ID работы: 7179649

Chilled Soul

Bangtan Boys (BTS), Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
105
SaranuLia бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Good doctor

Настройки текста
— Ну что, доктор Чен? Как результаты? — хоть и отдалённо, но я слышал, как травматолог за дверью встретил моего парня, и похоже обсуждает как со мной быть. — Ох, Вы, наверное, о Пак Чимине, — доктор Чен — очень хороший врач в своей области. Когда он меня осматривал, всячески говорил со мной на различные темы и сказал однажды, что может принести мне стакан кофе, если я того пожелаю, ибо когда он меня осматривал, у меня раздалось такое жуткое бурчание в желудке, что услышал сам врач.  — Получил множество ушибов, как он мне сам поведал, наверное, впоследствии от резкого приземления тела на землю. Что насчёт ноги… Рентгеновский снимок показал, что перелома серьёзного нету, но я обнаружил маленькую трещину на сахарной кости. И по результатам осмотра было обнаружено разорванную связку. — Это требует госпитализации? Или гипса? — у Мина, наверное, как камень с души упал. Как сильно он молился, чтобы у Чимина не было чего-то серьёзного. — Нет, госпитализации это не требует. Но вот шина, была бы кстати. Связка начнёт правильно срастаться, а кость и без гипса сможет срастись. — Ух, хорошо, что я успел придти вовремя, — и вправду, если бы он хоть минутой пришёл позже, ему бы пришлось наблюдать картину, ну, ещё похлеще той. — А еще я понимаю, что это не в моих правах интересоваться сведениями о болеющем, но как он получил эти травмы? — наверное, человек так устроен, что ему иногда просто интересно, что случилось с другим, мало знакомым, человеком. — Вряд ли он получил такие травмы в связи с падением. — Его сводный брат предпринял попытку изнасилования Чимина. Я же, лечащий врач Чимина, — после мистер Чен с любопытством осмотрел своего собеседника. Мин решил добавить, — Психотерапевт. Доктор Мин Юнги. — Оу, я слышал о Вас и о Вашей частной компании, доктор Мин, — в это время врач выбирал на автомате, сколько сахара ему нужно. — И в чём же проблема Пака, раз Вы его лечите, если не секрет? — лицо травматолога было серьёзным и спокойным одновременно. Поэтому Мин подумал, что такому человеку всё же можно что-то рассказать. — С самого детства у Чимина была психологическая травма, которую он получил в совсем раннем возрасте. Гаптофобия. Может, слышали когда-нибудь? — Мин посмотрел на Чена и удивился тому, что тот берёт уже второй стаканчик кофе. — Что-то такое слышал. Боязнь прикосновений, если я не ошибаюсь. — Да, вы всё правильно подметили. Так вот, спустя нескольких долгих лет у него начало всё понемногу проходить. Но как я понял у ЧонГука, то есть у брата Чимина, появилось чувство ревности к брату. — А почему вы так думаете? — спросил врач. — Они сводные братья, это во-первых. А во-вторых, Чимин очень часто был у меня на приёмах. В последний день, перед происшествием, он прибежал ко мне в офис, и ему пришлось переночевать там же. И похоже заработавшегося Чон Чонгука это не устроило. — Вот оно как. Тогда куда он сейчас пойдёт? — Наверное, он побудет покамест под моим присмотром. Если будет нужно, пройдёт пару курсов терапии, — два медика не заметили, как уже пришли к кабинету, а Мин так и не увидел, чтобы Чен сделал хотя бы глоток почти остывшего напитка. — Можете пройти со мной в кабинет, если того желаете, — врач кивнул головой в сторону двери кабинета. — Да, конечно, — уже своей рукой открыл дверь Юнги. — Так-так, как поживает наша принцесса? М? — врач заходит в кабинет, немного пританцовывая, и вручает мне второй стакан кофе. — Оу, благодарю, а чувствую я себя…- когда я брал стакан, Чен прислонился случайно к моей руке. — Что такое?! Плохо себя чувствуешь? — но посмотрев на моё побледневшее лицо, он сразу всё вспомнил. — Боже. Прости, пожалуйста. Я не специально. — В-всё нормально. Я-я справляюсь с этим, — я посмотрел на Юна и, может, в моём взгляде читалось что-то вроде «Могу ли я тебе все рассказать? Я не уверен.» Его кивок был подтверждением, и я решился. — Так вот. Я должен написать тебе направление на процедуру. — Какую процедуру? — я сидел и внимательно слушал, но увы, кофейный напиток отвлёк меня от сути разговора. — Накладывание шины, — вместо травматолога ответил Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.