ID работы: 7179664

правильно

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- чимин? ты меня слушаешь? юнги посмотрел на парня что сидел рядом с ним и в ожидание уставился на него. - а? что? прости я просто задумался. - о чём? - мин уставился на пака предпологая о чем он думал. - да так ни о чём. что ты там говорил? - чимин совершено не хотел чтобы этот разговор был поднят но. - чимин. - что? я же сказал что ничего такого о чём бы стоило беспокоиться. о чём ты говорил? - чимин. отвечай. - арх. - не зная что делать пак уставился глазами в пол понимая что ничем хорошим это не закончится. - я просто. ну я читал комментарии под некоторыми выступлениями и фото. и я подумал что скорее всего они правы. - правы? на счёт чего? - юнги уставился на чимина зная что он скажет ему. хотелось только и биться об стену потому что этот разговор был так давно закрыт. если все снова пойдет как и раньше то он сам создаст тысячу аккаунтов и сам будет комментировать все что так или иначе связано с ними. - ну на счет. арх юнги зачем тебе это? я все равно уже все решил. - чимин. ты же знаешь что я все равно все узнаю хочешь ты этого или нет. поэтому говорил что ты там себе уже придумал. - я ничего не придумал. это действительно так. просто раньше я этого не замечал а сейчас мне словно открыли глаза? я не знаю но я уже всё обдумал и мне всё равно. - мне не всё равно. ты можешь хотя бы сказать что ты там обдумал? юнги смотрел как чимин поджимает губы кусает их и как он сжимает свои руки в кулачки резко выдыхая через нос. это продолжалось до того момента пока мин не взял его руку в свою и легонько сжал таким образом образуя подержку. через несколько минут чимин всё же заговорил и то что он сказал было настолько смешно настолько же и грустно. - я сажусь на диету. он сказал это тихо боясь реакции юнги. чимин не совсем был уверен в правильности своего решения. даже больше - он не был уверен совсем. но. но эти комментарии были настольуо пропитаны злобой ненависть и завистью что он и проплакал несколько минут прежде чем пойти на тренировку. - скажи сколько времени ты провёл в интернете перед тем как пойти практиковаться? - юнги звучал спокойно. даже слишком спокойно для человека который услышал столь идиотское предложение. - я. я не помню. может где то часа два. - господи чимин. ты же самый умный человек для меня. почему ты читаешь такую ерунду. ты не толстый. ты не не красивый. ты самый лучший человек которого я знаю. - юнги. пожалуйста. - можно было услышать в его голове нотки горечи. - чимин послушай меня. - он развернул его к себе и взял его лицо в ладошки продолжил. - прости меня что я только что сорвался на тебя. прости что сказал тебе это. но знай. ты самый лучший человек что у меня есть. ты прекрасен. ты самый добрый. ты всегда находишь подход к каждому. ты помогаешь если у кого то что то не получается. ты потдерживаешь человека если он грустит. ты лучшое что у меня было. чимин сидел с мокрым от слёз глазами и не мог произнести и слова. он так сильно был озадачен что не правильно понял слова своего хёна что. - чимин? - да? - я надеюсь ты не ударишь меня. и он целует его. юнги целует чимина. так нежно что пухлые губи готовы расплавиться от этого прекосновения. чимин сидит с открытыми глазами и не может поверь в это. он целуется с хёном. так сладко. так приятно. он закрывает свои глаза и обнимает юнги за шею настолько крепко чтобы проверить что ему не кажется. что это не сон. проходит кажется минута а по ощущениям будто несколько часов. мин отстроняется давай им вдохнуть. они смотрят друг на друга и улыбаются. - ты очень сладкий. ты знаешь это? - хён! - чимин мило хихикает и сам прижимается своими губами к губам юнги. мин аккуратно кладёт свои руки на его талию немного сжимая его мягкие бока. они улыбаются в поцелуй. правильно. он всё понял правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.