебе любовь моя? Иль много слишком я хотела? Решать всё это лишь тебе, Но до последнего я верю, Что ты меня не бросишь здесь, Что ты тоже мне поверишь... Ведь я не лгу, сказав "Люблю", Тебя ж от Люси защитила. Да и держусь за жизнь свою Я для тебя лишь со всей силы. Но что ты сделаешь сейчас? Хочу я знать на жизни краю. Станешь ли спасать меня? Иль лишь посмотришь как я умираю?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.