ID работы: 7179649

Chilled Soul

Bangtan Boys (BTS), Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
105
SaranuLia бета
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Professional

Настройки текста
Сны - это один из кусочков подсознания человека. Там сокрыты все самые искренние и страшные секреты и воспоминания личности. У всех нас есть сны, которые так хочется, чтобы воплотились в жизнь. И у меня часто бывало так, что мне что-то снилось и на следующий день происходило что-то похожее, словно дежавю. Единственное отличие в том, что если снится что-то плохое,то естественно и происходит что-то плохое, хоть некоторые сны бывают хорошими. К примеру.. Ой. Мне кажется, это сильно стыдно для меня, хоть я и не говорю это кому-то, но просто признаться самому себе в этом очень смущающе. - Ч-что? - глаза как блюдца, красные щёки и осознание того что произошло. "-Э? Эээ!! Что это сейчас было вообще?" - ,а понять я не мог. Мне словно таз ледяной воды вылили на голову, а.. г..губы словно коснулись холодной льдинки, которые так сильно контрастировали на фоне моей пылающей кожи. - Спрашиваешь, что? - и как я говорил ранее этот недо дьявол-психотерапевт строит глаза как у хитрого лиса и делает оскал, как у хищного животного. - А ты угадай что сейчас произошло. - З-зачем, ты это спрашиваешь, если ты знаешь что я отвечу? - и вправду, зачем? зачем заставлять меня краснеть после каждого такого вопроса? -Я знаю ответ. Но я хочу чтобы ты сказал его вслух. -Я.. я, - попытка.- Мы п..п. - Ну же, давай, Чими. - Мы поц.. Айщ!! Простите, я не могу это сказать! - и что же я делаю. Не поверите я немного отодвигаю Юнги и, хромая, быстро "ползу" куда глаза глядят. Да, знаю, я поступил странно, или даже по детски смешно, но сами подумайте. Сначала вроде я как и на лечении от своей фобии, понимаю что влюбился в своего психотерапевта, потом мне признаётся старший брат и пытается изнасиловать, а теперь Юнги,и это воплощение всех моих фетишей говорит мне, что любит меня и теперь всячески как-то со мной взаимодействует. "Блиин! Как же быть, что же делать? Почему сейчас, всё, и сразу!?" - я добегаю вроде как до кухни. Закрываю дверь на внутреннюю защёлку, а сам сползаю вниз по двери. "Так, Чимин, успокойся. Почему ты так отреагировал? Да и в правду, почему я так себя повёл?" - через пару секунд до меня доходит одна мысль. "Я, наверное, просто устал. Всё слишком быстро происходит". Не только в плане меня и Юнги, а вообще всё. Лечение, хён, выздоровление. Всего слишком много и в одно время. Иногда я ловлю себя на такой мысли, что хочется отдохнуть от всех этих сеансов и лечения, и мне предоставлена эта возможность, но я почему-то так боюсь, что аж слёзы сами по себе начинают по одной капать на тёмный ламинат на кухне человека, который смог помочь мне преодолеть много трудностей. Но мне почему-то кажется, что этот же человек стал причиной одной маленькой трудности. Почему трудности? Потому что я не знаю, что такое когда тебя любят, не знаю в чём это чувство должно выражаться. - Чимин. Чимина, ты тут? - и сейчас эта любовь приходит ко мне в виде беспокойства со стороны другого человека. - Прошу, милый открой дверь. -Юн.. Юнги~а.- я говорю тихо из-за большого кома слёз в горле.- Я хочу немного посидеть один. - Ты плачешь? Мин~и, дорогой, прошу, не плачь. Я наверное что-то сделал не так, верно. Я ведь знаю, что чем-то тебя обидел. - Нет, ты меня ничем не обидел. Я просто.. - Боже, что со мной не так? И как я только нахожу в себе силы взять и встать на ноги и пойти налить себе стакан воды.- Юнги, я.. -Прости. Знаете, я часто думаю, что я и в правду дурак. Почему я так думаю? На это есть много причин. Первая - это моя боязнь прикосновений. Как минимум это звучит глупо и вообще как-то аж смешно. Вторая - моя не внимательность. Почему? Потому что я так невнимателен к своему парню. И вправду, мало того что он психотерапевт, так ещё и такой же человек которые хочет любить и хочет БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. Все эти прикосновения и это чёрт его подери, поцелуй это всё нужно не только мне, но и Мину. - Ты ведь знаешь? "Знаю." - Знаешь, как я тебя люблю?- я слышу как что-то очень громко падает прямо за моей спиной, то есть за дверью. И у меня перед глазами неосознанно пролетают моменты с Юнги. Как я тогда прибежал к нему в офис. И как он спас меня от Чонгука. А после этого .. "Всхлип?!" Я отодвигаюсь от двери, дотягивают до ручки двери. Поворот, и дверь тихо, даже без скрипа, открывается. И перед мной предстаёт такая картина: Юнги стоит на коленях оперевшись руками о паркет, а голова немного трясётся от напряжения. - Мин.. - Прости, из меня плохой психолог, раз я сам влюбился в своего пациента.- лицо представшее передо мной так и говорило всем своим выражением "Спаси и прости меня, прошу." Это лицо было всё в слезах, а на обычно бледной коже были красные пятна (и теперь он был похож на мухомор, только наоборот). Что самое интересное, я сразу понял что я должен сделать. Я потихоньку подползаю к Юнги и... Поцеловал. Правильно ли я поступил сейчас? "Не знаю". Я просто подумал что бы сделал Мин на моём месте, если бы я заплакал. Обычно, во время приёма, если я вдруг начинал плакать, он мог подойти и обнять меня. Мне от этого становилось легче, но.. Станет ли ему легче от обычного чмока? - Чи-Чимин..? - я отстраняюсь от врача. Вижу перед собой удивлённое лицо, заплаканные, и в тоже время удивлённые глаза. Хотя я и не лучше выгляжу: глаза тоже вот-вот дадут знать о себе уже скопившейся влагой в уголках глаз, красноватые от стыда щёки, и немного сбившиеся дыхание от напряжения. - З-зачем? - теперь даже самые очевидные действия непонятны для профессионального психолога Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.