ID работы: 7179700

Тайна Аюдзавы

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лесной парк.

Настройки текста
Каникулы кончились. Мисаки вновь погрузилась в дела студсовета. Хината помогал ей , провожал до дома. В мейд латте всё шло отлично. Мисаки рассказала другу , что она подрабатывает в косплей кафе горничной -официанткой. Хината стал посещать кафе. И не раз помогал Сацуки-сан. Все просто замечательно! Но один блондин был вовсе не счастлив. Мисаки стала избегать Усуи. В школе она делала вид, что занята и время на разговоры вовсе нет. Домой она ходила с Хинатой. В кафе Мисаки холодно общалась с ним , а по оканчанию работы спешила изчезнуть или же уходила беседую с Хинатой. Такой расклад дела совсем не нравился Такуми. Ему просто нужно было выждать момент и загнав Аюдзаву в тупик добиться объснений. *** - Мисаки! Тебя сегодня проводить? Шатен улыбаясь подбежал к девушке. - Нет, Хината , спасибо. Сегодня Шидзуко и Сакура пригласили меня встретиться в парке . Вот и письмо от них. Мисаки протянула белый конверт парню. Хината быстро пробежался глазами по содержимому конверта. - Не ходи, Мисаки. - П-почему? Мисаки очень удивилась такой реакции на письмо. - Мне кажется, что это не твои подруги писали. - Не говори ерунды, конечно это от них письмо. Да и какому дураку придёт в голову звать меня вечером в парк ? - Мисаки, не ходи. Хината схватил за руку брюнетку. Он очень серьезно посмотрел в медовые глаза девушки. - Пусти, я все равно пойду! Мисаки выдернула свою руку из руки Хинаты и быстро убежала прочь. *** Вечером Мисаки одела джинсы и синий свитер. Посмотрев на время, она вышла из дома заперев дверь. Встреча была в парке. Парк этот был посреди леса и находился он на окраине города. По вечерам здесь почти ни кто не ходит, но это не смутило отважную презедентшу. Войдя в парк Аюдзава огляделась. Встретиться они должны были на мосту через озеро. Было темно, людей вокруг почти не было. Фонари горели тускло. Мисаки стояла на парковом мосту и смотрела в воду. От дуновения ветра по воде проходила рябь. Девушка грустно стояла ни чего не слыша. Но стоило быть по аккуратнее. Сзади подошёл парень чуть выше Аюдзавы. Он положил свою руку ей на плечо и произнёс. - Я думал ты догадалась, презедент. Аюдзава резко повернулась к источнику голоса. Её предположения оказались верны. - Усуи. -Презедент, нельзя быть столь доверчивой. Тебе повезло, что это всего лишь я. - Что тебе надо? - Мисаки ,давай на чистоту. Ты меня избегаешь? - У меня просто нету времени на глупые разговоры с тобой. - А раньше находила. Миса, скажи , что случилось? Усуи всё ближе и ближе подходил к девушке. - Ни чего не случилось. Усуи, хватит. Уже поздно я пойду домой. Парень прижал Аюдзаву к перилам мостика и упёрся руками на них , так, что Аюдзава оказалась в кольце. - Ты уйдешь когда разрешит хозяин. Блондин усмехнулся . - Что тебе нужно от меня?! Что я тебе сделала?! Мисаки нервничала. -Скажи лишь одно. В этом виноват Я? -Да.. Мисаки покраснела. - Ты..из за тебя. Все было бы проще.. - Мисаки... расскажи мне всё. Девушка отрицательно помотола головой . - Не могу. Усуи , осталось два месяца . И ты всё поймешь. - Когда я пойму, будет уже поздно , что то менять? Ведь так? - Нет..тоесть да...Тоесть ты не должен вообще тут участвовать... - Где учавствуешь ты, учавствую я. - Усуи.. Мисаки посмотрела на парня. Тот улыбнулся и посмотрел на девушку. Но он не ожидал. Мисаки выждала момент когда он расслабиться , и толкнув его руку , вырвалась из круга. Рванув прочь в гущю лесного парка. - Чёртова, Аюдзава.. Усуи усмехнулся и кинулся в погоню. Сейчас она от него не сбежит. Сейчас она в его руках. Аюдзава добежала до озера и села на берегу. Воздуха в лёгких не хватало. - Допрос мне устроил... Спокойно вздохнув девушка стала наблюдать за звёздным небом. Луна жёлто-белым диском отражалась в воде. - Попалась. Руки обвились вокруг шеи Аюдзавы. - Пусти! Дурак! Пришелец извращенец с планеты Феромонов! - Тссс.. людей напугаешь. Парень сел возле притихшей девушки и отпустил её. Мисаки опустив голову сидела перед парнем. Из глаз потекли слёзы. - У-усуи.. Зеленоглазый обнял девушку. - Миса, я понимаю у тебя есть тайна ..и она очень тяжёлая. Поделись ей со мной. Я помогу тебе. Ведь я люблю тебя. - Я.я.. люблю.. Мисаки покраснела, слёзы всё ещё текли из её глаз. Усуи отстранился от девушки и посмотрел на неё. - Но мне нельзя.. нельзя любить! Она ещё больше расплакалась. - Мисаки, ты любишь ..меня? - Люблю...пришелец извращенец с планеты Феромонов.. но мне нельзя быть с тобой.. - О чём ты? Ты любишь меня, а я люблю тебя! - Не всё так просто..через два месяца я..я.. - Миса, доверься мне и расскажи всё. - Я..я.. выйду замуж за Тору Игараси! Усуи вдруг побледнел, дар речи покинул его на время. Он лишь ошарашенно смотрел на грустную Аюдзаву. Прошло время и он заговорил. - За..Тору? Голос был сиплым .Мисаки кивнула. - Поэтому ты не можешь быть со мной? Снова кивок. - Кто тебе сказал , что ты должна выйти за него замуж? - Наши родители так решили. С самого детства я просватанна за Тору Игараси. И через два месяца я стану его женой. - Можно ведь , что нибудь сделать,... развергнуть контракт..или. - Усуи! Все бесполезно! Почему давай ты забудешь меня.. может и я остыну тогда к тебе... тогда нам будет проще.. - Ни когда.. мы будем вместе..я обещаю. Парень взял на руки девушку. - Пошли ка лучше домой.. у нас есть два месяца. Я что нибудь придумаю. - Я расчитываю на тебя.. ты единственный кто теперь может помочь мне. Мисаки положила голову на грудь парня. Тот улыбнулся так нежно как мог. - Миса - тян я переночую у тебя? - Только сегодня.. - Мисаки, а ведь получается , что теперь ты моя девушка. -Ч-чего?! Я не соглашалась на это! И не было об этом даже речи! Мисаки возмущалась , а Усуи лишь хохотал. - Ты права.. Парень опустил девушку на землю. - Мисаки Аюдзава, согласна ли ты стать моей девушкой? Мисаки покраснела . - Я..я. согласна . - Хех, теперь ты пренадлежишь только мне! - Не говори об этом так пошло! - Миса, я люблю тебя! - Я.. тоже люблю тебя.. Усуи шёл держа Аюдзаву за руку. Они оба были счастливы. Но так же понимали, что впереди еще много испытаний. Но теперь они вместе, а вместе им ни какая проблема ни по чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.