ID работы: 7179608

Прощу ли я тебя?

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Даня стоит перед зеркалом, которое висит на шкафе купе Вани, и рассматривает себя. Теперь, спустя 2 недели, он уже и не влезает в Ванину рубашку. И тут он реально забеспокоился, какого хрена тут происходит. Даня снимает себя футболку, и смотрится в зеркало. Ничего, такая же тонкая талия, как и была, тогда с чего, он не влазиет не в одну свою, и Ванину рубашку. Он поворачивается боком, и замирает на месте. Он видит явно округлившийся живот, и мягко говоря охуевает. Он и не понял, как смог так быстро набрать вес, и его сразу прошиб холодный пот, когда он подумал, что залетел. Нет, ему только ребёнка в этом пиздеце не хватает. Даня ещё час вертится перед зеркалом, и решает записаться к врачу на обследование, все это уж очень странно. *** — Ну что, Данила. Могу тебя поздравить, у тебя четвёртый месяц беременности. Странно только, почему ты с такой плохой историей с первым ребёнком, не записался к нам на полный курс обследования. Это очень безответственно! – читал нотации врач-омега, и по совместительству его старый друг. Даня пропустил его слова мимо ушей, и задал решающий вопрос. — Аборт ещё не поздно сделать? И врач моментально затыкается, и смотрит на Даню полным взглядом охуевания. — Нет, уже поздно, от кого ребёнок? – Врач подходит к Дане, и садиться с ним рядом н кушетку. — От Вани... Как же я ему теперь скажу? Он в другой стране, и вернутся только через месяц. – Данила сел на кушетку, и опустил глаза в пол. — Так и скажешь, когда приедет. У вас же есть первый ребенок, а дети–счастье, так что не переживай, приходи наведываться каждую неделю, мне не нравится рост плода. Живот должен быть довольно большой, а он довольно маленький. — Хорошо, я приду. И Даня собравшись с мыслями, едет домой. Он до сих пор не может понять, что у него будет второй ребёнок. Он очень боялся, как это воспримет Ваня, и снова не повторится ли та история, как с Сашей. Но он быстро отогнал от себя плохие мысли, когда он зашёл домой, упал на диван. *** Проходит ещё неделя, и токсикоз успокаивается. Ребёнок теперь требует только соленого, да ещё лимонов с вареньем на хлебе к придачу. На удивление, у него нет перепадов настроения, он абсолютно спокоен. Он также продолжает работать в офисе, и в один день он понимает, что его заебало скрываться. Он звонит Яне, и рассказывает про беременность, обещая позвонить в другой раз, он открывает шкаф, достаёт оттуда черные штаны, рубашку и кофту, так как на дворе ноябрь. Он решает не скрывать выпирающий живот, и наоборот подчеркивает его белой рубашкой в облипку. Даня отвозит Сашу в школу, а сам отправляется на работу. *** Он заходит в высотное здание, и сразу натыкается на охранника Вани. Странно. Что он тут забыл? Охранник смотрит на него неотрывно, так как тот стоит в куртке, которая скрывала его живот, но он быстро от неё избавляется, оголяя выпирающий живот. Охранник медленно подходит к нему, забирает куртку, и уходит прочь.. Даня в очередной раз, не понимает, что происходит. *** Омега заходит в кабинет, и сразу видит Ваню, отвернутого к окну. Он медленно проходит в кабинет, и только когда дверь хлопает, Ваня оборачиваться, и его губы расплываются в улыбке. — Данька! – Ваня подбегает к его омеге, подхватывает его на руки, и увидев живот, сразу же ставит на пол. — Это... Это ребёнок? Так? – Ваня показывает пальцем на округлившийся живот. — Прости, хотел тебе сообщить в Новый год, но как видишь, не получилось. Именно, я беременный, и у нас будет второй ребёнок. – Даня улыбается, и подходит к Ване, обнимая его за шею. Все таки несколько месяцев в разлуке, и эти омежьи гормоны дали слабину. — У нас будет ребёнок?! – словно пробуя на вкус предложение, тянет Ваня, а после дико верещит от радости, обнимая Даню. Он смотрит Дане в глаза, и кладет руку на живот. Даня кладёт свою ладошку сверху, с силой сжимая её. — Кто там? – улыбаясь спрашивает Ваня. — Не знаю,– Даня пожимает плечами. — Я ждал тебя, чтобы мы вместе узнали, кто там. – Даня подается вперёд, и обнимает Вани за шею, в какой раз уже убеждаясь, что он любит этот плод, и любит его создателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.