ID работы: 7179649

Chilled Soul

Bangtan Boys (BTS), Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
105
SaranuLia бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Drunk Man and Rain

Настройки текста
4 года спустя — И как у тебя успехи с Мику? — врач сидел на чёрном кожаном диване напротив меня. Два довольно привлекательных молодых человека сидели в одной из комнат многоэтажного офисного здания. Комната была обустроена как по цвету, так и по дизайну. Всё было в холодных кофейных и коричневых тонах, и были какие-то разные винтажные вещи, по типу ламп в стиле американского ретро, и старого граммофона. — В том-то и дело что ничего. — уже который сеанс я повторяю это одному из тех людей, с кем я общаюсь большую часть своего времени. — Она очень настойчива. Я все вспоминаю тот вечер. Он мне снится, и даже когда я просто вижу, что кто-то хочет меня по плечу, к примеру, по-дружески стукнуть, у меня аж в глазах темнеет. Я сижу на вельветовом рыже-каштановом кресле. Одет я был во всё черное: черные узкие джинсы, футболка, толстовка, вэнсы. За время посещения сеансов я добился многого, к примеру: я могу спокойно реагировать на своего брата, и на то, что он может пожать мне руку при встрече. Но мой брат думает, что от этого, мол, за четыре года можно и полностью вылечиться. Он просто не знает, как это сложно; хоть я и вижу, как он страдает; ведь он не может даже обнять своего младшего, хоть и сводного брата. А что насчёт Юнги… У нас странные отношения и не совсем похожие на отношения врача и пациента. Как-то раз я заявился в кабинет после девяти вечера, доктор Мин тогда собирался идти домой. Я должен был пойти и встретиться с девушкой, с которой познакомился по интернету. Как раз он-то мне и посоветовал завести общение хоть с кем-то; но я так сильно бежал на встречу, что столкнулся с не совсем трезвым мужиком. Но после того, как я извинился, мужчина схватил меня за плечо и замахнулся, целясь мне в лицо. Я убежал, но вспомнил, что рядом находится офис лечащего меня врача. Такое чувство паники я не испытывал уже давно. Единственное желание на тот момент было ощутить холод. Когда я забежал на этаж, где находился его кабинет, тот уже закрывал двери своего рабочего помещения. — Чимин? Что ты тут забыл? — сказал он встревоженным голосом, ведь не каждый день он мог увидеть меня всего в слезах и соплях. — Я-я б-бежал и з-задел человека, а он схватил м-меня и х-хотел ударить. Даже замахнулс-ся. — я не знал, как мне всё это сказать более разборчивей, так как я путался в своих же словах под шквалом слёз. Мин в это время успел меня завести в кабинет и посадить в кресло, и принять мою промокшую от дождя курточку, понимая, что сегодня он будет, скорее всего, ночевать здесь. — Хочешь, переночуй тут? — но ещё он осознавал, что спать он будет не один. — А где же вы будете? — я немного успокоился после любезно предоставленного доктором стакана воды. — Эх, на кресле. Не волнуйся, мне не впервой. –сказал он как-то слишком уныло, и я понял, что должен сделать. — Мистер Мин, неправильно будет, если я буду спать на вашем диване вместо вас. — ну всё-таки, как-то неправильно это, давайте я буду на кресле, а вы — на диване. — Может тогда поспим вместе на диване? — рискованно. — Я не буду трогать тебя, но попробовать стоит. — Хорошо, только пообещайте, что будем лежать спина к спине, — я только прилёг на диван, как сразу пришёл положительный ответ в виде кивка, а потом и вежливая просьба встать с дивана, чтобы раздвинуть его. — Чур, я возле стены. — быстро протараторил Юнги и сразу прилёг на забронированное им место. Я лишь мог сказать в ответ тихое "Хорошо". Дождь. Он же, по сути, вода. Дождь никогда не бывает горячим. Иногда он заменяет мне холодный душ, и я выхожу на улицу в дождь. Особенно мне нравится, когда никого нет на улице. В такие моменты я не чувствую ничего, кроме как леденящего мороза, окутывающего все мое тело. Но почему я чувствую холод, когда я не под дождём? Сейчас, в этот момент, я чувствую что-то холодное позади себя. А руки во сне неосознанно тянутся к рядом лежащему человеку; я переворачиваюсь и кладу одну ладошку на талию сонбэнима. — Похоже, не зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.